InLay 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Спокойной ночи! Сладких! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 ты что уже спать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Спокойной ночи! Пусть тебе приснятся бабочки ! ( (с)InLay или бес сна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 она уже сны, наверное, видят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Да, да, да...Розовых колибри тебе InLay )))P.S.Ничего завтра прочитает, главное искренность!) Изменено 13 мая 2008 пользователем Qetzalcoatl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 что-то автор темы молчит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Он считает посты флудеров. Бедный! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 ему лучше считать их в конце недели) Prokaktus будет ему помогать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Невербалка говорит надо спать.. а настрой нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 спать не надо) сейчас спать вредно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 пля, ппц мне скушно. и спать не хочется. позвонить бы кому-нить и поболтать по телефону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 пля, ппц мне скушно. и спать не хочется. позвонить бы кому-нить и поболтать по телефону Звони в секс по телефону/ Ночные вызвоны сечас в моде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Звони в секс по телефону/ Ночные вызвоны сечас в моде))))не, это не по мне))) у меня сейчас 5 часов утра, я не могу заснуть и сцуко скушно!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Пи**ец! Я убит) всем пока! Ушёл в себя, вернусь не скоро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Пи**ец! Я убит) всем пока! Ушёл в себя, вернусь не скоро) ЗЫ Поднял свою тему чтоб не разучились пикапить, и тож ушел спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Какую тему?)Блин,! Я убит. Меня убил грузин. Докладываю обстановку. Грузин сам умер. Мы полуживые с ним. Да здравствуют, всё-таки, арабы.Пусть дальнейшие слова будут как записка в бутылке....всё проходило тихо. Мы мертвы. Мы оба мертвы. Мы мёртвые. Происходят какие-то непонятные аномалии. Я бросил взгляд на грузина (свана) (в дальнейшем именуем сван). Сван собирал остатки своих волос и пытался помочь своим волосам подняться вверх. Его задумка понемногу удалась. От радости и восторга от своего успеха душа свана исполнилась счастьем. Радость озарила его лицо. И ещё некоторый момент пребывали в полностью в глухом пространстве. Невидимые силы переместили его из одного места в пространстве в другое. Наблюдая за этим процессом я пребывал в недоумении. Я становился невольным свидетелем того, как сван пребывал в движении...на этом месте записка была испорчена водой. Но есть продолжение.смотрите в Мае! Записка в бутылке 2 (возвращение масти). Вас ждут интересные события и приключения! Не пропустите!записка в бутылке 2В следующей части!...силы, разрушишь магические законы, нарушили молчание пространства...Не пропустите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Не пропустим. aleroy ты главное выспись! Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Всем прюффет Пи**ец , я простыл сильно, теперь придёться свиданку с классной девочкой переносить обидно блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Кстати , щас читал один известный женский форум, и ради и нтереса защёл в тему под названием "Через какое время после начала отношений, у вас с парнем был секс"... Я вам одно могу сказать , ответы девочек меня просто в шок вогнали там кароче в среднем от 4 до 8 месяцев до секса.... у многих вапще больше года...Потом пошёл в другую тему, и позырил фотки этих девочек... ну блин нормальные такие симпотные девочки большинство выложивших фотки на 6 , 6.5 тянет ...Теперь у меня один вопрос... это где они таких парней тормозов находят? или может я чего то не понимаю в этой жизни P/S/ это так, мысли в слух... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Кстати , щас читал один известный женский форум, и ради и нтереса защёл в тему под названием "Через какое время после начала отношений, у вас с парнем был секс"... Я вам одно могу сказать , ответы девочек меня просто в шок вогнали там кароче в среднем от 4 до 8 месяцев до секса.... у многих вапще больше года...Потом пошёл в другую тему, и позырил фотки этих девочек... ну блин нормальные такие симпотные девочки большинство выложивших фотки на 6 , 6.5 тянет ...Теперь у меня один вопрос... это где они таких парней тормозов находят? или может я чего то не понимаю в этой жизни P/S/ это так, мысли в слух...ой, кинь ссылку плз ))) посмотрю хоть на вымирающий вид девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 ой, кинь ссылку плз ))) посмотрю хоть на вымирающий вид девушек Клик http://womantalks.ru/index.php?showtopic=35206 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Не пропустим. aleroy ты главное выспись! Всё будет хорошо! Теперь уже все нормально))ой, кинь ссылку плз ))) посмотрю хоть на вымирающий вид девушек Клик http://womantalks.ru/index.php?showtopic=35206 а фотки где там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 а фотки где там?Поищи по форуму, я уж не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 ок) покушать только надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Приятного апетита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
а б с о л ю т 1 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 ой, кинь ссылку плз ))) посмотрю хоть на вымирающий вид девушек СайтИ еще много веселых тем на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Доброе Утро!Я сейчас женский форм читаю, Ы Изменено 14 мая 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Всем пока! Я в институт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Я сейчас женский форм читаю, ЫВсе.. Болше не выдержал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Спокойной ночи! Пусть тебе приснятся бабочки ! ( (с)InLay или бес сна?)Спасибо ))))))зы: InLay Да, да, да...Розовых колибри тебе InLay )))P.S.Ничего завтра прочитает, главное искренность!) Розовых колибри! )))))) главное искренность!)Это точно! ) Изменено 14 мая 2008 пользователем InLay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Sparrow 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Такс продолжаем флуд... =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Поищи по форуму, я уж не помню Форум радует своей розовостью И еще много веселых тем на этом форумеУбило количество пользователей 639 пользователей и список из них Изменено 14 мая 2008 пользователем InLay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Привет!Флудилы!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Меня плохо постригли, теперь в поле не иду. Отмазка или Таракан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Тебя постригли чтоль под нолик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Гдето под 0.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Одень кепку и вперед...на мины!InLay,ты вроде уежать собиралась!?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Ну что там с метафорами,рутинами...!??!D ViTaLiK,есть одна идея. Изменено 14 мая 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Ну что там с метафорами,рутинами...!??!D ViTaLiK,есть одна идея.Пиши идею ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Метафора на соблазнение!(или введение девушки в транс)Хочу сначала спросить у InLay или бес сна,где бы вы хотели заняться бурным сексом?На корабле в ледяных северных морях или в часном самолете??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Метафора на соблазнение!(или введение девушки в транс)Хочу сначала спросить у InLay или бес сна,где бы вы хотели заняться бурным сексом?На корабле в ледяных северных морях или в часном самолете???Чтобы они там не выбрали, не забудь покрасить в розовый цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 АУ!!!Вы что специально перестаете флудить,когда я пришожу??? :) Давайте путь к коммунизму проложим????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 InLay,ты вроде уежать собиралась!??Во-первых, это было вчера и я никуда не поехала ))))Во-вторых, все перенеслось на сегодня )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Хочу сначала спросить у InLay или бес сна,где бы вы хотели заняться бурным сексом?На корабле в ледяных северных морях или в часном самолете???Ну так что??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 InLay какая то ты не определённая, то вчера, то сегодня.)))Кстати а куда ты уезжаешь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Хочу сначала спросить у InLay или бес сна,где бы вы хотели заняться бурным сексом?На корабле в ледяных северных морях или в часном самолете???Ну так что???Ничего ))) Свои желания оставлю при себе )))InLay какая то ты не определённая, то вчера, то сегодня.)))Кстати а куда ты уезжаешь? )Не так далеко )) В отдаленный округ Москвы, потом в Подмосковье )Хочется в Украину, к родственникам в гости ))) Днепр, песочек и фрукты )) Ммм )) Изменено 14 мая 2008 пользователем InLay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.