Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
не флудится что-ли? О_о

нет, не флудится. Как раньше страница в день не выходит!

Просто надо придумать интересную тему для разговора и тогда общение пойдет... ;)

Опубликовано:

Аааа... у нас тоже холодно стало! Пришлось даже достать футболку с длиным руковом..

Мне кайфово, не жарко... А то ходишь и обливаешься литрами пота, и не куда не скроешься от нее (кроме кондеров). А счас самый кайф! ;)

Опубликовано:
хочешь ее сексануть? :)

Ну, да... :P Как ты догадался? :blink:

Санта, может, ты совет по теме дашь?

я догадлив :) раз такое дело, надо наверно что нибудь про лесбиянок посмотреть

Опубликовано:
Санта, а ты, как будто, не соблазняешь? :D

Мерзавец, как предсказуемо...

Уже без вас решила.

подскажи нам тож. мож пригодицца когда задумаю с двумя замутить, чтоб их друг к другу подтолкнуть

Опубликовано:
лето закончилось (((((((

Скоро мой день рождения,там до НГ не далеко,потом майские праздники и опять лето.

Так и жизнь проходит! О_о

завтра в институт((((((((((((((((

Ну как первый день?))))

Я в академию уже месяц как хожу,так что 1 сентября как-то не ощущается,только очереди в столовки стали больше.

Завтра уже полноценные пары ТУС,вышка и графика((((( С*ка ненавижу точные науки!

Опубликовано:

не, папирус не канает <_< , ибо его было не настолько много что бы каждый египтянин мог вытирать им задницу ;) , да и для него была более достойная миссия - передать нам подробности исторических побед фараонов и тд :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как вернуть парня

2. 635

Как знакомится с красивыми?

3. 635

Как знакомится с красивыми?

4. 14725

Тема Галадриэль :)

5. 10

Как вернуть парня

• Создать...