Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет)

Периодически захожу,кстати,где там _AL_ пропадает?

туточки Я! Всем привет...

Кружки и вообще спорт - это замечательно! Я уже седьмой год занимаюсь спортивным туризмом...есть разряд,грамоты,дипломы,...сильно поднимает самооценку и с девочками тогда все гораздо лучше получается! ;)

Виталик, объясни мне, вот нафиг ты се эпл купил? Ха, кстати, у меня на аватаре эпловское яблоко... :)

Опубликовано:
блииин, люди, как вы ходите на тренировки, всякие кружки, ходите на работу, соблазняете девочек, откуда у вас время на все это?

я хожу на тренировки)) если девчонка симпатичная, то номерок можно взять))) и когда дома сижу, на форуме зависаю)))

Опубликовано:

Периодически захожу,кстати,где там _AL_ пропадает?

туточки Я! Всем привет...

Джин в бутылке, потри лампу - AL, появится........ :D

aleroy, а че потом с номером делаешь? :)

Опубликовано: (изменено)
вызваниваю))) как ты? меня хумарит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Погоди, я еще не все твои бакавы твои знаю - хумарит - кимарит или прет?

А для чего вызваниваешь? :D

Изменено пользователем barmatun (история изменений)
Опубликовано:

вызваниваю для секса, конечно)) меня прёт! кумарит, хумарит! Короче, спасибо Мадагаскару)))))))))) у меня такое мощное состояние)))))) как сам?

хахахах......Ты прям аккумулятор .....гыыыыыы

Неплохо, почти восстановил график, токо помоему к понедельнику начну заново :D......У мя просто 3 веши извне которые использую ресурса для - градус, сигарета, кофе....хотя на 5 курсе, а перепробовал всего........Сразу для секса? ну ты крут....... :D:D

вызвон!:

-Привет, это Алерой!

--А, Алерой, отлично, жди седня приеду к тебе домой ;)

:D:D:D:D

Москау? Фигня вопрос - всего-то штука км, хотя помню было свидание в москве.....Я из Ростова, она из Екатеринбурга - свидание в москве на два дня.....классно было........ :rolleyes:

Ладно пойду полежу немного, вставать скоро........Заходи завтра днем, с работы поболтаю

Ты видел во что барная превратилась за один вечер? Вечная память павшим, герои и патриоты списки респектованных......навезли мусора за пару часов........бугага

Опубликовано:

Всем привет))))

Сегодня пишу последний экзамен во выш. мат!!!!!

Надо хоть узнать,какая тема будет))

Чтобы со стипендии не сняли,обязан на 5 написать О_о

Так что сегодня с 13:30 до 15:00 можете меня матом крыть))

Опубликовано:
Виталик, объясни мне, вот нафиг ты се эпл купил? Ха, кстати, у меня на аватаре эпловское яблоко...

Это моя сестра купила. Думаю скоро будет мой))

Мне нравится, он тонкий ппц))

Привет!как ты?

Привет)

Я нормально, только день не самый удачный(

Опубликовано:
Привет Алерой!

Как поживаешь?

Я тут хауса 4-ый сезон смотрю)

привет)) живу себе, да поживаю)) изменения всё-таки происходят))

прикол)) а я на втором остановился))

пьяный, укуренный и довольный от усталости собираюсь идти спать..

я таким же был вчера, только не пьяный))

Опубликовано:
А девочек у нас хватает, только все наши зажрались...им не кайф! Представляю, счас ты приедешь в гости и понесешься в распутную жизнь налево и направо. ) :rolleyes:

Да! Их надо по пускать, серьёзно. А то будет как здесь.. Я недавно с одним негром познакомился, весь в царапинах был и с примотанной шеей, так он мне рассказал что это его жена побила, теперь он её судит. Та тут вообще помимо дебилизма, равенство.. Кажется что у каждой американки под юбкой торчит яйцо.

хорошо там,где нас нет,да? ))

Да )

Но вот я задумался.. Виноваты в этом мы. Должно быть лучше всех там где мы есть.

У тебя уже микрофон есть? Я скоро куплю

вызваниваю для секса, конечно)) меня прёт! кумарит, хумарит! Короче, спасибо Мадагаскару)))))))))) у меня такое мощное состояние))))))

Главное что ты не пёш )

ЗЫ я третий сезон качаю )

Опубликовано:

Привет ) чёто ты рано, спокойной

Здесь только 6 часов

Вообще кто любит спокойные ночи? Вот я бурные люблю или когда мне сны снятся что я лечу )

Опубликовано:

Б_яяяяяя!

Выпил впервые кофе вперемежку с колой, сука полпятого утра до сих пор не отпускает. раньше п***ж всё это думал. сча жалею что тогда не поверил на слово((

спать нихуйа не тянет.

пойду топиться

КСТАТИ что это за Группа VIP, люди прошедщие тренинги или чё ещё?

Опубликовано:

Недавно было такое...

Просыпаюсь утром со своей в кровати, ну дава что то болтать, я полусонный ничего не соображаю.

Я разговор завожу про то, что хочю с 2мя девушками М+ж+ж(Я это ей часто говорил, больше в шутку наверно, и она была категорически против).

Так вот она сказала что непротив, только потом найдём мальчика для М+М+Ж.

Я немного прих*ел. Неожиданно было))

Сонной головой соображая я понял, что как то не хочется потом делить свою же девушку с кем то.

Потом начали думать как найти девушку для этого занятия...

Она сказала мол как найдёшь, так и начнём)

Вот так вот. Вы бы согласились? И как найти девушку? Мне в голову лезет только, что бы в поле предлогать))

А вам тогда придется действовать вдвоем и соблазнять вдвоем тоже. - ну это относится к ситуации М и 2Ж.......А не так что она придет, всмысле твоя, на все готовое.Она сама кстати может прдложит кандидатуру...А давай она посмотрит как мы сексом занимаемся...а там уже втянете..А лично если для меня, то в свободных отношениях - я запросто экспериментирую, но с лтр, 1х1, максимум МхЖхЖ и то если без баш на баш....

Есть еще свинг...гыыыы....но эт кому как...

Опубликовано:
Недавно было такое...

Просыпаюсь утром со своей в кровати, ну дава что то болтать, я полусонный ничего не соображаю.

Я разговор завожу про то, что хочю с 2мя девушками М+ж+ж(Я это ей часто говорил, больше в шутку наверно, и она была категорически против).

Сонной головой соображая я понял, что как то не хочется потом делить свою же девушку с кем то.

Вот так вот. Вы бы согласились? И как найти девушку? Мне в голову лезет только, что бы в поле предлогать))

Виталик, попробуй соглашайся)) только, когда очередь делить твою девушку придёт, просто скажи, что не согласен))

Опубликовано:
Виталик, попробуй соглашайся)) только, когда очередь делить твою девушку придёт, просто скажи, что не согласен))

А потом, мя........я передумал, но мне понравилось, надо еще повторить :D

Опубликовано:

а меня кинули гаишники. сцуки))

я тока снял бабло на ганж. 1к рублей. меня тут же стопанули за превышение..

эту же штуку отдал им :lol:

ладно, буду умнее в след раз

Опубликовано:

Наверно так и будет. Только по том со злости изменять будет. А может и повторять будем))

привет рабочий класс )) гуру с вами, теперь все под контролем.

Легенды возвращаются))

Опубликовано:
Недавно было такое...

На самом деле она не согласилась, она просто кинула проверку и взяла на реальность. Я думаю что в твоём случае получения удовольствия для неё не самоцель. Она хочет проверить, фантазии у неё конечно есть тоже. А это значит что ты сможешь сделать Ты+Она+Ж, только не забудь вставить своей первой ;). А насчёт Она+Ты+М, долго писать, но если ты против то она и ты будете счастливы). Так что если не хочешь, не соглашайся. Если без этого не согласится на Ж+Ж+ТЫ, тогда сделай как сказал Алерой.

Совет: поменьше её ревнуй!

Хотя что я знаю.. )

а меня кинули гаишники. сцуки))

я тока снял бабло на ганж. 1к рублей. меня тут же стопанули за превышение..

эту же штуку отдал им :lol:

ладно, буду умнее в след раз

Чёто все курить пытаются.. Что не сезон? )

Здесь суки траву с растворителем мешают.. Так что я здесь почти бросил курить зелёную. Но меня и так от цен на обычные сигареты вставляет.. 60 бакинских рублей - блок.

Наверно так и будет. Только по том со злости изменять будет. А может и повторять будем))

Везет девочке, считай на халяву достанется классный секс с еще одной девочкой....... ;)

М.М.М........666 - это гыыыыыы

Опубликовано:

тренировка и встреча с друзьями)) блин, дождь, конечно, прикольное явление, но когда тащишься со спортивной сумкой, как-то не очень весело)

а ты где пропадал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 637

Как знакомится с красивыми?

2. 637

Как знакомится с красивыми?

3. 14726

Тема Галадриэль :)

4. 11

Как вернуть парня

5. 11

Как вернуть парня

• Создать...