Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

При чем здесь на современной волне?

Я не про это.

Ты бы смог жить с человеком которого не любишь!?

Думаю что нет....

Не виноват же я что влюбленность быстро проходит!

Ну а после зачем мучать себя и девушку?

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

При чем здесь на современной волне?

Я не про это.

Ты бы смог жить с человеком которого не любишь!?

Думаю что нет....

Не виноват же я что влюбленность быстро проходит!

Ну а после зачем мучать себя и девушку?

Знаешь, как-никак мужчина я. И мне нести ответственность за свои действия и действия моей семьи. А значит, и девушку мне выбирать! И если после брака она мне чем-то не понравилась, и я отправлю её за дверь, будет как-то не очень с моей стороны.... Правильно выбирать надо было изначально!

Жить смог бы. Пришлось бы... Как-никак, иногда приходится думать не только о себе... Можно развестись, при условии, что это обоюдное желание....

Ну когда уже женился,да еще когда дети есть-тогда да.

В том случае мне бы не позволила совесть оставить семью!

Ведь если я женился,завел детей,значит я и только я несу за это

ответственность!

А значит, и девушку мне выбирать!

девушке тебя тоже выбирать тебя ) так что тоже обоюдно! Значит и ответственность нести должны оба за действия вашей семьи ))

А значит, и девушку мне выбирать!

девушке тебя тоже выбирать тебя ) так что тоже обоюдно! Значит и ответственность нести должны оба за действия вашей семьи ))

всегда найдётся кто-нибудь, кто захочет внести поправку, придравшись к мелочам!

Естественно, обоюдно! ИМею ввиду, если вдруг распухнет, как корова, то это не повод для развода!

всегда найдётся кто-нибудь, кто захочет внести поправку, придравшись к мелочам!

и как всегда это оказываюсь я ! :lol:

ИМею ввиду, если вдруг распухнет, как корова, то это не повод для развода!

еще какой повод! если ты женился на красивой миниатюрной девушке, а через годы брака это стало безобразным толстым существом - то чем не повод? если ты хочешь себе красивую женщину??

другой вопрос, если распухла, допустим, от родов. И тебе уже надо будет ее поддержать

ИМею ввиду, если вдруг распухнет, как корова, то это не повод для развода!

еще какой повод! если ты женился на красивой миниатюрной девушке, а через годы брака это стало безобразным толстым существом - то чем не повод? если ты хочешь себе красивую женщину??

Твоему будущему мужу передам))))

Твоему будущему мужу передам))))

если я буду безобрызным толстым существом, то я не настолько глупая женщина, чтобы удивляться, по какой же причине он от меня уйдет или заведет себе красивую любовницу :P

разговор не о любовнице... а достаточный ли это повод для развода....

ну это уже зависит от тебя - как ты будешь к этому относиться

Если тебя не удовлетворяет партнер - это разве не повод для развода?

если удовлетворяет и толстая корова - значит не повод. Может для тебя жена вообще не более как домработница и няня для твоих детей. А если для тебя это гораздо большее, то не уверена, что тебя это будет удовлетворять

Коровы мне не нравятся... Но есть чувство долга...

когда у тебя будут высокие требования к себе - у тебя будут высокие требования и к партнеру

и тебя не будет удовлетворять твое развитие, и регрессирование твоего партнера

из-за подобного чувства долга не любящие друга друга люди живут много лет и портят друг другу жизнь. Когда могли бы по отдельности каждый создать для себя совершенно другую жизнь

Потому, не удовлетворяют отношения - выход один - уходить.

О да! Жена будет толстеть, а я буду спокойно смотреть это... Так, что ли, получается? Можно сказать до свидания, а как же дети? На них плевать?

да при чем тут это

если взять конкретно проблему толстения, ладно!

Причины тут могут быть разные. Допустим, смена гормонального фона после рождения ребенка (многим женщинам бывает очень сложно), тогда ты должен будешь помочь и поддержать - и уходить, это низкий поступок

Но есть другая проблема. Многие женщины, выйдя замуж - кардинально меняются. Если до этого ты влюбился в эффектную, красивую, соблазнительную и сексуальную, то после загса ты можешь получить обычную клушу в халате и с кастрюлями, или если на улице она королева - то дома это существо в бигудях, с чем-то постоянно намазынным на лице и тому подобные прелести. Вопрос: почему ты должен будешь это терпеть, если женился на другом человеке? если ей при этом уже ничего не надо? если ей уже неитересно быть интересной тебе?

дети? Да, проблема. Но проблема жертвовать собой ради детей, так как в итоге счастливыми вы их все-равно не сделайте. чтобы быть хорошим отцом, совершенно не обязательно быть мужем их матери - это разные вещи и не надо их путать

Что по твоему выходит. ты будешь терпеть из-за какого-то чувства долга? при этом гулять на стороне с теми женщинами, которые тебя удовлетворяют. Это лучше?

А кто сказал, что я предпочту измены разводу?

Не факт, что я не разведусь... Я лишь говорю, что надо влюбляться не образ, а понимать, что за человек перед тобой, чтоб потом не ныть, мол, я думал она такая...

А для детей очень важно, чтоб родители были вместе...

в идеале да. Но, к сожалению, о многих качествах человека можно узнать лишь через много лет

И сам человек, к сожалению, может кардинально меняться. Потому как ни выбирай - что в итоге получишь не известно

Да, тоже в идеале счастливые родители с детьми. Но и это получается не всегда. Главное при этом - оставить СЧАСТЛИВЫЕ родители, и лучше, конечно, чтобы счастливые вместе, но если не получается так, то счастливые вообще. Жить ребенку в семье, где родители друг друга ненавидят - намного проблематичнее, чем когда родители просто в разводе

а почему родители должны друг друга ненавидеть? Если уж взаимная неприязнь, то развод по обоюдному согласию...

у меня была девушка, которую я не любил... абсолютно. Более того, не знал, как избавиться от неё. Но! Кроме любви остальное было... секс, ласка, забота и всё остальное....

в твоем возрасте поводом для отношений может быть один лишь секс ;) и тебя это будет удовлетворять )

но когда мужчина взрослеет - ему уже важнее другие вещи и в совокупности с хорошим сексом, должно многое еще присутствовать

хотя тут мое имхо и мое требование. Для меня - требования к самой себе - что я должна быть привлекательной для своего мужчины и его окружения, что я должна быть не глупой, чтобы со мной было о чем говорить, или по крайне мере мне рассказывать, и чтобы я это понимала, чтобы я умела за ним ухаживать (чтобы он у меня был аккуратный, сытый и всегда находился в комфорте), чтобы я была хорошей любовницей и свои фантазии он мог воплощать со мной, а не с кем-то на стороне. Для кого-то требования большие, для кого-то, может, маленькие. Но если я сама от себя этого требую, то почему нечто аналогичное я не могу требовать и от своего спутника?

В ЛТР меня не только секс устраивает...

Именно такую девушку я и хочу в жёны...

К примеру, если я ошибся, жена оказалась другим человеком. То дам знать, что какой она должна быть. Будет гнуть свою линию, то пинок под зад! А если будет такой, какой должна быть, лишь фигура никак не меняется в лучшую сторону, то это не повод для развода!

нет, ты, наконец, поняла, что я имел ввиду)

с чем нас и поздравляю)

ыыы

еще раз убеждаюсь не делай людям добра, не получишь зла

Завтра в моей школе посл выпуск, а потом шк закроют, пойти посмотреть чтоли...

- Ты на летном поле, ждешь своей очереди для полета и первого прыжка,

смотришь как другие свободно летят к земле, что ты думаешь/чувствуешь?

(опиши свое сексуальное желание)

- Твоя очередь прыгать, ты на самолете, у открытой двери и прыгаешь,

что ты кричишь? (что ты кричишь при оргазме)

- Ты хорошо приземляешься, и к тебе подходит инструктор, что он

говорит? (что ты хочешь чтобы твой партнер сказал тебе после секса)

(с)

Игра: \"Путешествие по дороге\"

- Ты путешествуешь по дороге или тропе

- Вообрази окружение - природу, обстановку, дорогу, тропу, улицу и т.п.

(твой путь в жизни)

- Как ты путешествуешь - машина, повозка, пешком и т.п. (твоя скорость

в жизни, отношения, люди которых ты берешь с собой, партнер)

- Ты подходишь к воде (море, озеро, река) (сексуальность)

- Ты пересекаешь её (как ты принимаешь свою сексуальность)

- Ты подходишь к стене (поиск своего призвания)

- Как ты пересекаешь его? (ну, понятно)

- Ты подходишь к дому (твой взгляд на брак и партнерство) Прим.: Если

она едет на лошади или машине, как-нибудь вовлеките средство

транспорта в открытие двери: ВЫ та лошадь, на которой она поскачет,

так что подведите её к въезду на лошади через дверь или что-то

подобное.

Любопытно, но если средством транспорта будет машина, то через

стандартно воображаемую дверь она не влезет и её придётся оставить

снаружи - т.е. сильный и мощный партнер (машина) будет ей брошен

(оставлен у дверей).

- Дверь закрыта, как ты попадешь внутрь: ключ под ковриком, через

окно, выбьешь дверь и т.д. (твой взгляд на то, как начинаются

отношения)

- Что внутри (дальнейшие отношения партнерства)

- Что находится за окном (выгоды партнерства)

- Там цветы, какие они - цвет, размер, число, где они (дети).

(с)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

ты удивлена?))

было бы подобное предложение серьезным, возможно, удивилась бы :lol:

а так чему удивляться? :D

представь, что серьёзно и удивись))))))

Приятного))

А я уже покушал,сварил себе гречневую кашу с молоком.

Колбаску "московскую" с сыром нарезал!

Сейчас пойду сделаю чай и скушаю два пироженных(заварных)

по 3 гривны за штуку!

Дождусь пока TheChizzle напишет то что хотел,и спать!!! )

Приятного))

Спасибо) Сижу уже хаваю за кампом)

07NOVEMBER, пока!

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)

пока, Затейник)

парни, придумайте какойнибудь портрет... мне надо найти)))

Пишу филд репорт.. Значит помылся я, побрился, оделся хорошо и поехал). На улице лето! Девочки с сисенами по колено в коротких юбочках.. ууууу.. Короче после очередной такой короткой юбочки и восхитительной попочки я не выдержал. Упал в обморок. Очнулся дома в гиббсе. Шучу.

Тепер серьезно.. Подход к девушке на станции метро, возле подъемника, 19:30. Сразу дайте мне ось.. Почему она не сделала минет:blink:?? Прошу заметить как точно описал место, даже время точное. Если хотите увидеть болше хороших и точных филдов, посетите наш сайт www.bez-kapli-tfanskoy-krovi.ru или зеркало www.chizzle.ua (на правах рекламы). Значит так, подход к девушке, хотя какой нах девушке? То скорее была маленькая девочка, заметил это по ее сиськам а точнее по их отсутствию. Все сам подход.

Подход к девушке на станции метро, возле подъемника, 19:30. Да и после этого филда только попробуйте не прилепить под моим ником статус пикап.Мастера..

Я: Сколько время?

Она: 19:30

Все.

Я бы конечно мог еще суда добавить свою невербалку по которой я сказал "спасибо". Но так как моя невербалка не на самом высоком уровне то девочка вполне могла подумать что я невербально послал ее на*уй.

Что Сделал Хорошо: Не плакал

Что Мог бы Сделать Лучше: Отрезать себе яйцо

На самом деле настроение вобще небыло. Поехал просто чтобы пройтись самому. Эта новость об америки доедает мое серце.. Нечего не хочется.. Подошел спросил время только потому что обещал.. Но скажу вам сразу заметил одну свою очень серьезную ошибку, которую врядли бы заметил при обычном подходе. Это дистанция, стоял слишком близко. Очень важная вещь.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
какая новость об Америке?

Мне придется туда ехать, и жить там пять лет.. Я писал сдесь рание..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...