Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У меня завтрак токо в 10 вечера начинается (

PS: кекс под дождем это супер

надо будет попробовать)

Опубликовано:

У меня завтрак токо в 10 вечера начинается (

PS: кекс под дождем это супер

надо будет попробовать)

Главное что бы дождик тёплый был.

Я на праздники решил на берегу реки под дождём по попробовать. Мало приятного... оч холодно. Так ничего и неполучитось Там.

Опубликовано: (изменено)
Главное что бы дождик тёплый был.

Я на праздники решил на берегу реки под дождём по попробовать. Мало приятного... оч холодно. Так ничего и неполучитось Там.

Неее, в этом весь кайф! Кекс греет.

IMHO: а теплый дождик это уже романтика :)

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Я сексом на улице грелся зимой)

Хорошо греешься))

У меня с сексом на улице связаны негативные якоря, в последний раз под девушкой ползали тараканы, оч большие. Я еле сдержался от побега с того места))) Теперь как то на улицу не тянет.

Опубликовано: (изменено)
Я сексом на улице грелся зимой)

Хорошо греешься))

У меня с сексом на улице связаны негативные якоря, в последний раз под девушкой ползали тараканы, оч большие. Я еле сдержался от побега с того места))) Теперь как то на улицу не тянет.

Ужас.. Так же не обязательно ложится на улице.. Вот мне напрмер понравилось поставить ее в позу на бревнах или облакатить на дерево.. Еще очень понравилось в парадном, стал сзади, нагнул ее и кладешь ее ногу на перила.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

На улицах тараканы? :blink:

Опубликовано:
Ужас.. Так же не обязательно ложится на улице.. Вот мне напрмер понравилось поставить ее в позу на бревнах или облакатить на дерево.. Еще очень понравилось в парадном, стал сзади, нагнул ее и кладешь ее ногу на перило.
На улицах тараканы?

Они самые))

Ну не на земле же, на лавочке)

Опубликовано:
Фи) Что на этой лавочке до этого делали, что по ней тараканы ползают?

У меня ощющения были не из приятных. Хорошо что девочке не сказал, всю романтику не испортил)

Тараканы может из дома были, в той части города старые дома, в подвалах их там хватает. Ничего удивительного нет, что они появились.

Опубликовано:
InLay,привет.

Как это ты меня по постам обскокала!????????????

Ух ты! И правда ))

Это сложная техника - называется "просмотр аниме" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...