Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут - не хило! ))) Я на макияж меньше времени трачу! )))

а бритье, умывание, там еще че-нить помутить с кремами, линзы надеть - считается за макияж?

тогда у меня раза в 2 больше времени уходит :lol:

ну если не тороплюсь.

Нет, конечно :)

Мекияж, это только накраситься и все :) Умывание, корректировка бровей и т.д. отдельная статья )))

Опубликовано:

Мне вас жалко,женщины!!!

Часами от зеркала не отходите,над волосами

издеваетесь....

Что приятно,так это то,что вы ради нас-мужиков

все это делаете!Как бы вы не выкручивались и не

говорили:"Я это делаю для себя".Но факт остается фактом :)

Опубликовано: (изменено)

aleroy,в Украину собираешься?

И еще,как думаешь,стоит идти

на пикап.интенсив 2.5 недельный в СПб?

aleroy,оставь свой пост,я немного поже подойду))

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

вы че-то перепутали)) какая брутальность поведение гопа??))

хотя для кого как, для меня это серьезный вид, такой небритый, злой мужик :lol:

но никак не гоповское поведение.

у мну экзамен через 4 часа, я сижу фигней страдаю. Зато завтра домой еду наконец-то)) 3 месяца дома не был.

интересно, забанят когда-нить shekspire in love.

он реально достал своим подниманием старых тем.

У меня пошла полоса хороших новостей... Начинаю уже привыкать посылать всех на три веселых буквы. Сегодня позвонили и сообщили еще одну хорошую новость. В течении месяца я должен уехать в ЕБ*НУЮ америку, и прожить там 5 лет. МОИХ 5 МОЛОДЫХ ЛЕТ с кучай АЦЦКИХ ниггггеров и зомбированих америкосов. Сука за что же мне это? Я же уже отмотал там 4 года. "Я думала ты обрадуешься"... Ехать придется, потомучто у меня проблемы с паспортом. Как там говорится? Пизд*ц подкрался незаметно?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

завязывай мужик)) я бы с удовольствием свалил отсюда. вот и сдаю аелтс сегодня :lol:

это же кайфово, тут уже все приелось и я люблю путешествовать. амеркиа говно, но зато далеко))

для меня чем дальше, тем лучше.

Опубликовано:
Одно дело путешествовать а другое дело там жить. Там ад.

хы)) да лан. у меня куча знакомых уехала по work&travel этим летом, все говорят что там зашибись))

хотя я-то знаю что америкосы какие-то не такие на всю голову)) но зато новый виток в твоей жизни))

я все стараюсь, рву себе одно место, но пытаюсь свалить отсюда)) англ надо выучить :)

Зашибись там только неграм, женщинам, и белым или почти белым иностранцем которые думают что они коренные американцы. Неграм выдают пособие и они спокойно могут загорать/танцевать на капоте твоей машины. Белым настолько внушили что они живут в свободной стране, что даже в тюрьме будут думать что они счастливы и свободны. Женщины могут спокойно бить и унижать своих и чужих мужиков а если найдется мужик у которого еще есть два яйца и он ее оскорбит в ответ, сразу СУД, и он в долгах на 250лет. Еще там каждой 3ке дают 7-10. Короче крокодиловый рай. Зашибись нашим там может быть только в 3 случаях. 1. Они там долго не жили. 2. Продали душу за деньги. 3. Не дали системе овладеть ими (таких очень-очень мало).

Опубликовано:

Зато тех кто более-менее смахивает на русского и говорит на русском там боятся :lol:

многие говорят))) хотя йух знает, пока сам не убедишься)) да не парься, там все нормалек будет.

Опубликовано:
Зато тех кто более-менее смахивает на русского и говорит на русском там боятся

Нечего подобного. Подумают что ты идиот потомучто не знаеш английский. Ты не представляешь какие там идиоты. У меня столько историй есть.. Ну конечно же есть и нормальные америкосы и даже негры.

Опубликовано:
Подумают что ты идиот потомучто не знаеш английский.

да ты не понял меня)) я не имел ввиду болтать на русском.

У меня столько историй есть..

да истории это не главное)) вон у Бората тоже своя история насчет Казахстана :lol: на самом деле-то все не так.

Ты не представляешь какие там идиоты.

хы)) они есть везде!))

Опубликовано:
да ты не понял меня)) я не имел ввиду болтать на русском.

Я тебя понял. Они всеравно подумают что ты идиот. Это их непонять.

да истории это не главное)) вон у Бората тоже своя история насчет Казахстана :lol: на самом деле-то все не так.

Я говорю про истории которые произошли лично со мной.

Опубликовано:

Доброе утро,страна!!!

TheChizzle,там не только нигеры,но и дохрена

безобразных телок,встретить даже 6-ку уже счастьем будет!\

Так что держись!!!

Пиши письма!

Опубликовано:
Я уже забыл как лички размер увеличивать!

Сначала тоже жалко стирать все было,а сейчас оставляю только фотки.

а не судьба архивировать?..

TheChizzle, и какие у тебя там будут условия по жилью/работе?

всем прф ))

Доброе утро,страна!!!

TheChizzle,там не только нигеры,но и дохрена

безобразных телок,встретить даже 6-ку уже счастьем будет!\

Так что держись!!!

Пиши письма!

Да! А какой БШ.. Ой блииаа

и какие у тебя там будут условия по жилью/работе?

Будет квартира на два месяца. Все.. Не копейки денег. Работа не светит. И большой шанс что на американской границе меня арестуют или вышлют обратно за мой счет(которого нету). У меня нелегальный въезд и куча липовых справок. Чуть не забыл.. У меня там еще было две повестки в суд на который я не пришел. Представляете на меня подал в суд мусор за то что я курил в школе..

TheChizzle, а я всегда мечтал туда поехать. Тока Английского незнаю(

Я когда туда в первый раз ехал, думал что там дороги шампунем моют..

Опубликовано:

Всем добрый день!

У меня пошла полоса хороших новостей... Начинаю уже привыкать посылать всех на три веселых буквы. Сегодня позвонили и сообщили еще одну хорошую новость. В течении месяца я должен уехать в ЕБ*НУЮ америку, и прожить там 5 лет. МОИХ 5 МОЛОДЫХ ЛЕТ с кучай АЦЦКИХ ниггггеров и зомбированих америкосов. Сука за что же мне это? Я же уже отмотал там 4 года. "Я думала ты обрадуешься"... Ехать придется, потомучто у меня проблемы с паспортом. Как там говорится? Пизд*ц подкрался незаметно?

Кто позвонил? И кто сообщил? И кто вообще может за тебя так решать где и сколько тебе жить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...