Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да вот захотели поиграть в сокс на пушкинской, а кошелек мешал...

я его сняла, положила в метрах 3-х от нас, но мы увлеклись и не заметили, как его подрезали... ((((

причем этот чел потом с нами еще общался, обещал оставить симку и ключи где-нибудь, но

потом сука слился.... =\

Опубликовано: (изменено)

Я вчера плакал, какие же есть хорошие, душевные люди.. Картвели...

Сука политика.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

я плакал прошлую субботу, когда не мог найти кошку по пьяни в квартире... мне тогда казалось,

что она из окна вышла..

а еще я осознал, что я чудовище.

седня мне нужно встать не позже 7-ми и поехать восстанавливать симку... а еще нужно узнать срочно несколько номеров... а я в таком неадеквате, ппц

еще 2 сообщения и можно прикрывать лавочку

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

Тоже раньше симкой дорожил.. А сейчас все номера стираю. Вот как интересно получается, когда есть 40 номеров в телефоне, телефон звонит 3 раза в месяц, когда почти нету номеров то телефон звонит 5 раз в день..

ЗЫ когда осознала что ты чудовище, это хорошо.

Опубликовано:

Доброго всем утра!

Я вернулся... Был в Воронеже на дне города. Вот не знаю, то ли там нет "нормальных" типов, то ли девушки ходят с явным желанием знакомиться... Цельная туча ССС, как только начинаешь с ними играть в гляделки... Класс! Скажу одно, в Ростове, это не так...

:)

Опубликовано:

Во теперь спокойной ночи, хотя всё равно хрен засну. Американский воздух совсем другой.

АЛ, это - нет "нормальных" типов. У них обострённое чувство самцовых геноцидов )

Меня бедного на работе так мексиканки взглядом трахают, причём както по очерёдно. Пока не понял детали заговора но действовать надо сразу а то вспыхивают также быстро как тухнут.

Опубликовано:
ну ты хоть воспользовался такими обстоятельствами? )) назнакомился? :)

нет!!! Блин, самому обидно! Приехал туда к девушке на полтора дня... Эх, если б чуточку подольше. :(

интересно, что у нас будет на день города... Хочу массовых мероприятий!

Опубликовано:

Да вот, как бы тебе сказать Виталик, работа... ну ее! Приходиться вставать в 6 утра, чтоб к 8 добраться... ((

Как там ты? Как поживаешь... На день города к нам не собираешься? - правда я скорее всего буду занят тогда, но все же....

Опубликовано:

Виталик, мы сами толком не знаем когда день города... Или 13 или 20! Мнения разделились примерно поровну.. Имхо, 20.

и где все?

Не знаю где все, а я спать... Завтра,блин, опять рано на работу.

Всем спокойной ночи...

Опубликовано:
как будем менять?

:-x не знаю, но как-то что-то надо :)

всех с добрым утром! Коллайдер запустили, а мы все еще живы... ;) правда еще не все тестировали на нем, но все же.

Опубликовано:

Ооо.... ну хоть кто-то появился. А то я думал с учебой народ вообще забыл эту ветку. Как погодка? - у нас все еще тепло ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть парня

2. 11

Как вернуть парня

3. 635

Как знакомится с красивыми?

4. 635

Как знакомится с красивыми?

5. 14725

Тема Галадриэль :)

• Создать...