Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Прикол знаешь? "Спецназ! ВДВ! АААААА!" И бутылка не ломается))) раньше на телефоне этот ролик был....

:lol:

Если голова мягкая, то конечно не сломается, мозг качать нужно

Есть в этом деле один секрет,если пообещаешь проверить-раскажу)))

Опубликовано:
Есть в этом деле один секрет,если пообещаешь проверить-раскажу)))

Я ещё слишком молод, чтоб так бесславно покинуть этот мир :)

я себе такой пиджак зацепил))

По любому ведь чёрный пиджак? ;) Или какой?

Опубликовано:
Не хочу перечитывать 200 с хреном страниц, кто-нибудь вкратце перескажите мне всё, что тут написано. Жду в личке.

ты прикалываешься?

Опубликовано:
Чё то сегодня в теме штиль.

Все задумались, перечитывают 200 с ... страниц, чтоб скинуть их содержание Аншлах'у... )))

На самом деле, только домой пришел. Пинал одного парня на выполнение первого упражнения из Лесли, попутно указывая на его ошибки при подходах... )) Блин, устал как собака...

Опубликовано:
Ты ещё и саппорт?

если только не официальный... ;) По крайне мере, получаеЦа.

Указывал ошибки, показывал на собственных примерах. Сам подходил к тем, которые он считал прям сверх девушками для этого. Вобщем, не только он получил громадный ресурс, но и я! )) К тому же, нашел еще один косяк в его поведении... Кстати, после исправления он таки научился "останавливать" девушек, которые идут на встречу! )) (Эх, считаю это большой своей заслугой! Аж горд за себя ;) )

Опубликовано:

2алерой

ап - наверх, спасибо, прояснил.

а если серьёзно, в форумах уже хз какой год вижу голый пост "ап",чё значит то он?

может имеется ввиду

"читай предыдущие сообщения, болван!"

0_o

Опубликовано:
2алерой

ап - наверх, спасибо, прояснил.

а если серьёзно, в форумах уже хз какой год вижу голый пост "ап",чё значит то он?

тема со временем опускается вниз, т.к. появляются новые сообщения/темы. Автору не кайф, чтоб его тема тусовалася в самом низу (туда не всегда все опускаются) и он пишет в ней сообщение "ап"... Тогда тема, т.к. в ней кто-то ответил поднимается в самое начало...

Вот и получается ап, только этот ап можно расценивать как флуд...это уже зависит от модера

Опубликовано:

Блин! По ходу, обломалось у него всё...((( У него сейчас конкретные проблемы! И то, что он не может выйти в инет, самая меньшая из проблем... Удачи ему!

Опубликовано:

хм...я думал у него уже наладилось все!

Ладно,я уверен у него все будет хорошо))

aleroy,помнится ты хотел в Украину приехать! ))) Ну так что,дебоширить вместе будем? ))

Опубликовано:

пока не знаю... С капустой хреново(( очень хочется в Днепропетровск поехать, но с монетой облом у меня(((

Опубликовано:

Слушай,у вас в Москве должны быть военторги ну или барахолки где продаются вот такие бляхи :5fcb83db8418.jpg

Ты случаенно не в курсе сколько они стоят?

У нас одну такую можно продать примерно за 100$

Опубликовано:

Извини, Новембер... К-сожалению, не знаю, чем тебе помочь...(( что-то подобное вроде на Старом Арбате было, но там прикрыли лавочки...))

Опубликовано:

Новембер, а что это за бляха? морская? сухопутные войска у нас в СССРовских ходят, видимо много наштамповали в тем далекие времена ;)

ребят, кто знает как остановить рвоту? :D желательно, чем быстрее тем лучше :rolleyes: я серьезно :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 637

Как знакомится с красивыми?

2. 637

Как знакомится с красивыми?

3. 14726

Тема Галадриэль :)

4. 11

Как вернуть парня

5. 11

Как вернуть парня

• Создать...