Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Спасибо)))))

Да,практическая часть-та задача.

Не важно в какой версии басика делать программу,важен код.

Сейчас ещё один басик закачиваю.

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Цитата
Вечно голодный ))

Ага)))

Вот классно,когда дома жена или мама всё готовит....сказка!!!

Пришёл-поел,потом уходишь сытым.А если за тебя ещё и вещи кто-то гладить будет,так это вообще заоблачная мечта.

З.Ы. сейчас Чиззл будет объяснять,что такое,как там его.....а "мультигороскопность" )))))

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
  бес сна писал:
Чизл, что значит мультигороскопным?

Привет, это когда ты одновременно становишься 2,3,4 или более знаками зодиака.

07NOVEMBER писал:
Ага)))

Вот классно,когда дома жена или мама всё готовит....сказка!!!

Пришёл-поел,потом уходишь сытым.А если за тебя ещё и вещи кто-то гладить будет,так это вообще заоблачная мечта.

Угу! Но я бы сейчас не отказался от продуктов вообще.. Хотя бы кофе или чая.. Хотя вода есть и ладно, человек вить без еды неделю продержатся может?

Цитата
...это когда ты одновременно становишься 2,3,4 или более знаками зодиака.

Что-то ты не многословен сегодня)))

Цитата
Угу! Но я бы сейчас не отказался от продуктов вообще.. Хотя бы кофе или чая.. Хотя вода есть и ладно, человек вить без еды неделю продержатся может?

Неделю....ну если это можно назвать "жить" ,то да)))

Я бы сказал,что без еды неделю можно просуществовать.

З.Ы. если хочешь максимально экономить на продуктах,без последствий для организма,купи:гречку,овсянку,масло(сливоч

07NOVEMBER писал:
З.Ы. если хочешь максимально экономить на продуктах,без последствий для организма,купи:гречку,овсянку,масло(сливоч
  TheChizzle писал:
Та я и не экономлю, просто денег нету. А на хрена морковку?)

Я её очень люблю...вкуско же,да ещё и полезная! ))

А сколько у вас стоит кг. сахара?

TheChizzle писал:
Та я и не экономлю, просто денег нету. А на хрена морковку?)

Морковка полезная! :rolleyes: Для глаз и вобще!

Вобщем ищи те продукты,на которые ты будешь минимум тратиться,найди себе друзей,допустим на хлеб заводе,вот и будет тебе бесплатный хлеб,масло и сахар.По крайней мере мне мой знакомый регулярно всё это поставляет))))))

Правда не думаю,что у вас что-нибудь скомуниздить будет возможным,но всё же...

бес сна писал:
Чизл, глупости ) можно быть только собой, а не несколькими знаками зодиака :)

Возможно ) Но остались люди которые верят в магию) Представь чтобы это было возможно, и ответь на вопрос(тот самый первый)

Свирепый кролег, не сомневался что ты это скажешь :)

Цитата
Правда не думаю,что у вас что-нибудь скомуниздить будет возможным,но всё же...

Тот то и оно ) Хотя знаешь, в некоторых магазина дают бесплатно на пробу кое какую еду, слышал там ещё можно кофе попить, но мне до того магазина шкандыбать по морозу примерно 2 часа, обратно также )

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

не нужно становиться кем-то другим, но можно меняться в зависимости от собственных желаний.

и гороскоп здесь ни при чем.

А другим становится не нужно, просто остальные гороскопы и ихние качества сливаются с тобой. Но чтобы это как то понять или ответить на тот вопрос надо хотябы верить в гороскопы, или хотяб 'когда то верил'.

Чизл, невозможно одновременно быть интро- и экстравертом. но в отдельные моменты

вести себя можно по-разному. даже если это не свойственно тебе в большинстве других случаев.

я не понимаю, зачем собирать все качества в себе изначально..

бес сна писал:
Чизл, невозможно одновременно быть интро- и экстравертом. но в отдельные моменты

вести себя можно по-разному. даже если это не свойственно тебе в большинстве других случаев.

Многое было невозможно раньше что возможно сейчас.

Цитата
я не понимаю, зачем собирать все качества в себе изначально..

К примеру, у тебя есть возможность собрать хорошие качества других гороскопов, которые возможно тебе не даны, почему бы это не сделать?

Ладно бес, я знаю что некто не верит в эту "чепуху". Если хочешь, скажу тебе как оно, как я себя чувствую, совершил ли я ошибку, бред ли это, и что я получил или потерял, когда стану мульти-гороскопным.

Насчёт того что хочу остаться "Я", я заметил одну вещь лично про себя. Я каждый день другой, новый, не могу сказать что я становлюсь лучше или хуже, просто другой. Насчёт экстраверты и интроверты - разницы не вижу.

все проще, чем ты хочешь себе представить, если

называть все своими именами, а не придумывать новые термины.

TheChizzle писал:
К примеру, у тебя есть возможность собрать хорошие качества других гороскопов, которые возможно тебе не даны, почему бы это не сделать?

если ты хочешь что-то изменить в себе, это не значит, что ты "собираешь" хорошие качества

других знаков, ты просто развиваешься. например ты от природы нетерпелив и тебя

это не устраивает. и если тебе удается переломить в себе это, это не значит, что ты

стал "мультигороскопнып".

есть вещи, которые крайне трудно изменить. можно с ними бороться не давая выхода,

но это малоэффективно, а можно принять и научиться пользоваться даже негативными

сторонами с пользой.

бес сна писал:
если ты хочешь что-то изменить в себе, это не значит, что ты "собираешь" хорошие качества

других знаков, ты просто развиваешься. например ты от природы нетерпелив и тебя

это не устраивает. и если тебе удается переломить в себе это, это не значит, что ты

стал "мультигороскопнып".

Я не говорил изменится, изменятся вообще не нужно. Это добавления других хороших качеств. Если я от природы не терпелив и я добавил качество "терпелив" то просто напросто эти качества сольются в одо и не будут мне мешать, и вообще о них думать мне больше не нужно. Так как не одно из них меня больше не волнует. Ты видишь контраст белое и чёрное, но некто не может осознать что эти цвета можно смешать. Смешивая краски белое с чёрным получается серое, тоесть белого и чёрного уже не существует, также если смешать достаток с недостатком то они просто перестают существовать.

Цитата
есть вещи, которые крайне трудно изменить. можно с ними бороться не давая выхода,

но это малоэффективно, а можно принять и научиться пользоваться даже негативными

сторонами с пользой.

Если ты пользующийся негативными сторонами с любой пользой, то у тебя появляются другие негативные стороны, потому что ты уже знаешь что пользующийся негативными. То есть ты подавляешь одно, потом появляется другое, и так до без конечности.

Цитата
Я не говорил изменится, изменятся вообще не нужно. Это добавления других хороших качеств.

добавление - это уже изменение.

Цитата
Если ты пользующийся негативными сторонами с любой пользой, то у тебя появляются другие негативные стороны, потому что ты уже знаешь что пользующийся негативными. То есть ты подавляешь одно, потом появляется другое, и так до без конечности.

в том-то и дело, что не подавлять. а пользоваться )

если человеку свойственно изворотливо лгать, то можно применить это в тех ситуациях,

когда это будет уместно. не выдать тайну друга, прикрыв ее ложью, например.

Бес, вот ты болтушка, Чизла разговорила... ;) прям целые дебаты с этой мультигороскопностью. :)

07, скачай лучше версию 6.0 - 6.2. На мой взгляд самая нормальная. В ней смогу подсказать. У меня на домашнем компе еще стоит вроде или 6.0 или 6.1... Иногда ностальгия берет свое. :)

Бес, вот ты болтушка, Чизла разговорила... ;) прям целые дебаты с этой мультигороскопностью. :)

07, скачай лучше версию 6.0 - 6.2. На мой взгляд самая нормальная. В ней смогу подсказать. У меня на домашнем компе еще стоит вроде или 6.0 или 6.1... Иногда ностальгия берет свое. :)

_AL_ писал:

Хы ))) Нормально ))) Пролетаем Баден- Баден )))

ААА Гуляю!!! Хлеб! Мясо! Пельмени! Картошка! Курица! Майонез! Фрукты! Пиво!!!! Шиколад!! Чай!! Сахар! Сок! Масло! Пиво!!! Суп! Сигареты! Творог! Мёд! Меня спасли!!

Всех целую, напишу позже, жрать охота! :D

TheChizzle писал:
ААА Гуляю!!! Хлеб! Мясо! Пельмени! Картошка! Курица! Майонез! Фрукты! Пиво!!!! Шиколад!! Чай!! Сахар! Сок! Масло! Пиво!!! Суп! Сигареты! Творог! Мёд! Меня спасли!!

и тут поспела гуманитарная помощь... Новембер, эт не ты там устроил помощь Чизлу? :)

лан, побег спать. Всем спокойных, через несколько часов вернусь... Работа, млин, заставляет рано вставать. :(

Отлично! Решил сильно не наедаться, чтобы не лопнуть, и чтоб пиво сильнее вставило, уже не пил месяца 3! Полностью удовлетворённый печатаю с сигаретой в губах, на столе пиво которое до сейчас ещё не разу не пробывал, наше пиво! Спереди клавиатуры лежит уже распечатаный, вкусный шоколад, на упаковке большими буквами написано 72% чёрного шоколада )

Алия ))

_AL_ писал:
и тут поспела гуманитарная помощь... Новембер, эт не ты там устроил помощь Чизлу? :)

лан, побег спать. Всем спокойных, через несколько часов вернусь... Работа, млин, заставляет рано вставать. :(

Не пугай, знаем мы как новембер с едой помогает! Не успел бы я оглянутся как не новембера так и не единой крошки..

Спокойной ночи, желаю выспаца.

Свирепый кролег писал:
Завидуйте мне, Чебуреки - достал наконец-то Snatch в оригинале!

Тю, сказал бы мне, скинул бы тебе.

бес сна писал:
в том-то и дело, что не подавлять. а пользоваться )

если человеку свойственно изворотливо лгать, то можно применить это в тех ситуациях,

когда это будет уместно. не выдать тайну друга, прикрыв ее ложью, например.

Хорошо, теперь приведи пример со страхом. Насчёт лгать это вообще самый хреновый пример, если бы мы не лгали себе и другим вообще, то и не было бы боли, вообще. Все трагедии, смерти, короче вся боль, всё это основано на лжи самим себе.

TheChizzle писал:
Тю, сказал бы мне, скинул бы тебе.

У меня полноценное лицензионное издание со всеми вырезанными сценами и роликами. :rolleyes:

TheChizzle писал:
Хорошо, теперь приведи пример со страхом. Насчёт лгать это вообще самый хреновый пример, если бы мы не лгали себе и другим вообще, то и не было бы боли, вообще. Все трагедии, смерти, короче вся боль, всё это основано на лжи самим себе.

насчет лжи не согласна.

а страх - это не особенность зодиакального знака. это индивидуальная черта человека.

один боится одиночества, другой - старости, третий - слабости и т.д.

с некоторыми страхами лучше бороться, другие, наоборот, естественны и нормальны.

страх за здоровье и жизнь близких, например.

бес сна писал:
насчет лжи не согласна.

Ясень пень ты не согласна, вить ты обманываешь себя. То что я говорю или буду говорить на эту тему не воспринимай как именно личное касающеюся только тебя, я говорю про всех, включая тебя и себя.

Цитата
а страх - это не особенность зодиакального знака. это индивидуальная черта человека.

один боится одиночества, другой - старости, третий - слабости и т.д.

с некоторыми страхами лучше бороться, другие, наоборот, естественны и нормальны.

страх за здоровье и жизнь близких, например.

Возьму твой же пример "нормального и естественного страха": страх за здоровье и жизнь близких

Что он тебе даст, кроме фантазий? Не хрена. Вопрос в том что он у тебя заберёт. Паришся, становишся медленнее, не можешь ясно думать, опасения и тревоги рушит тебя же, и каждая реальная попытка помочь родным и близким будет перекрываться страхом что то испортить, так как ты сильно дорожишь, и в последствии, мало того что им не помогаешь так ещё и убиваешь себя и всех тех кто вокруг тебя.

А бороться с страхами это значит бороться с собой, что есть глупо. Кстати когда перестаёшь себя обманывать то понимаешь что страха вообще не существует. Тоже самое понимают те кто полностью преодолевают его.

масти собі голову без мене :)

ты доволен своей жизнью? наслаждаешься ей? помнится, у тебя было озарение

и теперь ты знаешь "истину", не так ли?

Я уже знал что ты скажешь до того как ты это сказала. Потому что все, без исключений(и я был таким же) убегают от правды, придумывая свою.

Истина это иллюзия.

Потому что знал почему ты их задала и что ответ на них тебе нечего хорошего не даст. И что ты не поймешь почему.

Ты доволен своей жизнью? наслаждаешься ей?

Нет, нет.

Да

Ну что дали тебе мои ответы что то для понимания того что я говорю? Или кроме как "не слушай его бред", "я живу классно и мне хорошо", "я уверена что он не прав", итд.. нечего не проясняется?

я не намерена тебя лечить ) тебе самолечения хватает, только не все полезно.

скорее даже наоборот. однако тебя это в итоге устраивает. вот и все )

Доктора тоже чихают.

Ты сказала, я доказал что это не так, и нечего больше. А приняла ты это или нет, твоё дело.

TheChizzle писал:
Доктора тоже чихают.

Ты сказала, я доказал что это не так, и нечего больше. А приняла ты это или нет, твоё дело.

доказал себе.. )

Доказывать себе что то, мне уже не нужно, да и нечего больше доказывать. А доказывал тебе потому что ещё дурак.

Оооой, народ, приятно вас читать!)))

Я раньше тоже тожа такая жа умныя былаааа и трахала себя в моск в большой переодичностью )))

Извиняюсь, что прерываю дискуссию, просто хотел кое-что заметить:

Аватары на форуме отключены , а тема ассоциаций всё ещё на первой странице :)

Парадокс )) Ладно давайте остановимся на том что я дурак и трахаю себе мозг, а все умные, а я думаю что умный но на самом деле дурак.

Вообще вот в таких "ссорах" у меня стоит яркий якорь на секс. Так что нужно прекратить а то серьёзно мне ужи сильно хочется кое-кого(не буду тыкать пальцами :lol:) жестоко изнасиловать. <Не забудьте добавить извращенец в самое первое предложение>

Алия знаешь в чем прикол? То что я здесь "проповедовал" это именно для того чтобы перестать трахать себя мозг(мож пост страха перечитать).

Ну так как вы девушки уже здоровые, а я по вашему ещё больной то перестаю. Ну чё я докторов лечить буду? Они вить лучше знают. Я без стеба, не над кем не издеваюсь. Не буду спорить с тем что вы думаете или знаете.

А знаешь, Чизл, ты в последнее время злой и раздражительный ; ) А раздражаешься на себя, ну, роешь ты копаешь, ток мне кажется это влияние извне не по руслу ) А насчет докторов, так эт не ко мне, неблагодарное это дело, да и знаниями, лично я, не обладаю, что бы кого-то врачевать ; )

Алия_Березовская писал:
А знаешь, Чизл, ты в последнее время злой и раздражительный ; ) А раздражаешься на себя, ну, роешь ты копаешь, ток мне кажется это влияние извне не по руслу ) А насчет докторов, так эт не ко мне, неблагодарное это дело, да и знаниями, лично я, не обладаю, что бы кого-то врачевать ; )

Та ты что? Наоборот, я в последнее время очень добрый. И меня вообще уже нечто не раздражает, и это так классно ). У меня было куча врагов, а сейчас остался только один, даже как то трудно поверить. Переставляешь, всех простил ). А был таким что некогда не прощал, особенно предательство. Даже это простил. Нет конечно с предателями не сдружился опять, но вообще на них не злюсь. И каждый день у меня новый и необычный, так что всё путём ). Но а если кого то нафик посылаю, так вить это в крови, от этого не убежишь )

Я не знаю кого ты там нафик посылаешь, но не веет от тебя спокойствием ; )

К тебе вопрос, а что тебя спровоцировало стать "в последнее время очень добрым"? )

Алия_Березовская писал:
Я не знаю кого ты там нафик посылаешь, но не веет от тебя спокойствием ; )

Ну это легко понять. Как говорится правда глаза режит.. А сорр много будет чтобы я не говорил. Так как.. Короче есть вещи которые сложно понять..
  Цитата

К тебе вопрос, а что тебя спровоцировало стать "в последнее время очень добрым"? )

Я нашёл то что искал всю жизнь. И получил ответы почти на все вопросы. Нашёл свободу. Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...