Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет))

TheChizzle,филды не пишу потому что в поле не хожу,а не хожу потому,что нет желания и времени!

Думаю с ноября учебу притормозить на месяц и пикапить нон-стоп)))

Опубликовано: (изменено)
Я не модератор ещё, значит ещё нет.

;) а ты на какой раздел?

Еще никого такими правами не наделили.. а жаль ((

Заходишь с утречка на форум, а тут просто скопище порнухи... обидно

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:
Жорик, откуда такая информация? Насколько я знаю, он остался тем же)

Я случайно ет метил в воскресенье, что меняется надписи и седня тож посмотрел.

Опубликовано:

А у меня рабочий день уже можно сказать закончился! :) всем доброго утричка.

кстати никто под сокращение не попал?

ты про сокращение на работе в связи грядущего (или идущего) кризиса?

нет! Не думаю, что это меня грозит... 8)

Или про грядущее сокращение пользователей и появление новых модеров? Интересно, этот час когда-нибудь настанет??

Опубликовано:
Жорик,те кто будут новыми модераторами уже об этом знают))

?? Что-то я немного не в курсе происходящего... :) Дело темное ;)

Жорик,те кто будут новыми модераторами уже об этом знают))

?? Что-то я немного не в курсе происходящего... :) Дело темное ;)

Виталик, погода просто супер, по крайне мере последний дни...! Тьфу тьфу тьфу :)

Опубликовано:

Я ж к Лесли перехожу)) сейчас там на форуме модератор)) лень бывает смотреть темы, в которых не участвуешь... Тем более, различит флуд, оффтоп и мат...))

Опубликовано:

хм,а что бы модерировать сайт какая-то програма нужна или тебя администрация сайта просто расширяет твои права?

3aTeuHuK,привет))

знал что ты сегодня объявишься)

Опубликовано:

Второй вариант. Блин, я сначала стольким варнов понаставил за слово "тр***ться". Теперь приходится убирать их... Проблема в том, что я не помню, где я их ставил... И кому за что)))))

Опубликовано:
Всем доброго утра!

тебе того же и по тому же месту и с той же силой! :)

блин, как же хочу спать! Вчера пришел домой в полночь, сегодня на работу встал в 5.40...писец, хочу спать, а на вечер думаю девушку вытащить. То же надо, в понедельник у нее никого нет дома, а у меня только одно свидание было с ней... Эх, кажется я влился. :)

Опубликовано:

Всем привет! Господи, как меня достал мой институт...хочу свободы! Или на работу куда-нибудь... Второе хочу сильнее!

как у вас дела?

Опубликовано:

Да,бессмысленно тупо просиживать штаны в аудиториях когда знаешь,что по работе это тебе не пригодится!

А еще тупее,когда из-за твоих институтских долгов тебя не отпускают работать! О_о

Опубликовано:
Всем привет! Господи, как меня достал мой институт...хочу свободы! Или на работу куда-нибудь... Второе хочу сильнее!

А я вот когда учился в универе тож хотел на работу... А сейчас работаю, в принципе, устраивает, нравица, но в УНИВЕРЕ было совсем другое, хочеЦа и обратно и в то же время на карман что-то иметь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 637

Как знакомится с красивыми?

2. 637

Как знакомится с красивыми?

3. 14726

Тема Галадриэль :)

4. 11

Как вернуть парня

5. 11

Как вернуть парня

• Создать...