Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
бес,видел твои фотки)))

Ну наконец-то решилась.

Мне понравилась,только не сутулься=)

не отвыкну никак... в школе мой рост мне мешал, комплексы были..

приходилось сутулиться, чтобы не быть сильно выше своих парней..

я рад, что тебе понравился :)

а решилась я нарушить свое же обещание всего-то...

не велика заслуга...

а флуд скоро сдохнет )))

всем прф.

Опубликовано:
А ты в горизонт зайди, там точно ченть найдешь :)

Был вчера, то что мне понравилось стоит от 11 т.р. и выше :(

а тройка конфискант я вообще в расчет не брал! Думаешь там есть что стоящее??? Тогда уж лучше наш родимый тимернайк...

П.С. А это все с Ростова?

Опубликовано:

Можно найти что-нить неплохое в бутиках на Садовой...Там иногда бывают скидки до 60%.....на какую-то вещь....но это надо пересматривать их частенько или пообщаться с продавцом и узнать когда приблизительно будет скидка или акция....Кстати когда день города? 20-го?

Опубликовано:
трусы одевай) не замёрзнут))

надо будет попробывать :lol:

2AL: если серьезно, зависит конечно от твоего возраста, навскидку Культы, ГаЗ (что впрочем один куй ибо хозяин у них один), Зара продолжать можно долго (в той же меге или горизонте есть куча всяких магазинов название которых, выходя оттуда, я сразу забываю :D ), вот в районе Чехова какой то магазин модных мужских брендов( я все никак в него не зайду), ну и, конечно бенетон на ворошиловском скоро откроют :D

Кстати когда день города? 20-го?

вроде да, я, по незнанию, его уже отметил на этих выходных :D

Опубликовано:
бес, а какой у тебя рост?

180

привет привет...еще год учебный не начался а уже с универа могут погнать)

я так каждый год начинаю... кроме 1-го курса...

Опубликовано:

out на улице такая погодка,дождь валит целый день,как бы до спорт зала дойти что не утонуть :ph34r:

а как хорошо начинался первый курс :D

Опубликовано:

ну как объяснить..

просто особо не вставляет, но т.к. претенденток почти нет на данный момент, выбирать не пришлось)))

да она неплохая, очень даже, просто есть свои нюансы

да и млин, время теперь все занято будет :\ а еще и с одного универа :lol:

Опубликовано:

Лови 4, эт тебе за то что с красными не выложила ;)

Кстати,бес,с красными ты обещала!!!Я помню,так что давай))))

да нету у меня с красными ))

и кстати, не помню, чтобы я обещала это... а может просто остатки памяти пропила..))

Опубликовано:
ну как объяснить..

просто особо не вставляет, но т.к. претенденток почти нет на данный момент, выбирать не пришлось)))

да она неплохая, очень даже, просто есть свои нюансы

да и млин, время теперь все занято будет :\ а еще и с одного универа :lol:

ну что? веселье начинается? :lol:

Опубликовано:

Всех с ДОБРЫМ УТРОМ!!! Мы еще живем и радуемся, до празднования дня города осталось 3 дня! Кайфушки... Гульнем. Ростов-на-Дону ста.. ... всю страну :)

Кстати, когда был в Воронеже, у них там кричалка "Воронеж хрен догонишь!"

У нас лучше! :P

Люди, а что в Ваших городах кричат толпы пьяно-веселых людей на общественных праздниках?

2Грязный, зара - один из самых лучших магазинов из тех, которые я видел...еще чем-то запомнился Esprit. :)

2Барматун, скидки это хорошо! Но как только они появляются, товар сразу же исчезает... Их надо ловить, постоянно ходить по магазинам в поисках... А лучше, ... есть идея, - НАДО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КОНСУЛЬТАНТКОЙ! Она будет рассказывать про скидки в своем магазине, другая про скидки в другом, третья про ... В общем, суть ты понял. Рома, надо действовать! B)

Опубликовано:

Всех с добрым утром))

АЛ, удачи тебе с покупками))

прикол про принцессу

Сказка о независимой принцессе.

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:

"Милая, добрая девушка, когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."

Тем же вечером , легко поужинав лягушачьими лапками принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива.)

Опубликовано:
Я вот тут че подумал.

Если есть типичные фрутированные неудачники, то значит есть и нетипичные.

Глубоко копнул?

Ага и причем прямо в противоположную сторону, то значит можно говорить не глубоко копнул, а высоко )))

Опубликовано: (изменено)
да нету у меня с красными ))

и кстати, не помню, чтобы я обещала это... а может просто остатки памяти пропила..))

Нету с красными?

Мда,а я думал что ты того,ну....вобщем ты поняла))),а у тя оказывается красных нету О_о

:) Прф!!!

З.Ы. бес,с варном)))))

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

был сегодня на тренеровке и после думаю возьму ка Я скакалочку попрыгаю...и знаете что не умею Я скакать...буду учится=)

Опубликовано:
Сказку кто читал?
Я прочитала. Хорошая, поучительная сказочка. :rolleyes:
всем хорошо времени суток.Я ушол футбол смотреть!кто за ДИНАМО :D ???

ЗЕНИТ!!!

Почему никто не обсуждает прошедший Кубок Федерации? Футбол, хоккей да бокс. Неужели я единственная на форуме, кто любит теннис? :(

Опубликовано:

лампы бывают аладина но я и не видел.

кто знает где живет принцесса несмеяно? ) Ыыыыыыыыыыыыыыыыы\\

флуд - зер гут.

флуд - укрепляет имунитет.

флуд - есть способ выражения ничего не значащих мыслей.

флуд - это порождения клавиватуры.

флуд - это начало нового тысячелетия.

флуд - есть то, что не заберешь.

флуд - это классно

флуд - я это люблю

флуд - лучше

флуд - аааааааааааааааааааааааа

флуд - это ты

флуд - это то против чего не поспоришь.

флуд - уб ирает границы

флуд - повсюду

флуд - это ты

флуд - флуди!

Опубликовано:

Сада понесло пофлудить, да еще и по теме! ;) интересно после чего было это придумано?!

А над Ростовом опять нависли тучи... :( Эх, какая вчера была классная погодка!

Опубликовано: (изменено)
интересно, а пропаганда флуда модератором никак не наказывается? ))))))))

Наказывается конечно, его делают мульти-модератором это самое страшное что может быть для них )))

Почему никто не обсуждает прошедший Кубок Федерации? Футбол, хоккей да бокс. Неужели я единственная на форуме, кто любит теннис? sad.gif

Потому что любой боксер уделает любово тенисиста, а че про всяких слабаков говарить))) Хотя если ракеткой по голове то да наверное тоже больно )))

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
Опубликовано:

Наконец-то выходные,буду 3 дня отдыхать))))))))

Хотя если ракеткой по голове то да наверное тоже больно )))

Даже если мячом попадешь оч больно будет.Когда я теннисом серьезно занимался,на соседнем корте разминку две теннисиста делали-один смэш пробивал,другой на хафкорте должен был отбить О_о

подающий силу не расчитал,мячом по еб*льнику принимающего попал,раздил нос и бровь.Потом еще дофига случаев было.Ракетку я бы пожалел об чью-то голову ломать т.к. дохрена стоит)))

Прф всем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14726

Тема Галадриэль :)

2. 11

Как вернуть парня

3. 11

Как вернуть парня

4. 635

Как знакомится с красивыми?

5. 635

Как знакомится с красивыми?

• Создать...