бес сна Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Новембер, че такой серьезный-то? ) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 бес потому что ты у него почотное звание отобрать хотел. Ты ещё его на митингах не видела, заглушит всё07, как прошло? Цитата
_AL_ Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 )) блин, а у меня скорость вообще, даже не буду писать! Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 I*m sittining here in the boring roomIt*s just another rainy sunday afternoonI*m wasting my time,i got nothing to doI*m hanging around,I*m waiting for youBut nothing ever happens and i wonder...07, как прошло?Оч позитивненько Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 ДобренькиЙ СаНтА,насколько мне известно,у нас можно подключить интернет со скоростью 20 000 кб./с ,но за него платить нужно.мда... мой провайдер выжимает максимум 2054 кб/с и это счастье за 3000 тугриков в месяц Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) килобиты и килобайты.. вы про разные скорости походу.. Изменено 11 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) СаНтА,ты где Анриетту потерял? TheChizzle,вона більш ніж на п*ять років мене взросліша килобиты и килобайты.. вы про разные скорости походу..Да про килобайты килобиты мы)))Извените...но Чиззл,можно было бы и догадаться,что мы об одном говорим Изменено 11 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) вообще я про биты, скорость в них вроде измеряется, хотя мб я не прав Анриетту продал в рабство арабским шейхам, но скоро она появится снова: вернут, ибо танец живота она так и не усвоила Изменено 11 февраля 2009 пользователем ДобренькиЙ СаНтА (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Розказуй..ЗЫ виджу как ты украинский знаешь.. Есть такое слова - Мижповорховыйдрототяг. Даже бес знала, между прочем Русская патриотка.лучше в Мегабайтах говорите, чтобы не запутать. В МБ - скорость скачивания Изменено 11 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Verha Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Хва на иностранном при мне тырепаццо Что это за слово такое страшное и длинное? Цитата
бес сна Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 это слово я только у тебя слышала, поэтому значение его я знаю, но насколько оноимеет отношение к укр. языку - бесспонятия =Р Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 скачивание порядка 35-50 кбайт/с с внешки Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Во блин, меня ещё нет на этой странице. Цитата
Verha Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Чизл, быренько обьясни девачгам, шо це таке "Мижповорховыйдрототяг".Я не с Украины, так что не размовляю ЗЫ: Учу украинский в теме флуда Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Березовская объявилась... не к добру... Цитата
_AL_ Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 вообще я про биты, скорость в них вроде измеряется, хотя мб я не прав Добренький, скорость передачи информации измеряется в бодах, если что...1 бод = 1 байт / с (кажется так)Гы, у меня скорость до 250 Б/с Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Хва на иностранном при мне тырепаццо Что это за слово такое страшное и длинное?это слово я только у тебя слышала, поэтому значение его я знаю, но насколько оноимеет отношение к укр. языку - бесспонятия =РМиж - Между Повырховый - ЭтажныйДрот - ШнурТяг - ТащитВсё вместе, на укр сленге - Лифт )скачивание порядка 35-50 кбайт/с с внешки у меня 900 кбайт/c (тоесть 700мб фильм - качается за гдето 800 секунд), бесплатный в укр и росс вообще напридумывали мутки с этим нетом.. лимитные помегабайтные.. это вообще такой бред.. просто качалка денег.. Изменено 11 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Verha Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Березовская объявилась... не к добру... У меня нюх на Добреньких Сант TheChizzle,Оппа, значит я пральна где то выцепила значение этого слова, ты где то упоминал это длинное ругательство в связи с катанием на лифте, было адресовано бес Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 А у меня вообще скорость хрен знает какая.Я знаю только, что у меня гигабайт сутки скачивается. Цитата
бес сна Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 як романтично пахне ковбаса... warning: [:||||:] Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Есть такое слова - МижповорховыйдрототягЧиззл,ты любого,более-менее соображающего человека который не знает украинский язык,спроси,что такое "мижповорховыйдрототяг" и он 100% тебе скажет,что это-лифт.Но это не означает,что в украинском языке есть такое слово! Ты в суть слова вникнуть пробывал?Сомневаюсь,потому что само слово "дрототяг" к лифту не относится,если следовать логике,то должно быть "кабинотяг" , но даже это не было бы украинским словом!Украинский язык,так же как и русский,стремится к упрощению.Следовательно,этот бессмысленный набор букв не имел бы место быть.А говорится,как по-украински,так и по-русски,очень просто и лаконично - лифт.Это,конечно,вообще не словянское слово,но онобудет більш українським,ніж міжповерховийдрототяг Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Добренький, скорость передачи информации измеряется в бодах, если что...буду знать Цитата
Baks Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 А помнится, что кто-то мне фокус обещал Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Украинский язык от польского придумали? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 МЯСО,а русский язык от белорусского придумали?Baks,привет Фокус захотел...ну ладно,сейчас попробуем мегафокус сделать! ))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Baks,чёт не получается Изменено 11 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Какой ещё кабинотяг? логика твоя не украинская ))Шнуры тащют лифт а не наоборот. А про упращения которые ты говоришь это банальное тырение русских слов, от сюда пошло и слово ХОХЛЫ. Хохлы это не украинцы как сейчас все МОСКАЛИ считают ). Хохлы принято было называть тех кто говорить смешеным языком - Украинским + Русским, ну и тех кто иногда жрёт сало ) Изменено 11 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Baks Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 07NOVEMBER ,здравствуй А отмаза с "не получается" не катит... стара ) Цитата
Verha Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Baks,чёт не получается Гыыыы Цитата
бес сна Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Baks,чёт не получаетсяя тебя прокляла xDDDD Цитата
Baks Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Baks,чёт не получается Гыыыы Не стыдно? Цитата
Verha Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Не стыдно? Хих Вот и я о том же, обещал фокус, а сам... Стыдно должно быть )))) Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 как можно столько нафлудить и не быть забаненным? мой максисмум - около 500 сообщений и это только потому, что в лицах была демократия Цитата
Verha Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 мой максисмум - около 500 сообщений и это только потому, что в лицах была демократия Это только потому, что у тебя тогда были длинные ножки и аппетитная попка Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 МЯСО,а русский язык от белорусского придумали?Очевидно, что несколько сот лет язык был общий, однако после того как территория современной Украины попала под польское господство, язык украинский стал непонятным.Особенно в Западной Украине, которая ближе к Польше.Вообще я просто спросил, да и языки польский и украинский похожи на слух. Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Это только потому, что у тебя тогда были длинные ножки и аппетитная попкапоподробней, тема нераскрыта... Цитата
_AL_ Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Baks,чёт не получаетсяя тебя прокляла xDDDDСкорее это у Бакса иммунитет к таким фокусам!... Цитата
бес сна Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 МЯСО,а русский язык от белорусского придумали?Очевидно, что несколько сот лет язык был общий, однако после того как территория современной Украины попала под польское господство, язык украинский стал непонятным.Особенно в Западной Украине, которая ближе к Польше.Вообще я просто спросил, да и языки польский и украинский похожи на слух.ты когда-нибудь был в русской "глубинке"? наречия отличаются по областям даже,у меня подруги мою бабшку с трудом понимают, а она русская, только из липецкой области, из села.мне нравится укр. язык, он "певучей" русского Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Факир был пьян фокус не удался Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Не стыдно? Оч стыдно Гыыыы Мда...а ещё подавала надежды приличной девушки как можно столько нафлудить и не быть забаненным? хз...меня как-то хотели забанить,не за флуд,я тогда ещё раз не смог бы зарегиться потому,чтобыли технические проблемы,а сейчас я бы принципиально не стал создавать новый аккаунт.Скорее всего меня не забанили потому,что потребность модераторов и администрации во мне больше,чем моя потребность к форуму.Если учесть мою работу в "Соблазнении" , то это ещё однапричина меня не банитьОчевидно, что несколько сот лет язык был общий.В точку! ))TheChizzle,тебе необходимо срочно приобрести попугая...а лучше рыбок!С ними можешь хоть до утра спорить Цитата
Baks Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Baks,чёт не получаетсяя тебя прокляла xDDDDСкорее это у Бакса иммунитет к таким фокусам!... Ага Тут, как говорится: Бакс знает, Бакс пожил, Бакс что-то там на все полОжил (с) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) TheChizzle,тебе необходимо срочно приобрести попугая...а лучше рыбок!С ними можешь хоть до утра спорить Я с ними не спорю, они мне дельные советы дают Як романтычно пахне ковбаса )Мясо не дотянешь ) Изменено 11 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 А рыбки будут сметану кушать? Цитата
Baks Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Ещё чуток**курсор мышки предательски дергается на кнопке повышения варнов Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Мои рыбки даже селёдку кушают Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Ещё чуток**курсор мышки предательски дергается на кнопке повышения варнов Я к вам можно сказать всем сердцем Цитата
Verha Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Новембер, он меня спрашивал не стыдно ли мне ))Мда...а ещё подавала надежды приличной девушки Вот и твоих ожиданий я тоже не оправдала Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Мясо, помни! модераторы любят ушамиАлия, а где зануда? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.