Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

barmatun, vitalik, вы кто по знаку зодиака?

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

лазил в контакте, наткнулся на группу "знаки зодиака". Столько всего там написано)))

привет всем!!!вы как всегда в своем репертуаре :D

Я только с тренажорки прешол так накачал ели в дверную промежность влажу)) :D

vitalik, вы кто по знаку зодиака?
vitalik, а ты?
Ага.....и ты..?

Я Рак ;)

лазил в контакте, наткнулся на группу "знаки зодиака". Столько всего там написано)))

Что там про меня написано?

Доброго всем утра! :)

как дела, что новенького?

Barmаtun, как думаешь к выходным, скорее всего к воскресенью наберем людей в поле? Мне Юра подкинул идейку, что можно устроить..только надо нормально так народу, хотя бы человек 10 :)

сегодня, наверно выложу вопрос-предложение в нашей ветке...

Виталик, ты все еще не собрался в Ростов?

Доброго всем утра! :)

как дела, что новенького?

Barmаtun, как думаешь к выходным, скорее всего к воскресенью наберем людей в поле? Мне Юра подкинул идейку, что можно устроить..только надо нормально так народу, хотя бы человек 10 :)

сегодня, наверно выложу вопрос-предложение в нашей ветке...

Юра вернулся? Или это другой Юра? Ну 10 ты перегнул...Это надо садится на телефон и начинать прозвон..гыыыыыы...А че думаешь насчет погоды? ну даже если не дождь, то прохладно чуть.......Девушка а как вам мои валенки?.... :D

Привет всем!

Собрался, но ещё не еду.

Я пока еслибываю в ростове то по рабочим делам. Я стукну как приеду на несколько дней)

Не, это другой Юра! ;) тот с концами... А вот обзвонить народ придется.

Гыыы, ну давайте из здеся сделаем ростовскую ветку

:lol: :lol: :lol:

и будем втроем общаться ;)

Не, лучше со всеми!

Алерой говорят позитив рулит......ХАхахахахахаахх......Ты как думаешь, веришь в это?

да не... это просто хорошая тема, когда не о чем поговорить)))

2Виталик

Не знаю, посмотрю попозже))

Всем привет!

Привет! Где пропадала?

ооо привет!)

Здарова!

Привет всем))

Привет, Настроение какое то нейтральное. Наврно надо поесть)

Пойду поем)

Приятного)))

Я сегодня в наряде наелся!!!!

3 тарелки глубокие борща,две мисочки пельменей на троих ,

булочки,не помню сколько,и компот-два чайника на троих.

Вобщем жизнь налаживается))))

Правда один дебил с бошкой в двое большей,свою фуражку с моей перепутал,так и пошел,я в шоке,ну урод-там же фамилия написана О_о

Я туду уже газету трубочкой свернул,засанул под днище фуражки,всеравно большая!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

2 новембер, это где такое происходило?)

млин, до чего же скушно. бывают какие-то моменты глупые, когда все надоедает и не знаешь чем занять себя.

все кажется таким осточертевшим...

2Виталик

Рак (21/06 - 22/07)

ЖЕНЩИНЫ:Настоящий секс требует такого состояния сознания, в котором нормальное мышление и самоконтроль уступают место забытью, самоотдаче, стихие и экстазу. Рак же постоянно хочет доминировать во всем, чем занимается, господствовать над окружением и контролировать его. Эта тенденция находится в постоянном противоречии с сексом. Женщины, родившиеся под этим знаком, не любят публично обнажать свои чувства и желания посколько воспринимают это как своеобразную форму капитуляции. У нее очень чувствительная кожа, особенно грудь, нижняя часть спины и тыльная часть головы под волосами. Она стремится исключительно удовлетворить себя, и поэтому часто трактует партнеров как инструмент. Она может быть превосходной партнершей для тех, кого интересует в ней только секс. В постели она бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу, любит играть ведущую роль. Обманутая и разочарованная в области секса она удваивает энергию в профессиональной сфере, в общественной или комерческой деятельности. Она очень требовательна. Может быть счастлива, если поймет, что в сексуальной жизни, желая выиграть как можно больше, нужно давать и терять.

МУЖЧИНЫ:Также как и телец он знает себе цену. Однако телец любит женщин и стремиться к контакту с ними. Рак же не любит их, считая, что женщины должны добиваться его. Значительную часть энергии он направляет на другие жизненные цели. За что бы он не брался он должен быть самым лучшим. Жажда доминирования и чрезмерное тщеславие неустанно двигают его к вершинам, порою ценой лишения себя многого. Стремление достигнуть совершенства охватывает у него и сферу секса. Хотя он и не способен на эмоциональные взлеты, в отличие от Тельца, однако, он способен на нечто в равной степени "эффектное", а именно: вызвать у партнерши чувство бессилия, поскольку она знает, что, не смотря на свое огромное желание, она никогда не сможет им полностью овладеть. Она вновь пытается закабалить его, но всегда безрезультатно, ибо женщина находиться довольно низко в его иерархии ценностей. Понятие верности не имеет для него большого значения. Его жена, если только она поспевает за ним с социальной точки зрения, пользуется положением "королевы", муж которой имеет большой гарем, состоящий из содержанок. Идиалом для него является не столько гарем, сколько система контактов с женщинами, которые должны быть молоды, красивы, ухожены и, при необходимости, жить в снятых им квартирах. Контакт прерывается, если кто-нибудь из них ему надоедает, или не может быть готовой по его призыву к встрече в постели в любой момент, даже за пол часа до отлета самолета. Его уверенность в себе не только чрезмерна, но и слепа.

Телец, Скорпион - идеальные партнеры

Близнецы, Дева, Рыбы, Лев - подходят более или менее

Весы, Козерог - полная несовместимость

Скорпион (24/10 - 21/11)

ЖЕНЩИНЫ:Она обладает самым сильным сексуальным темпераментом. Любит секс и охотно признает, что она сама в нем ненасытна. Свои широкие потребности удовлетворяет при условии, что она верна своей природе и не связывает себя этическими и социальными нормами. Секс привлекает ее и как предмет (цель), и как деятельность (форма сопротивления). Секс становится в ее жизни предметом культа. Воздержание может только негативно отразится на ней. Она всегда привлекательна, причем, не столько в смысле эротической красоты, сколько особой полноты жизни, проявляемой в деятельности, в образе жизни. Она обладает неистощимой жизненной энергией, которую в состоянии направить на разные области жизни. Она горда своим телом и его прелестью, заботится о нем и сохраняет в хорошей форме. Ее темперамент не ослабевает до поздней старости. Она никогда не испытывает нехватки партнеров. В постели давать и брать является для нее неразрывным. Ее интересуют любые публикации, которые могут повысить ее уровень знаний в области секса и увеличить сумму наслаждений ее партнеров. Она часто становится виртуозом, и в то же время, она ничего не делает по принуждению, по обязанности. Ей нравится общаться с ним, есть, пить, забавляться, беседовать, но, прежде всего, заниматься любовью. Те мужчины, которые ищют восторженной забавы в постели, находят ее именно с ней. Она может быть превосходной женой, которая не имеет традиционных взглядов. Скорпиона, не может удовлетворять всю жизнь одно и то же, даже самое превосходное благо.

МУЖЧИНЫ:У него сильный сексуальный темперамент, но не настолько носящий навязчивый характер, как у Весов или у Козерога. Его презрение и чувство превосходства по отношению к женщине эмоционально приближает его к Раку и Весам. В отличии от Весов он имеет большие шансы реализовать свои потребности и желания. Превосходство над женщинами не является для него чем-то, в чем он жаждет постоянно убеждать, и тем, что он должен заново себе доказывать. Он не боится импотенции, а боится доминирования женщины и ее превосходства. В течении всей жизни он изучает не только секс, а, прежде всего, женщин, их образ мышления, слабости, уязвимые и чувствительные места, психику. Причем он начинает с напряжением, характерным для изучающего противника. Его многочисленные успехи являются для него в равной степени актами триумфа и достижениями в накоплении эротического опыта. Он в состоянии быть изощренным тактиком, игроком, превосходным актером, берущимся в случае необходимости за самые разные роли. Он умеет играть на жалости, злости, ревности, зависти, сомнениях, комплексах, материнском инстинкте, а утонченность этой игры является производной его врожденного интеллекта. Во всех остальных областях, кроме секса, в отношениях с людьми он является отзывчивым, сердечным и добрым человеком. По его мнению, женщин следует опасаться, а следовательно, подчинять их себе. Когда он достигает этого у него постепенно пропадает интерес и он выбирает себе очередную цель. Он пользуется любыми методами: лестью, деликатностью, заинтересованностью и т.п. В постели ему, возможно, не достает спонтанности, однако, он полностью компенсирует это неограниченными возможностями и богатой эротической программой. Он оставляет после себя женщин удовлетворенными, причем ни одна из них так и не расшифрует его действительные мотивы сексуального обращения с ней. Свое время он наполовину посвящает друзьям-мужчинам, а наполовину - безжалостному соблазну женщин. Так же как и Лев, свою сексуальную деятельность он закончит относительно рано.

Козерог, Рыбы, Рак, Дева - идеальные партнеры

Весы - подходят более или менее

Водолей, Овен, Лев, Стрелец - полная несовместимость

Привет))

Нашел свою фуражку)))))))))))))))))))

Как день проходит?

АААААА,офигенную фотку нашел с первого курса,еще до армии!

Пи*дец как изменился,надо будет в том же ракурсе сфоткаться)))

З.Ы нашел статуетку Ленина и старый диск Агаты Кристи.

АААААА,офигенную фотку нашел с первого курса,еще до армии!

Пи*дец как изменился,надо будет в том же ракурсе сфоткаться)))

З.Ы нашел статуетку Ленина и старый диск Агаты Кристи.

Раньше те больше больше нравилось чтоли?

Ну мне кажется что раньше лицо более лучезарным было)))

Сейчас хочу отредактировать и скинуть,где норм. редактор скачать?

Если есть ссылки,бросайте в ЛС!

Завтра на том же месте снимусь,ну или где-то рядом,а то мало ли

премета может плохая О_о

Алерой а где почитать про всех, дай знать куда-нить.........!!!!!

07NOVEMBER:

Армия выбивает лучи из лица чтоли?

Изменено пользователем barmatun (история изменений)

в контакте группа есть "знаки зодиака". Там столько всего, что уже читать лень)))

Алия, с возвращением)))

*смотрит на подпись Алии

המבין יבין

и ничего не понимает*

aleroy, Алия

А я подписи отключил и не вижу. ;) меньше знаешь - крепче спишь!

Просто у некоторых подписи, не подписи, а целые сочинения...не кайф читать лишнего. :)

хм... странно)) лично мне подписи не мешают абсолютно))

Привет всем))))

Алия,где пропадала?

З.Ы. сейчас в академию убегаю,вобщем на одной старой флешке нашел более-менее приличные фотки,скину вам вечером в личку.

седня пошел на кастинг одного фильма, и не решился зайти :lol:

вот иопт. надо удалять комплексы :\

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)
хм... странно)) лично мне подписи не мешают абсолютно))

у меня просто на старом телефоне не хватало памяти открывать большие странички, поэтому отключил еще тогда... Потом телефон поменял, а подписи обратно не поставил, да уже, в принципе и не кайф.

А у нас лето бабье настало! Тепло, кайф!!! :)

а *уй его знает)) там нужен был им романтик какой-то. типа ты стал инвалидом, тебя бросила девушка)

я сам романтик по идее, в роль в принципе вжиться смог бы, но эта стеснительность меня напрягает

Алия, с возвращением)))

*смотрит на подпись Алии

המבין יבין

и ничего не понимает*

*Понимающий поймет* гласит моя подпись )

Алерой, Новембер, Найк, AL и всем приветы )

Новембер, я пропадала, я пропала )

***N!Ke***, дальше - больше

Что еще нам интересного о себе расскажешь?

Что-то флуд сегодня какой-то не флудерный... Побежал спать, завтра на работу. Блин, хочу в отпуск. Вроде недавно был в нем, а работать еще не сильно тянет.

Всем спокойных снов, завтра прочитаю, чем закончатся сегодняшние дебаты... ;)

Привет Алия!)) как делишки?

Дела такие, что я сама себе не верю )))

И скоро буду жить в Москве))))) Я в шоке)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...