Verha Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 A вы, я смотрю, нашли новую жертву, напали все на Алию! )))Жертвой может быть только тот, кто согласен ей быть )))) На меня нападать - совершенно бесмысленное занятие ))))Мне привезли мороженое... есть или не есть (?), вот в чём вопрос ))) Нееее... не есть... тем более на ночь Лучше поделить с ближним своим **тонкий намек на толстого БаксаЯ уже решила его есть и ем его ))) Вопрос был есть или не есть, потому что у меня температура, мать её ))) Баксик, но у меня мороженое ещё есть, я с тобой поделюсь ))) Цитата
elMacho Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 A вы, я смотрю, нашли новую жертву, напали все на Алию! )))Жертвой может быть только тот, кто согласен ей быть )))) На меня нападать - совершенно бесмысленное занятие ))))Мне привезли мороженое... есть или не есть (?), вот в чём вопрос ))) Нееее... не есть... тем более на ночь Лучше поделить с ближним своим **тонкий намек на толстого БаксаЯ уже решила его есть и ем его ))) Вопрос был есть или не есть, потому что у меня температура, мать её ))) Баксик, но у меня мороженое ещё есть, я с тобой поделюсь )))это какая-то мрония судьбы(или намеренное издевательство))))...мороженное привезли , а кушать нельзя)))...развивай силу воли)) Цитата
Verha Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Я уже решила его есть и ем его ))) Вопрос был есть или не есть, потому что у меня температура, мать её ))) Баксик, но у меня мороженое ещё есть, я с тобой поделюсь )))это какая-то мрония судьбы(или намеренное издевательство))))...мороженное привезли , а кушать нельзя)))...развивай силу воли))Сейчас доем и начну развивать : )))И кстати, ... МЯСО, ты девственник? : ))))) Цитата
elMacho Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Я уже решила его есть и ем его ))) Вопрос был есть или не есть, потому что у меня температура, мать её ))) Баксик, но у меня мороженое ещё есть, я с тобой поделюсь )))это какая-то мрония судьбы(или намеренное издевательство))))...мороженное привезли , а кушать нельзя)))...развивай силу воли))Сейчас доем и начну развивать : )))И кстати, ... МЯСО, ты девственник? : )))))вот садистка, а? чего шашлычка кусаешь? он ещё недожарился, сырой ещё...так что пока кушай морожко и развивай силу воли...а после сладкого может аппетит к мясу пропадёт))) Цитата
Verha Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 вот садистка, а? чего шашлычка кусаешь? он ещё недожарился, сырой ещё...так что пока кушай морожко и развивай силу воли...а после сладкого может аппетит к мясу пропадёт)))Я не кусаю, я пока только интересуюсь насколько мясо свежее : ))))) МЯСО, ты девственник? : )))))))) Цитата
elMacho Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 вот садистка, а? чего шашлычка кусаешь? он ещё недожарился, сырой ещё...так что пока кушай морожко и развивай силу воли...а после сладкого может аппетит к мясу пропадёт)))Я не кусаю, я пока только интересуюсь насколько мясо свежее : ))))) МЯСО, ты девственник? : ))))))))Сейчас Мясо признается, и главная на форуме по сексуальным утехам его съест...тьфу блин...соблазнит))) Цитата
Baks Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Сразу видно, что МЯСО не читал форум... не знает как отмазаться )))))))Или боится сказать правду ) Цитата
elMacho Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Дык, для прикола пусть скажет, что да и пусть Алия возьмётся за него))) и Алие для коллекции и ему в кайф(надеюсь) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Новембер, привет, как поле?ещё сеетМирта конечно, есть каждая, и вообще есть всё и для всехМясо не отвечай, они заставят тебя делать странные вещи.ЗЫ девственник ничем не лучше развратницы - оба, в сущности, думают об одном и том же. Цитата
Baks Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 ЗЫ девственник ничем не лучше развратницы - оба, в сущности, думают об одном и том же.Разница лишь в деяниях их Цитата
Зануда Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Куда вы МЯСО дели?)))) Побежал лишаться девственности срочно?))) Цитата
Verha Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Куда вы МЯСО дели?)))) Побежал лишаться девственности срочно?)))Нет ))) Он убежал, что бы его её не лишили )))) Цитата
_AL_ Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Мясо, и эта фигня уже творится в такую рань?! - Что же будет дальше?!! Цитата
Baks Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Доброе или не очень утро всем МЯСО, ты девственник? : ))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Бакс, не надо, ты же знаешь, что это неуютная ситуация Цитата
Baks Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Не спорь, это не мягкий вопрос, а жесткий намек на желание увидеть ответ на заданную тематику Цитата
Baks Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 удалите ету тему!Ты в ней стесняешься писать? Цитата
Mirta Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 всем майский привет!!! начнем вакханалию?))) Цитата
Baks Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Привет, незнакомка юная начнем вакханалию?))) Ты тоже с нами против МЯСО? Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Мирточка, хорошая Всё я вас больше не слушаю Цитата
Mirta Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Привет, незнакомка юная начнем вакханалию?))) Ты тоже с нами против МЯСО? Привет незнакомец нее против МЯСО я не пойду))..и вобще я за мир во всем мире! За это я и пью свой кофеек) Изменено 1 мая 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
Baks Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) За это я и пью свой кофеек) Ну тогда приятного А против мяса зря не с нами... у нас есть все, что нужно настоящей девушке/настоящему парню А также полный соцпакет, отпуск 2 месяца в году, 13 зарплата и т.д. ))))) Изменено 1 мая 2009 пользователем Baks (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 За это я и пью свой кофеек) Ну тогда приятного А против мяса зря не с нами... у нас есть все, что нужно настоящей девушке/настоящему парню А также полный соцпакет, отпуск 2 месяца в году, 13 зарплата и т.д. ))))) заманиваешь?)))) похоже на мышеловку..ммм сыыыыыр!)))*примеряю форму российских миротворцев) Цитата
Baks Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 За это я и пью свой кофеек) Ну тогда приятного А против мяса зря не с нами... у нас есть все, что нужно настоящей девушке/настоящему парню А также полный соцпакет, отпуск 2 месяца в году, 13 зарплата и т.д. ))))) заманиваешь?)))) похоже на мышеловку..ммм сыыыыыр!)))*примеряю форму российских миротворцев)Блин... только-только доел последний кусок сыра... но магазин в паре минут ходьбы Одевай пилотку, она тебе пойдет Цитата
aleroy Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Всех с праздниками!aleroy ничего в больнице правда весело бывает! выздоравливай! да мне тут скучать не очень приходится. Сегодня гости должны приехать хотя бы сигареты есть! Но с интернетом проблема. Приходится через компьютер сидеть... Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Всем привет, хоть вы и бездельники, но всё же с праздником АЛ, не был в поле ещё, планирую к вечеру выбраться Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Что то совсем сегодня малолюдно, один Бакс следит за мной Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Мужик [__Алия________________] БабаБаба [__Baks__________________] МужикФлудер [_________МЯСО_____] ЗабаненПартиот [______Чиззл__________] Американец Цитата
Bookmeker Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Я на тебя в суд подам, за плагиат Трезвый [_______07NOVEMBER_____] Весёлый Изменено 1 мая 2009 пользователем Bookmeker (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Я на тебя в суд подам, за плагиат Та шо вы такое говорите хDDDТрезвый [_______07NOVEMBER_____] ВесёлыйА вот это дело,всем счастливо,я...эээээ....в библиотеку Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Не соблазняй мне тут Бакса на злоупотребление водичкой Цитата
Bookmeker Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Я тоже пойду реферат по экономике делать. До встречи Цитата
aleroy Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Всем доброго вечера! Что-то флуд скучно идёт... Цитата
Verha Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Здрассте, я пришла! )))Всех с параздником и охринительного вам настроения! ))Мужик [__Алия________________] БабаОт чёрт! Спалили всё-таки )))))Творится какая-то фигня несусветная МЯСО, ты девственник? : ))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Привет, Алийушка Сворачивайтесь компромитировать меня, я не готов выносить этот вопрос на всеобщее обозрение Цитата
Verha Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Можешь, называть меня Моя Госпожа или Алия. Если испытываешь ко мне запотляющую нежность )), то можешь называть меня Аличка ))) Ну, или просто и скомно - Богиня! : )))))Сворачивайтесь компромитировать меня, я не готов выносить этот вопрос на всеобщее обозрение Можешь написать мне это в личку, я сама это вынесу потом на всеобщее обозрение, не буду тебя напрягать ))))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Алия, я камеру настроил, ставь Мясо раком...пока не убежал Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Алия, я камеру настроил, ставь Мясо раком...пока не убежал Ах ты предатель Был моей последней надеждой, последним шансом, лодкой в море разврата Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Ах ты предатель Был моей последней надеждой, последним шансом, лодкой в море разврата Ты чего раскричался!? тссссс....у меня план есть!Мы не только Алию утихомирим, но и кррррррр...бац Эй,Алия,ну давай же!Мясо,а ты пока раком становись Цитата
Verha Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Алия, я камеру настроил, ставь Мясо раком...пока не убежал Ах ты предатель Был моей последней надеждой, последним шансом, лодкой в море разврата Гыыы : )))) Какой ты, Мяско, наивный : )))))Новембер, я вообще то не про ту девственность его спрашивала : ))))) А ты сразу ставь раком, ставь раком : )))))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Куда флуд катится? Один разврат! На кол (резиновый) их! хDDD Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.