Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А ещё прикольно спать со включённым холодильником.

Пробывал когда-то...прикольно,можно и спать,и фильм смотреть))

лол! :) :) насмешил.

Хоть подняли настроение. А я вот еду со свидания... Настроения никакого. Блин, чувствую себя ТФНом... :( писец какой-то, надо в поле. Когда много девушек, не боишься чего-то потерять, сделать не так, послать... А когда надо именно эту, начинается...

Опубликовано:

блин.. не дадите мне спокойно за сигаретами пойти и покушать..

новембер ))

представляю как ты просыпаешься ночью в холодном поту и идёшь включать свет чтобы проверить есть ли электричество. потом ложишься спать и спишь как младенец зная что холодильник работает )

Хоть подняли настроение. А я вот еду со свидания... Настроения никакого. Блин, чувствую себя ТФНом... :( писец какой-то, надо в поле. Когда много девушек, не боишься чего-то потерять, сделать не так, послать... А когда надо именно эту, начинается...

+1

Я ещё такую странную вещь заметил, что вот как есть одна, то откуда не возьмись вторая появляется. И так всегда, то много то некого. не знаю, может случайность

Опубликовано:
Я ещё такую странную вещь заметил, что вот как есть одна, то откуда не возьмись вторая появляется. И так всегда, то много то некого. не знаю, может случайность

ну вот никого уже давно, если честно, не было, а вот насчет того, что за одной сразу появляется другая, это ты в точку. Я не знаю, может это в генах девушек заложенно, они по глазам видят, что у них есть соперница и начинают тоже активно действовать... ;)

кстати, девушки, бес и Алия, что думаете на этот счет?

Опубликовано:

Не только по глазам. Но это точно.

Что значит для тебя давно, 3 дня? ) Знаешь иногда просто впадло с кем то знакомится.. Как то всё однообразно, вот попалась бы клёвая, чтобы с ней в эти игрушки не играть.. А так всё какое то предсказуемое.. Начинает играть в игру, и у меня уже желания отпадает, не интересно, ну выиграю и что.. Хочу необычное..

Опубликовано:

4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в гавнище в рваных калготках одной туфле...

- И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!!

- Нахуй надо! я за гитарой...

Опубликовано:
Что значит для тебя давно, 3 дня? ) Знаешь иногда просто впадло с кем то знакомится.. Как то всё однообразно, вот попалась бы клёвая, чтобы с ней в эти игрушки не играть.. А так всё какое то предсказуемое.. Начинает играть в игру, и у меня уже желания отпадает, не интересно, ну выиграю и что.. Хочу необычное..

да я там не правильно выразился.. Хотел сказать, что такого, чтоб у меня никого не было, уже давно не было... Писец, вот это тафталогия получилась! ;)

Да, ты прав по поводу предсказуемости.. У меня предпоследняя, блин, знаю каждый ее ход, прикалываюсь над ней... Она обижается, а я то знаю, что первая же и позвонит.. Через несколько дней звонит... Не кайф такой предсказуемости! :(

зато вот с которой сейчас, за ней такого пока не заметил, с ней интересно. Может потому, что она уже взрослая. До этого в основном были студентки, а эта уже закончила универ и уже работает почти год. По крайне мере пока я не заметил той предсказуемости, что от других. :)

п.с. Никто не знает как правильно писать книжки? Мне такая задумка фантастики приснилась! :) супер! Такого я еще нигде в фильмах не видел... Хочу написать книжку, а не умею :(

может кто знает какой-нибудь ресурс в инете?

Опубликовано:
Накаркал я про "необычное"..

Что делать если девушка супер позитивная всегда, как с ней себя вести?

как обычной, только с ней тебе будет интереснее и позитивнее! :)

А потом по нашей теории должна появиться еще одна... ;)

Опубликовано:

Ы! Та я ей дальше не могу сделать!!! Та и она не может! В растерянности я )) Зы, когда кто то вечно сильно счастлив явно там что то не то.. Попадалось мне такое но не совсем. Скрывают они за улыбкой много боли, хоть на самом деле и добрые. А может что то, гормон какой то есть, гормон оптимиста чтоли..

Наша теория меня успокаивает :)

Опубликовано:

По поводу дальше такая же фигня.. Вот думаю, после вчерашнего надо бы мне ей дальше сделать... Но... Х.З. Фигня какая-то! И вроде мне вчера написала спокойной ночи смской, не ответил, и все равно че-то не то. :)

Непонятно вот что, вроде видно, что девочке нравлюсь, есть интерес ко мне, но как-то она грамотно поступает! Как будто знает все эти бд, збз и интриги... :)

а про оптимистов, так эт ты прямо про меня. Тож все меня знают как вечного оптимиста! А в душе иногда бывает не до него... Хотя чаще на позитиве. :)

Опубликовано:

Может она просто не играет? Что есть очень хорошо.

Та нет, ты вроде просто в хорошем, оптимистическом настроении, а она что не слово так - :):):):):), короче как будто поле гашиша скурила. Даже страшно с ней про секс заговорить.. Короче из за этого вечного веселье не вижу не какой женственности и сексуальности. У неё настолько сильный фрейм друга что начинаю думать что она целка ). там не пробиться, вот что меня притягивает )

Опубликовано:

может быть и не играет, но интуитивно у нее пока не плохо получается! :)

может быть и не играет, но интуитивно у нее пока не плохо получается! :)

а ты по какому времени живешь? По нашему или американскому? Как не посмотрю, ты в сети... Уже, по идее, должен спать, а все в сети ;)

Опубликовано:

Зачем мне вообще спать, как говорится в гробу высплюсь..

просто сейчас такая картина происходит.. )) лечу одного формучанена девочкой ))

Опубликовано:
Хаха, 07 как слышит слово холодильник так мигом появляется!

что правда, то правда... Вот и он! :) :) :) привет, Новембер...

Опубликовано: (изменено)

Чиззл,ты мне вчера никакое ЛС не присылал?

З.Ы. Алерой появится завтра в 01:20 по Москве))

З.З.Ы. меня вчера нигер из The Lost огорчил((

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Да,просто у меня потом место в ЛС закончилоь,вот я и думал,что ты что-то писал.

"Утром слез с девушки-красивая блондинка,фигурка-супер,грудь 3-й размер,не девушка,а секс!

Вобщем слез с неё утром,пошёл на балкон...закурил и вспомнил сколько же у меня вкусняшек в холодильнике...и на х*й она мне нужна!? ...пошёл кушать"

Это мне друг рассказывал,сейчас в рейсе уже месяцев 14...ему 25.

МЯСО,он потрясающе готовить умеет)

Кстати,недавно узнал,что в Голландии человек пробывший в рейсе более 6-ти месяцев не может считаться здравомыслящим,его водят к психологу,его лечат :lol::lol::lol:

Почистил ЛС)))

_AL_,что имеют ввиду люди,когда говорят,что сообщения можно заархивировать?

Опубликовано:
_AL_,что имеют ввиду люди,когда говорят,что сообщения можно заархивировать?

не знаю... :unsure: я не пробовал. мне хватает моего (у меня расширеный ящик)...

Опубликовано:
АЛ сочувствую..

??? Почему сочтутсвуешь? Потерял мысль...

А мне в личку в основном приходят просьбы о помощи всяка... Модерские вопросы,...всякое такое.

Опубликовано:
А мне в личку в основном приходят просьбы о помощи всяка... Модерские вопросы,...всякое такое.

Лови девочек на форуме, влепляй им варны и снимай за вознаграждение :P

Вот это я гений.

Да,Алерой,не зарекомендовал ты меня,как предсказателя((

А я завтра в поле:)

_AL_,что вы там на сходках делаете,может какое интересное упражнение знаешь?

Опубликовано:

А мне в личку в основном приходят просьбы о помощи всяка...

Я про тренинг..

Напишут в личку потом до утра не сплю всё разжевываю.. ну его на фиг, больше не буду.

Опубликовано:

Я про тренинг..

А... Не, я нормально. :)

07, а ты в поле один, с напарником или толпой? Знаешь тему про Ашан?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 698

Как знакомится с красивыми?

2. 698

3. 698

4. 698

5. 24

Полный трешак

• Создать...