Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все разбегаются(

aleroy

Вобще, арабы и евреи братья. У пророка Авраама, были две жены. От первой жены произошли арабы, от второй евреи.

Вообщето все люди братья! (источник не сохранился) :)

07NOVEMBER

Своими словами-основной задачей Нового Кода НЛП

являются техники с помощью которых активируется

"Состояния Высокой Эффективности"

А чем эти техники отличаются от обычных? Там на голове стоять нужно, или как?)

*Я не дои*атся решил, просто думаю читать или не надо)))

Опубликовано:

D ViTaLiK Спалось нормально! Целых три(!) часа, интерестно как теперь работатся будет))

aleroy как то я вчера забыл про камеди...)))

Опубликовано:

Посмотрел железного человека.... Круто!! так же круто как и трансформеры)))

Может мне так нравится, потому что в детсве был без ума от мультиков??))

Все равно крута, всем смотерть!

кстати модель поведения клавного героя в Железном человеке очень интересная, девушек в кровать он там хорошо укладывал)

Опубликовано:

А мне что-то не катят такие фильмы.Все как-то однообразно,

нет остроты сюжета...Возможно я не прав по отношению к трансформерам и ЖЧ,так как не смотрел.

Большинство подобных фильмов-Фантастическая четверка,человек-паук и тому подобное,держатся лишь на спецэфектах!

Конечно среди груды американских камней есть и бриллианты,но куда их фильмам сравниться с нашими.Из современников взять к примеру Балабанова...Вот это картины-Брат,Брат-2,Война!!!

Опубликовано:
Ух ты,только сейчас заметил,что "саппора" нет...

Я только на цвет твоего ника внимание обратил!

ну-ну))

Опубликовано: (изменено)

Ни за кого...!

Просто хочу посмотреть красивый футбол.

Но думаю,что по-привычке буду поддерживать тех,кто проигрывать будет-жалко все-таки))

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Привет всем!

Ху*ва сьездил. Даже сам сладкого не поел.. Еще ктото траффик с нета спизд*л.. Но нечего скоро будет все путем, я сделал небольшой шаг вперед, а после шагов я обычно начинаю бежать и меня х*й что остановит! Мы им покажем что уверенный писюн самый сладкий! ). Надо выбросить негатив.. В какой ветки тфаны прячутся?

Опубликовано:
Ни за кого...!

Просто хочу посмотреть красивый футбол.

та же фигня)) только хочу ещё последствия посмотреть))

Привет всем!

Ху*ва сьездил. Даже сам сладкого не поел.. Еще ктото траффик с нета спизд*л.. Но нечего скоро будет все путем, я сделал небольшой шаг вперед, а после шагов я обычно начинаю бежать и меня х*й что остановит! Мы им покажем что уверенный писюн самый сладкий! ). Надо выбросить негатив.. В какой ветки тфаны прячутся?

ты про что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Проблема вторых свиданий

2. 43

Моряк, с печки бряк.

3. 43

Моряк, с печки бряк.

4. 459

Как знакомится с красивыми?

5. 14707

Тема Галадриэль :)

• Создать...