Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Про балконы пусть тебе 07 расскажет )

Земляк тебя также, с наступившим!

Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. Не хватает!!!

Русский поднялся на Эйфелеву башню и обалдел - вот Елисейские Поля, а вот Монмартр, Сена, Бульвары, все в зелени... Достает он мобилку, набирает родной Семижопинск и кричит:

- Маня, я тута на башне, смотрю, бл@-я-я-я! Налево - ну просто е@ твою мать! направо – бл@дь, за@бись!! А вон, вон там - ну просто ох@еть!!!

Мань, а че ты плачешь?!

- Коль, красота то какая.

Новый способ самоубийства - пройти по главной улице Донецка в

оранжевом свитере!

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

)))

Да,ТАКИЕ балконы только в Одессе,просто неописуемо!

TheChizzle,на Привозе был?Там вообе каждый день первое апреля,передать невозможно.

Кстати,месяцев 5-6 назад как раз на перекрёстке возле Дерибасовской я увидел то,от чего я ходил на позитиве недели две!Было дело так-я стою и жду автобуса,его всё нету ну а я начал осматриваться по сторонам,в надежде что-нибудь интересное увидеть и не прогадал!

Мужик метров в 50-ти от меня переходил дорогу по зебре и недоходя до тратуара берёт разгон и прыгает.Ну я думаю мало ли что там,но когда такой же трюк повторял почти каждый прохожий,я решил посмотреть,что всё таки там творится.Оказалось там поставили у самого конца пешеходного перехода метровое железное заграждение (юмористы)которое обойти нельзя,единственные выход либо перелезть,либо перепрыгнуть! Вроде всё встало на свои места,НО!!! на горезонте появляется женщина,сразу видно-одесситка,наглая,здаровенная.По её лицу я понял,что тётенька хочет "взять высоту" и она с разбегу въёбывается в это ограждение!Это была первая волна моего ржача,далее,когда мужычёк начал ей помогать перелазить я уже стоять не мог...она была сверху него,сбоку и даже под ним в надежде перелезть ограждение.Я плакал!!!

Кстати,это ограждени показывали по местному телевидению.

Вближайшее время обязательно схожу посмотреть не убралили его)))

А вот ещё!

Все происходило на моей улице года полтора назад,летом или весной...вобщем тогда было тепло и я на кухне готовил себе что-то и вдруг слышу:

"Не подходи блядь...я скАзААААл не подходи б*ядь.....иииия....ияяяяя,я каму сказал б*лядь не пАдхАди.....иииииия...."

Что думаете это было???

Пьяный мужик такое кунг-фу местной собаке показывал))))))))

Когда это было не помню....очень давно!

Я прогуливался со своим тогдашним другом и тут я глазам не поверил!!!

Лежит бомж пьяный в тютю и со словами "ты что б*лядь делаешь?!" пытается прогнать...даже писать стыдно...пытается прогнать собаку,которая его сверху е**т!

З.Ы. собаку мы отагнали.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

))

Там вечно весело)

Не помню Привоз, я маленький был. Мне трамвай вспоминается толи 3 толи 4.. Ну и улицы поралейный деребасовской облазил, какойто театр помню, его вроде реставрировали, гдето в 1995+-.

Построили )

По моему был на пляже где то не далеко от деребасовской. Помню там был раздолбаный большой туалет

Мне в городе пляжи не очень нравятся,там людей очень много и вода грязная.Да и знакомых на городских пляжах мало так что за пирожки с собакой платить ещё приходится :ph34r:

Неделю назад,вроде,мой знакомый с одного хлебзавода был на демонстрации в Киеве,говорит что там намного красивее и водка дешевле))

З.Ы. еще случай был.Совсем недавно,курсант с моей академии наступил на ногу офицеру:

-Ой...пожалуйста,только не запоминайте меня (закрывает ладошкой лицо)

-хм...ты это...сопли-то подотри,сынок!

Да, помню пляж хреновый был, не понравилось.

Водка кончено дешевая ) Это ж второй хлеб.

Тоже пару фоток киева покажу..

kiev.jpg

00351_20051203_080925.jpg

2136.jpg

IMG_2163.jpg

maidan_4.jpg

2366976035_e3dd773c2b.jpg

13.jpg

Красивая у нас столица! ))

Только подумай 2004 год,Оранжевая революция была,а такое ощущение,что это совсем недавно было!

Помнишь,как в нашего быка донецкого яйцом попали :lol:

Тогда еще не все люди ориентировались какой цвет за кого,на моих глазад две бабульки в трамвае друг-друга таким матом крыли,а потом оказалось,что обе за Януковича))))

:lol:

Помню как попал синий в бубень прямо в центр этого апельсинового движения.. У меня был крышеснос, всё одним светом расплывается и нехрена не видно.. Вообще это было чтото.. Столько любви и доброты повсюду, объединились все!! Я какраз попал туда с очень хреновым настроением, по дороги туда, возле какого то сильно охраняемого здания януковичя из за забора меня позвали 3 охранника, ещё у них авчарка была. Открыли мне забор, я вошел внутрь, и они меня спросили "А ты за кого?". Знал что если сейчас скажу за Ющенко то мне пизд*ц. Но мне было уже на всё пох*й, так что сказал я за ющенко.. Они обрадовались, сказали мы тоже, это просто наша работа быть здесь.. И достали бутылку водки, потом бухали вместе ещё пару часов, очень сильно подняли мне настроение...

--всем нормальным мужикам желаю по такой тачке . это круче всяких 10-к. намного.

блин, я не нормальный мужик((( я так и думал...

Всех с Наступившим!!!

Блин пью 3 дня уже, и незнаю когда это закончится)

У нас наконецто потеплело, наигрался в снежки))

как вы тут?

Испанки и итальянки, слышал, очень красивые бывают. Пакистанцы? Знаю только палестинцев...

В продолжение темы,филипинцы-трудолюбивые,но со своими заморочками,очень часто общаются между собой не на родном языке,а на английском;турки-очень ленивые,к труду предрасположенности вообще нет;греки-лично мне показались властными и жадными;

японцы-вместе с китайцами готов прибить только за их английский,понять ничерта не возможно,ну а вобщем не менее трудолюбивы чем филипинцы;русские в море хороши только тем,что есть с кем поговорить,многие компании мира охотнее возьмут на должность того же японца или филипинца;голландцы-мне показались слишком странными,постоянно или в трансе,или на своей волне,но исполняют свои обязанности достаточно хорошо.

Вчера как раз спорил с девушкой-еврейкой про евреев))) мы часа четыре спорили))

November, Chizzle, фотки понравились! Не стал в цитату выделять, чтоб плагиатсва не было))))

И всех с наступившим!!!!

Всем привет!

Я тут редко появляюсь сейчас,... праздники, гуляю... и вообще, сейчас в Воронеже! )) Новый год встретил отлично. Салют стреляли начиная часов с 17.00 отдельными залпами... Общий салют на НГ не видел, не выходили на улицу. Чисто с окна посмотрели и все. Но бахали добольно-таки долго.

Пьянствуем до сих пор... хотя и вылазим на улицу, чтоб прогуляться.

Вчера ходил в кино и на каток... Смотрел "Стиляги", мне понравился фильм. ;)

А вы, я смотрю, тут уже перешли на тему Одесы и Деребасовской. А последняя вообще вспоминается из старого советского фильма "На Деребасовской хорошая погода. Или на Брайтон Бич опять идут дожди"... ))) Видели такую древность?

_AL_,"На Деребасовской хорошая погода. Или на Брайтон Бич опять идут дожди"-прикольный фильм))

Кстати,вчера смотрел...хотя нет,точнее сказать пытался посмотреть "Самый лучший фильм" ,дотянул только до того,

как Харламов собачку купил,дальше смотреть такую х*ню уже не мог.

Вот мне интересно,на кого ориентированы такие фильмы!?

Мне очень жаль даже не то,что начали такие фильмы снимать,а то что они пользуются бешенной популярностью.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Всем привет!

Я тут редко появляюсь сейчас,... праздники, гуляю... и вообще, сейчас в Воронеже! )) Новый год встретил отлично. Салют стреляли начиная часов с 17.00 отдельными залпами... Общий салют на НГ не видел, не выходили на улицу. Чисто с окна посмотрели и все. Но бахали добольно-таки долго.

Пришли фотки с пьянки)))

Вот мне интересно,на кого ориентированы такие фильмы!?

Мне очень жаль даже не то,что начали такие фильмы снимать,а то что они пользуются бешенной популярностью.

Люблю с хорошим сюжетом и нормальной игрой актёров, а не глупые натянутые лица дебилов...

Пришли фотки с пьянки)))

Не знаю, если будет что-нить достойное,... Завтра собираюсь на лыжи встать. Эх...деньки ;) И завтра же переношу гулянку в Волгоград.

Завтра собираюсь на лыжи встать.

Моя мечта))

В Украине к 7-му января ожидается до -30 ,в Одессе -10 ,а отапление отключили!!!

ДА что то у всех холодно на рождество.

Кстати Алия появляется? А то в Израиле не спокойно сейчас, как она там..

Прееввееед

Всех с Новым Годом, а я заболела, мне ужасно скучно - вот решила к вам присоединиться, пофлудить ....как вы тут живете? много ли зачетов в новом году?

Динь, тебя тоже с наступившим! )) Зачеты зачеты... сессия у людей, не трави им душу ;) А я уже не учусь! :P:lol:

Новембер, что только не пьем... утром начинаем с кофе... к вечеру переходим на что покрепче. Настоички, ... Мартини позавчера пили. А вчера забили на всех и пили пиво с рыбкой.. ;)

Седня решил, что хватит, ограничусь только кофе, вечером уезжаю...

Турне по югу России?))

Неа, сначала приехал к девушке, а сегодня уезжаю к родителям погостить на рождество...

Виталик, зима за окном такая, что можно как раз начинать! Встаешь, одел лыжи и в Ростов. Там вроде наши собираются без меня ;).... повеселишь их :D

Доброго всем!

Уже протрезвел?

Ага)) Все, опять целый год трезвости)

P.S. Что в России передают за моряков с "Фаины" ?

Я новости редко смотрю, бывает переключю на новости, секунд посмотрю и переключаю. Нехочю голову ненужным забивать.

До нового года слышал, что мол захватили и все...

И вообще мне кажется что тут Американцы замешаны...

Динь-Динь, живём отлично. Трезвеем по тихоньку)

А ты выздоравливай!

Виталик, зима за окном такая, что можно как раз начинать! Встаешь, одел лыжи и в Ростов. Там вроде наши собираются без меня .... повеселишь их

Незнаю гд лыжи в нашей деревне взять(((

Кстати в Ростве может есть, что то типа трасс лыжных. Или горок, с прокатом лыж?

Как же это не легко, странно, и кажется обманчиво потому что трудно представить в настоящем. Но оно то есть, может очень очень глубоко засело. Но оно то есть и это так. А вы попробуйте!

Я люблю голушки. Я люблю женские глаза. Я люблю женские волосы. Я люблю женскую попку. Я люблю ихние ноги. Я люблю приятные сюрпризы и неожиданности. Я люблю когда я лечу. Я люблю свободу. Я люблю когда вечером на улице соберется компания на лавочке. Я люблю когда всё по настоящему. Я люблю когда парень обнимает девушку и они друг другу подходят, они смеются. Я люблю когда враг становится другом, и ты понимаешь что он и не был врагом, и теперь между друг-другом огромное уважения. Я люблю счастья. Я люблю его видеть. Я люблю когда нечего не важно. Я люблю когда мы все вместе. Я люблю жить не думая про завтра и про вчера, но зная что вчера было офигенно а завтра будет в сто раз лучше. Я люблю когда дедушке уступают в метро место а он отказывается сесть. Я люблю запах духов на которые у меня наверное якорь. Я люблю когда вечером моросит дождь и фонари отражаются от мокрого асфальта, и идёт какое то непонятное.. и какой то необыкновенный запах кристально чистого вечера. Я люблю когда поют от души. Я люблю когда сосед приносит что то просто так. Я люблю четность. Я люблю львов, тигров, пантер, леопардов.. Я люблю видеть счастливых матерей и отцов. Я люблю видеть чудеса. Я люблю оказаться в непонятном месте в непонятное время в непонятном состоянии. Люблю когда в этом оказывается кто то со мной. Я люблю когда не холодно и не жарко. Я люблю прыгать с тарзанки в грязное озеро. Я люблю любить. Я люблю Киев. Я люблю Украину. Я люблю Россию. Я люблю когда все обнимают друг друга. Я люблю девчонок хулиганок. Я люблю красоту. Я люблю пиво. Я люблю спокойствие и гармонию. Я люблю вещи сделаны с любовью. Я люблю секс. Я люблю заниматься им до утра. Я люблю не останавливаться когда она уже не может. Я люблю издеваться любя и когда мучают меня. Я люблю трахаться в самых необыкновенных местах в необыкновенное время и при необыкновенных обстоятельствах и условиях. Я люблю на базаре попробовать сметану у 10 бабок и купить самую вкусную. Я люблю обнять девушку и смотря на воду помолчать с ней. Я люблю делать необыкновенные вещи. Я люблю делать приятное. Я люблю видеть улыбку от души и люблю улыбаться от души. Я люблю не зависимость. Я люблю когда просто хочется жить и не умирать. Я люблю когда всё плохое исчезает...

Доброго всем!
Виталик, зима за окном такая, что можно как раз начинать! Встаешь, одел лыжи и в Ростов. Там вроде наши собираются без меня .... повеселишь их

Незнаю гд лыжи в нашей деревне взять(((

Кстати в Ростве может есть, что то типа трасс лыжных. Или горок, с прокатом лыж?

Доброго... )

В Ростове..?! А х.з. может и есть. Слышал, что собирались строить горно-лыжный спуск... ;) Но не знаю что да как,... может просто слух, а может и нет. Как приеду, пробью по своим каналам, узнаю есть или нет.

Тут, в Воронеже, на северном есть и прокат, и маршруты, ...

Вообще в феврале хочу поехать на сноуборде покататься,...в горы. ))) Только фиг еще знаю, насобираю ли денег, кризис однако <_<

Думаю, все буедет кул :)

Чизл, что-т тебя на любовь потянуло... Так много и все сразу. :rolleyes:

А я подумал. Как человек живет, любой.. Либо хорошо либо плохо либо вообще не как, себя обманывает. Ясно стало почему.. Вывод: живут плохо те кто без любви, и те кто себя обманывают. А это думаю примерно 95% населения (неверно больше). Я не про человека которого любишь, а про само чувства - любовь. Она оказываться лечит, а без него - умираем. Вот так и получилось что 95% обезьян заполонили планету, и колеблются между роботами..

Прееввееед

Всех с Новым Годом, а я заболела, мне ужасно скучно - вот решила к вам присоединиться, пофлудить ....как вы тут живете? много ли зачетов в новом году?

Привет, Динь-динь. Давно хотел спросить, что значит твой ник?

Турне по югу России?))

Неа, сначала приехал к девушке, а сегодня уезжаю к родителям погостить на рождество...

))))) когда фотки скинешь?

Chizzle, что с тобой?

Сомневаюсь,думаю нет такого человека,который живёт без любви...какой бы она ни была.

Правильно потому они ещё живут.

что с тобой?

У меня облом/перелом.. Потерялся в бытие

Виталик, Новембер, Алерой, Чизл приветы!:) И всем-всем-всем приветы! :)

Всех с наступившим Новым Годом, всем счастья огромЕнного!!! :)

Кстати Алия появляется? А то в Израиле не спокойно сейчас, как она там..

Приятно, что волнуетесь за меня :)

Я сейчас в инете не шибко появляюсь, на форуме в основном в Израильской теме отписываюсь, там можно узнать как я там :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1031539

думаю,что с Алиёй все в порядке.

Ты правильно думаешь, меня трудно прикончить, я живучая )))

Кто как отметил Новый Год?:)

Алия,у меня к тебе будет несколько вопросов,когда ты наверняка сможешь отвести минут 15-20?

Гм, ... ты меня пугаешь! ))) Чесс-слово, я тебе не изменяла! )))

Алия, тебе тоже привет!)) И с Новым Годом!))

Полное имя Альванес?)))

העלייה ебет и молаШ :D

Не Алерой, это Элис )

העלייה ебет и молаШ :D

Угу, это типо, читать сообщение наоборот - справа налево )

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Да, только для меня наоборот а для тебя какраз )

Пошлячка, чтоже ты сначало тогда прочитала )

Как что? Шалом

както ты не по еврейский читаешь )

Я читаю на иврите, если на нем написанно ))

С какой стати, мне русский текст читать шиворот на выворот? ; ))

Я читаю на иврите, если на нем написанно ))

С какой стати, мне русский текст читать шиворот на выворот? ; ))

Я думал у вас всё шиворот на выворот ))

בואו לדבר בעברית. הוא לבד היא שלי מאוד רע

בואו לדבר בעברית. הוא לבד היא שלי מאוד רע

А кто это "боу"? Я здесь одна сейчас.

Кто левад?

Кто шелха?

Кому ра?)))

Загадками говоришь, ничерта не понятно(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...