Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Привет)

Периодически захожу,кстати,где там _AL_ пропадает?

туточки Я! Всем привет...

Кружки и вообще спорт - это замечательно! Я уже седьмой год занимаюсь спортивным туризмом...есть разряд,грамоты,дипломы,...сильно поднимает самооценку и с девочками тогда все гораздо лучше получается! ;)

Виталик, объясни мне, вот нафиг ты се эпл купил? Ха, кстати, у меня на аватаре эпловское яблоко... :)

блииин, люди, как вы ходите на тренировки, всякие кружки, ходите на работу, соблазняете девочек, откуда у вас время на все это?

я хожу на тренировки)) если девчонка симпатичная, то номерок можно взять))) и когда дома сижу, на форуме зависаю)))

Периодически захожу,кстати,где там _AL_ пропадает?

туточки Я! Всем привет...

Джин в бутылке, потри лампу - AL, появится........ :D

aleroy, а че потом с номером делаешь? :)

вызваниваю))) как ты? меня хумарит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вызваниваю))) как ты? меня хумарит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Погоди, я еще не все твои бакавы твои знаю - хумарит - кимарит или прет?

А для чего вызваниваешь? :D

Изменено пользователем barmatun (история изменений)

вызваниваю для секса, конечно)) меня прёт! кумарит, хумарит! Короче, спасибо Мадагаскару)))))))))) у меня такое мощное состояние)))))) как сам?

хахахах......Ты прям аккумулятор .....гыыыыыы

Неплохо, почти восстановил график, токо помоему к понедельнику начну заново :D......У мя просто 3 веши извне которые использую ресурса для - градус, сигарета, кофе....хотя на 5 курсе, а перепробовал всего........Сразу для секса? ну ты крут....... :D:D

вызвон!:

-Привет, это Алерой!

--А, Алерой, отлично, жди седня приеду к тебе домой ;)

:D:D:D:D

у меня меня хватит! приезжай)))

Москау? Фигня вопрос - всего-то штука км, хотя помню было свидание в москве.....Я из Ростова, она из Екатеринбурга - свидание в москве на два дня.....классно было........ :rolleyes:

Ладно пойду полежу немного, вставать скоро........Заходи завтра днем, с работы поболтаю

Ты видел во что барная превратилась за один вечер? Вечная память павшим, герои и патриоты списки респектованных......навезли мусора за пару часов........бугага

да)) хорошая тема. Как отпустит, надо будет посмотреть))))))) ок)) спок ночи! я тоже спать))

Всем привет))))

Сегодня пишу последний экзамен во выш. мат!!!!!

Надо хоть узнать,какая тема будет))

Чтобы со стипендии не сняли,обязан на 5 написать О_о

Так что сегодня с 13:30 до 15:00 можете меня матом крыть))

Виталик, объясни мне, вот нафиг ты се эпл купил? Ха, кстати, у меня на аватаре эпловское яблоко...

Это моя сестра купила. Думаю скоро будет мой))

Мне нравится, он тонкий ппц))

Привет!как ты?

Привет)

Я нормально, только день не самый удачный(

Привет Алерой!

Как поживаешь?

Я тут хауса 4-ый сезон смотрю)

привет)) живу себе, да поживаю)) изменения всё-таки происходят))

прикол)) а я на втором остановился))

пьяный, укуренный и довольный от усталости собираюсь идти спать..

я таким же был вчера, только не пьяный))

Накуриться в компании - это прикольно!)) а вот... одному...((((

А девочек у нас хватает, только все наши зажрались...им не кайф! Представляю, счас ты приедешь в гости и понесешься в распутную жизнь налево и направо. ) :rolleyes:

Да! Их надо по пускать, серьёзно. А то будет как здесь.. Я недавно с одним негром познакомился, весь в царапинах был и с примотанной шеей, так он мне рассказал что это его жена побила, теперь он её судит. Та тут вообще помимо дебилизма, равенство.. Кажется что у каждой американки под юбкой торчит яйцо.

хорошо там,где нас нет,да? ))

Да )

Но вот я задумался.. Виноваты в этом мы. Должно быть лучше всех там где мы есть.

У тебя уже микрофон есть? Я скоро куплю

вызваниваю для секса, конечно)) меня прёт! кумарит, хумарит! Короче, спасибо Мадагаскару)))))))))) у меня такое мощное состояние))))))

Главное что ты не пёш )

ЗЫ я третий сезон качаю )

)))))))

привет, Чиззл) а я уже спать... спокойной ночи)))

Привет ) чёто ты рано, спокойной

Здесь только 6 часов

Вообще кто любит спокойные ночи? Вот я бурные люблю или когда мне сны снятся что я лечу )

Б_яяяяяя!

Выпил впервые кофе вперемежку с колой, сука полпятого утра до сих пор не отпускает. раньше п***ж всё это думал. сча жалею что тогда не поверил на слово((

спать нихуйа не тянет.

пойду топиться

КСТАТИ что это за Группа VIP, люди прошедщие тренинги или чё ещё?

Недавно было такое...

Просыпаюсь утром со своей в кровати, ну дава что то болтать, я полусонный ничего не соображаю.

Я разговор завожу про то, что хочю с 2мя девушками М+ж+ж(Я это ей часто говорил, больше в шутку наверно, и она была категорически против).

Так вот она сказала что непротив, только потом найдём мальчика для М+М+Ж.

Я немного прих*ел. Неожиданно было))

Сонной головой соображая я понял, что как то не хочется потом делить свою же девушку с кем то.

Потом начали думать как найти девушку для этого занятия...

Она сказала мол как найдёшь, так и начнём)

Вот так вот. Вы бы согласились? И как найти девушку? Мне в голову лезет только, что бы в поле предлогать))

А вам тогда придется действовать вдвоем и соблазнять вдвоем тоже. - ну это относится к ситуации М и 2Ж.......А не так что она придет, всмысле твоя, на все готовое.Она сама кстати может прдложит кандидатуру...А давай она посмотрит как мы сексом занимаемся...а там уже втянете..А лично если для меня, то в свободных отношениях - я запросто экспериментирую, но с лтр, 1х1, максимум МхЖхЖ и то если без баш на баш....

Есть еще свинг...гыыыы....но эт кому как...

Недавно было такое...

Просыпаюсь утром со своей в кровати, ну дава что то болтать, я полусонный ничего не соображаю.

Я разговор завожу про то, что хочю с 2мя девушками М+ж+ж(Я это ей часто говорил, больше в шутку наверно, и она была категорически против).

Сонной головой соображая я понял, что как то не хочется потом делить свою же девушку с кем то.

Вот так вот. Вы бы согласились? И как найти девушку? Мне в голову лезет только, что бы в поле предлогать))

Виталик, попробуй соглашайся)) только, когда очередь делить твою девушку придёт, просто скажи, что не согласен))

Виталик, попробуй соглашайся)) только, когда очередь делить твою девушку придёт, просто скажи, что не согласен))

А потом, мя........я передумал, но мне понравилось, надо еще повторить :D

а меня кинули гаишники. сцуки))

я тока снял бабло на ганж. 1к рублей. меня тут же стопанули за превышение..

эту же штуку отдал им :lol:

ладно, буду умнее в след раз

Наверно так и будет. Только по том со злости изменять будет. А может и повторять будем))

привет рабочий класс )) гуру с вами, теперь все под контролем.

Легенды возвращаются))

Недавно было такое...

На самом деле она не согласилась, она просто кинула проверку и взяла на реальность. Я думаю что в твоём случае получения удовольствия для неё не самоцель. Она хочет проверить, фантазии у неё конечно есть тоже. А это значит что ты сможешь сделать Ты+Она+Ж, только не забудь вставить своей первой ;). А насчёт Она+Ты+М, долго писать, но если ты против то она и ты будете счастливы). Так что если не хочешь, не соглашайся. Если без этого не согласится на Ж+Ж+ТЫ, тогда сделай как сказал Алерой.

Совет: поменьше её ревнуй!

Хотя что я знаю.. )

а меня кинули гаишники. сцуки))

я тока снял бабло на ганж. 1к рублей. меня тут же стопанули за превышение..

эту же штуку отдал им :lol:

ладно, буду умнее в след раз

Чёто все курить пытаются.. Что не сезон? )

Здесь суки траву с растворителем мешают.. Так что я здесь почти бросил курить зелёную. Но меня и так от цен на обычные сигареты вставляет.. 60 бакинских рублей - блок.

Всем привет))

Еще неделю осталось протинуть с зубрежкой,потом

весь этот бред забуду и опять пьянки-гулянки)))

Может в СПб поеду!

Наверно так и будет. Только по том со злости изменять будет. А может и повторять будем))

Везет девочке, считай на халяву достанется классный секс с еще одной девочкой....... ;)

М.М.М........666 - это гыыыыыы

тренировка и встреча с друзьями)) блин, дождь, конечно, прикольное явление, но когда тащишься со спортивной сумкой, как-то не очень весело)

а ты где пропадал?

Сейчас не получится, я сейчас серию хауса и спать завтра рано вставать((

А хауса по любому надо смотреть, я без него не усну))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...