Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

aleroy,мы с тобой еще спляшем в Москве!

бес сна тоже дождется...

выйдем на Красную пл. без документов и пусть только

какой-то мент подойти попробует!!!!!!

Опубликовано:
выйдем на Красную пл. без документов и пусть только

какой-то мент подойти попробует!!!!!!

Черт, вас арестуют за то, что вышли на Красную Площадь без документов.))))))))))))))

Опубликовано:

special и Один в поле воин. Но на проекте я больше общался с Кортесом. Мой заметный личностный рост, это его заслуга))))

Опубликовано:

Не, Новембер, не помню... Но мне пох*й всё было на протяжении тренинга... Как был, так и остался пох*истом))))

Опубликовано:

Я иногда думаю что все люди виртуальные, что на самом деле нечего не существует, все было придуман просто так, чисто для меня или просто все выдумал мой мозг чтобы мне небыло скучно. )

Опубликовано:
Я иногда думаю что все люди виртуальные, что на самом деле нечего не существует, все было придуман просто так, чисто для меня или просто все выдумал мой мозг чтобы мне небыло скучно. )

ты насмотрелся Матрицу?)))

Опубликовано: (изменено)
ты насмотрелся Матрицу?)))

А кто по твоему ее создал?)

November, как же они заеб*ли!!!!!!!!!!!!!!!!!

Украинский зритель не посмотрит полную версию фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" из-за запрета на прокат русскоязычных кинолент. Вместо авторской русской версии картины на Украине представят сокращенную американскую, дублированную на украинский и выходящую под названием "Особлыво небезпечный", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу режиссера.Виной всему стал новый закон Украины о кинематографии, который запрещает прокат фильмов на русском языке, даже если они снабжены украинскими субтитрами. Теперь вынужденный отказ прокатчиков от показа русской версии лишит украинского зрителя встречи с голосами хорошо известных им российских актеров Сергея Безрукова, Валерия Золотухина, Ивана Урганта и других.
Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Это ты называешь психологией?

нет. Это не психология) расскажи конкретную проблемы... а также предысторию... тогда, мне будет легче тебе ответить. Или ты ждёшь чудес? Я не знаю, ни как ты выглядишь, голос не слышал, и самое главное, невербалика...))

Опубликовано:
Уже попадалась. Она меня не выдержала))

эт значит она не нимфоманка :D

нимформанку нормальный мужчина не выдержит ))))

чем бы заняться?))

давай заведем какую-нибудь грузную тему )))

Опубликовано:

тож пофлудить захотелось.. открыл раздел и хоть закрывай сразу..

темы из топа:

с чем вы пьете пиво?

Пить или не пить?

Смерть, мысли о ней

Эгоизм

Расскажи о той которой ты так и не добился

алкоголизм+параноя+тфнизм ? ужОс.

Опубликовано:

Всем Привет

эт значит она не нимфоманка :D

нимформанку нормальный мужчина не выдержит ))))

Нет то 100% была нимфоманка. На самом деле только нормальные и выдержат. Я не считаю нормальных тех кто может спать с пусть хоть и очень красивой девушкой, но которая переспала почти со всеми в городе и не в городе. Вот только было жалко тех девственников.. В первый раз, с такой, да еще подхватили кое что.. Хорошо что несмертельную..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...