MNA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Да народ, посмотрел я на все это... Последнее сообщение бес сна пол второго часа ночи это пратически вчера она тут просидела более 16 часов - фанатичка!Вытащите ее кто-нибудь на свиданку!Видите как девка мается.У меня кстати не вышло.Ладно.Вы лучше скажите люди добрые почему я не могу прикрепить фото в теме портреты форумчан, сколько не пробывал не получается. Можь что еще нужно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mind 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 ОТвет полная чушь! И загадка тупая.... Мне только что сказали ответ... Есть ещё варианты?)Ответ в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Всем прЮвет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) ты че такой дерзкий? Сам-то лет 30 девственником проходил, а теперь тренинг прошел и, думаешь, можно на всех вые? Ошибаешься. Чтобы прикрепить фото, нужно прежде всего руки на нужное место вернуть Изменено 8 мая 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 MNA, залить на фоторадикал не судьба? или тебе принципиально важно,чтобы фотки были прикреплены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Вытащите ее кто-нибудь на свиданку!Видите как девка мается.У меня кстати не вышло.Ага. Давайте конкурс сделаем. Будем здесь отписыватся кто пробывал, как пробывал, что применял и почему не получилось ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 вам смешно, а я дома сижу маюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mind 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Ага. Давайте конкурс сделаем. Будем здесь отписыватся кто пробывал, как пробывал, что применял и почему не получилось )))Ага, а потом советы: развивай БГ, ВВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 вам смешно, а я дома сижу маюсь Так мы же тебе помочь пытаемся, вот организуем конкурс и повалит тебе счастье с приглашениями, чисти личку!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Эх,а у меня другие проблемы! Ни у кого случаенно нет лишних 35000$P.S.я серьозно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mind 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Ни у кого случаенно нет лишних 35000$Эх нету. Еслиб тебе нужно было 50000$ ну или на крайний случай 93500$ Я бы дал! А Так... таких денег нету.З.Ы. А тебе зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 З.Ы. А тебе зачемДело в том,что я ЧУВСТВУЮ как мне необходимо 35000$...Понимаете?Так что думайте...Скажу только,что если вы дадите мне эту незначительлную,просто смешную сумму денег,то когда-нибудь они к вам вернутся в десятикратном размере!(наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mind 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Дело в том,что я ЧУВСТВУЮ как мне необходимо 35000$...Понимаете?Так что думайте...Скажу только,что если вы дадите мне эту незначительлную,просто смешную сумму денег,то когда-нибудь они к вам вернутся в десятикратном размере!(наверно)Ээ ну я не знаю... Давай поторгуемся.Я предлагаю тебе 41000$ и мы не будем заглядывать в ящик, ой о чём это я..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Ээ ну я не знаю... Давай поторгуемся.Я предлагаю тебе 41000$ и мы не будем заглядывать в ящик, ой о чём это я..?Нет чтобы помочь,а вы тут шутки шутите : ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 MNA, залить на фоторадикал не судьба? или тебе принципиально важно,чтобы фотки были прикреплены?бес сна я не про свои фото в лица, а про карикатуры в тему портреты форумчан,хочется приколотся над некоторыми, но фото не прикрепляется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) ну и какая разница? )) если у тебя карикатуры на компе, загружаешь на радикал и потомвставляешь картинку в пост. или они не на компе?сообщение #666!!! Изменено 8 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Обновил очки Ты гадкий, гадких, гадкий мальчишка!!! Нихачууу!!!____________________________________________Qetzalcoatl, логичный ответ aleroy , ослепляющий свет виден, как когда смотришь на солнце в зените, все виднo и ничегo не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Что-то там с непроизносимым назв 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 введите в гугле "как не"... и первый пункт) прикольно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) совсем меня запутали З.Ы. неужели мода на тему *давайте нафлудим* прошла ? всего лишь одна страница Изменено 8 мая 2008 пользователем игрок жизни (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Сакс Был в попсовом клубе(((Лажа((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 совсем меня запутали З.Ы. неужели мода на тему *давайте нафлудим* прошла ? всего лишь одна страницаВсе рекорды эта тема била вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Без цели далеко не уедем в этой теме. Ч предлогал например обойти 25ый поток по страницам, так нет. Назахотели. Значит скоро будет забыта эта тема. Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) ну а че тут делать без флудеров? мне одной неинтересно сейчас вот опять была возможность пару десятков сообщений за раз отпостить,а уже даже не хочется ))) Изменено 8 мая 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Интересно,почему cosharel снова эту тему открыла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 мы пообещали исправиться) Vasilii zaecev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 ОТвет полная чушь! И загадка тупая.... Мне только что сказали ответ... Есть ещё варианты?)Ответ в студиюЛучше варианты)ты че такой дерзкий? Сам-то лет 30 девственником проходил, а теперь тренинг прошел и, думаешь, можно на всех вые? Ошибаешься. Чтобы прикрепить фото, нужно прежде всего руки на нужное место вернутьЧитай правила! В конфликт с группами "модератор","участник проекта", "Саппорт", "VIP" вступать запрещено! Карается варном/ридонли/баном.aleroy , ослепляющий свет виден, как когда смотришь на солнце в зените, все виднo и ничегo не видно Нет, но что-то рядом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 1. Туман.2. Вспышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Алия, ни то и ни другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Млин, тогда на сегодня ностей больше нет! )))Я спать Спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Млин, тогда на сегодня ностей больше нет! )))Я спать Спокойной ночи пропал из виду последний флудер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Слабоки!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Чето вы не старательные!! флдите давайте!! всех с праздником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 С праздником всех! aleroy, проблеск надежды в темной безысходности? Свет в конце туннеля? Ты уверен, что ответ на этот вопрос адекватный и логичный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 С праздником всех! aleroy, проблеск надежды в темной безысходности? Свет в конце туннеля? Ты уверен, что ответ на этот вопрос адекватный и логичный? вопрос тупой! Ответ тем более! Но существует такой вопрос. Ваши варианты?)И ещё один вопрос. Что общего между живыми и мёртвыми? Что они делают одновременно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 вопрос тупой! Ответ тем более! Но существует такой вопрос. Ваши варианты?)Может лучше задавть 'острые' вопросы? ; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Давайте флудить продолжим!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Чето вы не старательные!! флдите давайте!! всех с праздником!тебе метод кнута и пряника надо просто так ни кто флудить не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 А где все флудёры?) Чуть не написала флудерасты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 вопрос тупой! Ответ тем более! Но существует такой вопрос. Ваши варианты?)Может лучше задавть 'острые' вопросы? ; )Всему своё время)А где все флудёры?) Чуть не написала флудерасты Я здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Хде?! * оглядываеццо * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 здесь) а тебя вот нет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 мы здесь, мы рядом. ))) о чем вообще речь? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 мы говорим обо мне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Я вернулась, смотрела киношку про психов-извращенцев, занимательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 а мы смотрели салют психи-извращенцы как-то не интересуют )))aleroy,а о чем конкретно? можем присоединиться к обсуждению )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 А я салют смотрела вчера, а сегодня по плану психи-извращенцы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mind 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Психи извращенцы, а вчера салют был, да...\Ой отожгли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 И позавчера был салют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 а мы смотрели салют психи-извращенцы как-то не интересуют )))aleroy,а о чем конкретно? можем присоединиться к обсуждению ))))о чём угодно) спрашивай всё, что интересно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.