Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Китайцев давно пора утопить, они как киборги, заполоняют всю планету. Я недавно видео смотрел как они в метро пролазят, а точнее как их туда проводники пропихивают. наши трамваи в 90ых отдыхают.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
  • Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

но можно накормить китайцами голодающих в Африке))))

07 у меня картошка вечно подгорает.. пару советов?

ыы классный аватар ))

Да ты бизнесмен ))

Но по моему даже в Африке такое говно не жрут ))

верно! Тогда куда их девать?

Мать моя женщина! Алеройка вновь флудить стал! :D

А ты кто такой?

Мать моя женщина! Алеройка вновь флудить стал! :D

А ты кто такой?

Судя по аваторке я теперь мент, но ты можешь звать меня Сладкоежечкой, мой ненаглядный! :blush:

Изменено пользователем Сладкоежка (история изменений)

мда....что только в голову не прийдёт))

Следует брать во внимание,что китайци-это многомиллионная волевая армия,а это вам не грузинов хлопушками пугать!

Чтобы картошка не подгорала налевай больше подсолнечного масла и огонь сильный не включай.

Если хочешь сделать картошку мягче(более разваристой),закрой скавародку крышкой и поставь на маленький огонь,но не переборщи.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
верно! Тогда куда их девать?

Вопрос сложный.. Может тему создать? Хоть во флуде и собрались только самые умные, но как говорится 100 голов тоже мозг

Чтобы картошка не подгорала налевай больше подсолнечного масла и огонь сильный не включай.

Если хочешь сделать картошку мягче(более разваристой),закрой скавародку крышкой и поставь на маленький огонь,но не переборщи.

В принципе так и делал.. Когда много масла то каша получается(с закрытой). А крышки у меня нет. Как часто ты мешаешь?

В коле растворить можно)))))))))))

Всем флудерам прийвет.

Настроение праздничное?

Привет, нет

Слишком жестоко )

ЗЫ Алерой ты расист! ))

Мне внутренний голос подсказывает когда мешать её нужно.

Возьми майонез,так картошка еще вкуснее становится.

Ну а крышку можно чем-то заменить...деревянной доской для резки хлеба,например,или для пара брызнуть на раскалённую сковородку чуть-чуть воды.

З.Ы. ты до того,как жарить картошку,сковородку на огне нагреваешь?

Всем флудерам прийвет.

Настроение праздничное?

Привет! И тебя с наступающим...)))

Слишком жестоко )

ЗЫ Алерой ты расист! ))

Я? Что ты!))) Я презираю за низкую мораль, но не за внешние черты...)))

Мне внутренний голос подсказывает когда мешать её нужно.

Возьми майонез,так картошка еще вкуснее становится.

Ну а крышку можно чем-то заменить...деревянной доской для резки хлеба,например,или для пара брызнуть на раскалённую сковородку чуть-чуть воды.

З.Ы. ты до того,как жарить картошку,сковородку на огне нагреваешь?

Это рецепт новогоднего торта?)))

Да, нагреваю. Майонез?)) А как ещё можно жрать подгорелую картошку? ) Майонеза к сожалению нет, потому я теперь супер осторожен ). Если воду прыскать то брызги будут что ппц, опасно без крышки ). Сейчас попробую побольше масла налить и на открытой..

Внешние черты одинаково ужасны ))

Кстати, у меня два вопроса. Почему они всегда орут и как они видят наш широкий мир сквозь свои узкие глаза?

сейчас одну тему покажу ))

Внешние черты одинаково ужасны ))

Кстати, у меня два вопроса. Почему они всегда орут и как они видят наш широкий мир сквозь свои узкие глаза?

сейчас одну тему покажу ))

Не знаю... Замечал лишь, что азиатам свойственна низость морали.... Какие они гнилые...

хахахаха)))) японцы))) хотя японцев я уважаю, но они из самых жестоких! Хотя зверства остальных в полной мере неизвестны...

ага...мне почти сотни кг. картошки мало)))))

З.Ы. не знал,что картошка в лесах растёт:)

З.З.Ы. aleroy,у нас начали Хауса крутить,смотреть стоит?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
З.З.Ы. aleroy,у нас начали Хауса крутить,смотреть стоит?

Обожаю этот сериал!))) персонаж доктора сделан хорошо!

Tim vip, ты пропал до следующего года?

З.Ы. не знал,что картошка в лесах растёт:)

В лесах америки всё растёт )

Хауса классный сериал.

Алерой, токо что сам опять посмотрел, каждый раз поцталом ))

Я плохо различаю китайцев и японцев. Когда учился в америке, в средней школе, то там были много людей с разных стран включая китайцев и японцев. Помню что некоторые узкоглазые могли делать много необычных вещей, к примеру прокрутить ручку по всей руке за долю секунды или сделать дракона или корабль с листка бумаги.. Но с ними не дружил, они какието не такие были, разве что с одним вьетнамцем.. Больше всего меня поразил один китаец/японец не знаю.. В школьном автобусе, он сидел на сидение спереди меня.. Я коснулся его пличя и спросил время, так он налетел на меня и начал бить в морду.. Получал эти удары секунд 15, не давая ответки потому что у меня был шок, я просто не мог понять почему он меня лупит.. Когда я понял что понять мне его не дано, его голова разбила стекло), потом автобус обратно в кшолу, кровь, родители, слезы. Я в удивлении от не понимания, и до сих пор понять не могу..

Мне тоже сложно понять их. Я вообще люблю иностранцев. Интересно с ними поговорить, но въетнамцы с общаги нашего института меня не впечатляли. Но всегда питал интерес к японцам... Мне они кажутся мужественными...

Я спать))

Всем спокойной ночи и еще раз с наступающим,до Нового 2009 года остались считаные часы.

Встретьте его как следует так,как вы еще ни один Новый год не встречали.Удачи,счастья и самое главное-несмотря ни на что оставайтесь хорошими людьми.

Артём,я уверен,что у тебя в новом году всё будет потрясающе и ты сможешь посмеяться над всеми теми проблемами,которые тебе жить нормально не давали.

С. ,даже не знаю чего тебе пожелать! )) Да я думаю,если тебе что-то и нужно,ты это обязательно приобретёшь.Ты волевой и добрый человек и всё у тебя будет. )))

Я спать))

Всем спокойной ночи и еще раз с наступающим,до Нового 2009 года остались считаные часы.

Встретьте его как следует так,как вы еще ни один Новый год не встречали.Удачи,счастья и самое главное-несмотря ни на что оставайтесь хорошими людьми.

Артём,я уверен,что у тебя в новом году всё будет потрясающе и ты сможешь посмеяться над всеми теми проблемами,которые тебе жить нормально не давали.

С. ,даже не знаю чего тебе пожелать! )) Да я думаю,если тебе что-то и нужно,ты это обязательно приобретёшь.Ты волевой и добрый человек и всё у тебя будет. )))

Спс, Новембер!)))

И тебя с наступающим! Пусть следующий обернёт все твои невзгоды опытом, а будущие возможности успехом!!!

Да.. В той же школе общался и дружил 2 года с людьми из более 50 стран.. Почти все они очень интересны и очень похожие на нас, только когда мораль.. Бля как вспомню.. Там такая испаночка была, ооо бля.. Я таких девушек больше в жизни не видел. Это 9, сто пудовая. У неё такая попа, от неё просто крышу сносит.. О чём это я.. А так вот что скажу.. Французы удивили, жлобы полные. Мексиканцы - стукачи похуже америкосов, удивило тоже... С африканцем дружил много лет, американсих негров они сами не очень переносят, что тоже удивило.. Нормальные неры тоже есть.. Пакистанцы жгут ), а некоторые странные. Остальное не припоминаю, но большинство очень хорошие и интересные люди.

Спасибо большое! Картошка будет вкуснее )

Ты сам знаешь что я тебе желаю. а если нет, то заебёшся читать ))

Испанки и итальянки, слышал, очень красивые бывают. Пакистанцы? Знаю только палестинцев. Не впечатлили меня арабы. Но говорят, афганцы действительно смелый народ! Интересно всегда было... Один афганец подвозил меня. Знаешь, я бы не назвал его трусом. Хотелось бы побольше афганцев увидеть... Хотя в школьном возрасте побывал в одной афганской школе, пригласили туда. Один был здоровый, поэтому, наверное, вёл себя дерзко... В целом, мне они тогда показались смельчаками до поры до времени... Но я тогда учился в школе и вряд ли сделал бы более точные выводы, чем на сегодняшний день...

С наступающим, Всем щастя здоровья.

Увидитмся через месяц, опять иду в творческый порыв

Sanya, тебя тоже с наступающим!!!

С наступающим, Всем щастя здоровья.

Увидитмся через месяц, опять иду в творческый порыв

И тебя тоже! Возвращайся поскорее... В портретах будет тускло без тебя!

Поздравляю всех вас с Новым, 2009 Годом!!

Желаю чтобы следующие 365 дней биксы под два метра с огромными буферами прыгали у вас на кроватке и готовили вам любимые блюда. Чтобы от ихних стонах трескались все стекла и зеркала в доме, а вы от счастья и экстаза бежали по потолку. Чтобы всё невозможное стало возможное. Чтобы кто мечтал летать, взлетел. А кто мечтал любить, полюбил. Чтобы вы все оставались людьми, и что бы вы дарили и получали подарки не на праздники, а просто так. Чтобы друг спасал друга, человек - человека. Чтобы нашли что искали и что потеряли. Желаю вам плакать от счастья.

Испанки и итальянки, слышал, очень красивые бывают. Пакистанцы? Знаю только палестинцев...

В продолжение темы,филипинцы-трудолюбивые,но со своими заморочками,очень часто общаются между собой не на родном языке,а на английском;турки-очень ленивые,к труду предрасположенности вообще нет;греки-лично мне показались властными и жадными;

японцы-вместе с китайцами готов прибить только за их английский,понять ничерта не возможно,ну а вобщем не менее трудолюбивы чем филипинцы;русские в море хороши только тем,что есть с кем поговорить,многие компании мира охотнее возьмут на должность того же японца или филипинца;голландцы-мне показались слишком странными,постоянно или в трансе,или на своей волне,но исполняют свои обязанности достаточно хорошо.

_AL_,хорошо хоть отметил,салют сильный был?

Вот у нас в городе громыхало с двенадцати до половины первого достаточно сильно,потом мы поехали на море от города километров 25-30,салют подутих,но я прихватил с собой пару ящиков сигнальных ракет,срок годности у них уже давно истёк,ещё в 2005 году,но выкидывать было как-то жалко.Там в добавок к ракетницам были фальшфеера.Я это к чему,сейчас немного протрезвел и хочу сделать вывод:лучше с просроченными вещами дела не иметь,тем более с пиротехникой.Всего лишь пара ракет нормально сработали,многие по непонятной причине начали взрываться в паре метрах,некоторые "дали два огня" ,а последняя меня чем-то по голове треснула и поджарила волосы.

Конечно было нам пьяным смешно и интересно,но все же...

а здесь салюта не было, токо шар кидали, идиоты ). собралось миллион человек и походу некто не догадался водку пронести..

В школьном автобусе, он сидел на сидение спереди меня.. Я коснулся его пличя и спросил время, так он налетел на меня и начал бить в морду

Приехал турист в Одессу,решил пойти прогуляться по Дерибасовской,но как пройти не знает.

Подходит к прохожему и спрашивает:

-Вы не подскажете как на Дерибасовскую пройти?

-Турист?

-Да!

-Не ходи туда...по морде дадут!

-Да ну,как это побывать в Одессе и не прогуляться по Дерибасовской!? О_о

...Вобщем после объяснений местного жителя наш турист попадает на Дерибасовскую,спокойно себе гуляет,а тут на встречу идёт мужик весь расфуфыренный и,как показалось туристу,с явно враждебными намерениями.Всё думает:

"пиздец,сейчас по морде бить будет,ну ничего...я первый хлобысну,может вырубить получится!!!"

И незамедлительно бьёт мужика помеж глаз! )) Мужик падает и вытирая сопли произносит:

"А ведь говорили люди добрые,что на Дерибасовской по морде дадут!"

На одном из перекрестков Одессы скопилось много народу.

- Почему собралось столько людей? - спрашивает прохожий, - что случилось?

- Ничего, но каждый хочет убедиться в этом лично.

Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь.

- Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой.

- Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе не откроют.

Мне очень понравилось в Одессе. По моему это самый юмористический город, у них часто что не слово то прикол ) И эти балконы.. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...