Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Ах, вот он где, гад!

нежнее, Шуша, еще нежнее :D

Когда сменишь аватар?

этот авик я поставил только ради нашего светлого чувства :rolleyes::lol:

з.ы. Шуша, твои музыкальные познания меня поражают.)

Изменено пользователем ГрязныЙ СаНтА (история изменений)
Опубликовано:

Санта

Тебе не кажется, что пора уже и показать своё милое бородатое личико форумчанам?

зверъ из БЕЗДНЫ

Успокойся, горячий патриот... :D

Я Нострадамуса на днях почитывала, он пишет, что славянский народ будет у власти в скором будущем, а восточные страны перебьют сами себя. Уже сбывается его предсказание. Так что остынь. :D

Опубликовано:
Тебе не кажется, что пора уже и показать своё милое бородатое личико форумчанам?

не кажется :ph34r: я прекрасен :blush: но как только мне понадобится порция говна, я знаю куда мне обратиться ;)

з.ы. в профиле есть фото - практически вылитый я :D

Опубликовано:
МОЕГО ЗАПАЛА НА ВСЕХ ХВАТИТ.

Может, виновата обстановка, а может - сексуальнейший ты...

Но... я подумала не о том, что имел в виду... :rolleyes:

07NOVEMBER

И что это вас всех интересует, как я выгляжу?

Опубликовано:

ребят, не хочу флудить на форуме, создавая лишние темы, как быстро выличить своеобразный шоковый удар?

закури сигаретку или прогуляйся послушай музыку .

а что случилооось то ?

11 Августа - 11Сентября

Будет мое день рождение а так не верится .

Вот думаю уехать за границу как вы считаете стоит ли ?)

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)
Опубликовано:
11 Августа - 11Сентября

Будет мое день рождение а так не верится .

Вот думаю уехать за границу как вы считаете стоит ли ?)

Оставайся дома, день рождения - это праздник когда не только твой, а твоих друзей и близких. Не думаю что это повод валить заграницу

закури сигаретку или прогуляйся послушай музыку .

а что случилооось то ?

прогулялся, вроде отошло немного.

Будь проклят тот день когда я узнал о существовании сайта знакомств!

полгода назад, там регался, знакомился, стрелял номерки, 3-х вытянул вживуюна встречу.

решил от нех делать полазить, посмотреть как поживают ихние анкетки... (некоторые адреса хорошо помню)

Открыл анкету самой-самой скромной девушки с которой я знакомился там. (а впрочем она была самой скроной девочкой из всех которых я знаю). Посмотрел и просто прижуел временно.

Опубликовано:

Фотки полуобнаженные и целый текст на 1.5 монитора суть которого была такая:

предъява мужики тормоза не хотят меня трахать, и о секс предпочтениях было написано такая извращенная фантазия что если бы я не видил ее вживую, то никогда бы не подумал что она может такое написать.

из себя представляла твердую четверку, умная девочка, интересно было с ней общатся но никаких отношений с ней даже не представлял...

2 раза встретились - потом я забил на нее!

Прекрасна:) Флудеры, привет!

У меня сегодня идейка возникла, пока ехал на работу!

Внимание!Новинка в области компьютерных аксессуаров! Мышь, которая управляется не рукой, а.. ногой! Да-да, вы не ослышались, именно ногой! Это невероятно удобно, обе руки у вас свободны, экономия времени и сил, невероятно высока скорость печати, геймеры по особому оценят преимущество второй свободной руки.

Визально устройство будет представлять собой что-от в виде кросовок, на правой ноге будет сам манипулятор, расположение кнопок выяснится опытным путем, предположительно на носке правой ноги будет левая кнопка мыши, на пяточке- правая.

Чтобы оценить идею, просто попробуйте сейчас поводить правой ногой, как бы "закрывая окна","щелкая по ссылкам" и тд. Убедились?:)

А теперь посмотрите на свою правую руку.Посмотрите на ладонь. У основания кисти, слева вы увидите мозоль. Мозоль от мышки. Посмотрите на левую руку, там мозоли нет. Если вы и дальше будете так продолжать, то неисключено, что вы заработаете туннельный синдром кисти правой руки. Очень неприятное и ужасно болезненное заболевание.(http://www.leovit.ru/tunnelnisindrom.html - почитайте сами, или найдите в поиске, в инете много информации об этом)

С мышкой, которая управляется ногой, такой вариант исключен! :)

Изменено пользователем parti (история изменений)
Опубликовано:
Да уж.

Дай ей по ушам при встрече ,)

Зачем, если чуть меньше полгода игнора, тут разве что о перезачете думать!

07NOVEMBER

Приветствую!

parti

а как ты будешь ходить после 8-часового рабочего дня с такой мышкой?

Опубликовано:
Кто поёт песню:...мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть...? Или как хотя бы называется эта песня

Крематорий "Безобразная Эльза".

Спасибо, Шушка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14722

Тема Галадриэль :)

2. 1

Как вернуть парня

3. 1

Полный трешак

4. 14722

Тема Галадриэль :)

5. 1

Как вернуть парня

• Создать...