Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
aleroy Привет :) нууу такая жаркая летняя томная ночь разве может не быть страстной)... :rolleyes:

О да! Особенно тело, покрытое потом :)

Опубликовано:
07NOVEMBER подозрительно весел))))

хDDDDDD

Мирта, жду тебя завтра в 14:00 у меня в профайле, я основательно подготовлюсь :)

Я вино возьму ))

))))) завтра в 2 я буду пить свежевыжатый сок в фитнесс клубе..) :rolleyes:

aleroy а лучше 2 тела :rolleyes::blush:

Опубликовано:

Ну, а разве может быть по другому, я ему такое лихое заклинание состряпала : )

И одтастся Новемберу любая девушка знающаю Иврит! :)

Опубликовано: (изменено)

Ну, а разве может быть по другому, я ему такое лихое заклинание состряпала : )

И одтастся Новемберу любая девушка знающаю Иврит! :)

))) это ядерная кнопка в его руках))))

aleroy думаю это не будет проблемой))

07NOVEMBER :lol: звучит угрожающе...мне оглядываться по дороге?)))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Секс сам по себе не проблема. Вопрос в качестве :)

Полагаю качество зависит от чувств, котрые ты сам испытываешь..))

Опубликовано:

Секс сам по себе не проблема. Вопрос в качестве :)

Полагаю качество зависит от чувств, котрые ты сам испытываешь..))

Не столько от чувств, сколько от самой девушки :) Редко встретишь девушек, которые могут поймать мою волну :angry:

Опубликовано:

Аутотренинг для мужчин!

Читать 6 раз в день!!! Можно больше!

Я такой Лапуля!

И такой я Цаца!

На меня, красавца

Не налюбоваться!

И такой я Умница!

И такой Кралюсик!

Каждая красавица

Называет: Пупсик!

Я себя, любимого

Холю и лелею!

Во!.. какие плечищи!

А какая шея!..

Талия Сталлоне,

И тату на коже! -

С каждым днем красивее,

С каждым днем моложе!

Зубы, как жемчужины -

С каждым днем прочнее!

Брючки отутюжены!

С каждым днем моднее!..

Волосы шикарные -

Вам и не мечталось!

На троих готовили -

Одному досталось!

Никого не слушаю,

Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЙ Я!

ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!.

Опубликовано:
поеду, а если не поеду то точно побегу )

Представь, что ты берёшь её в руки... Нежно мнёшь её пальчиками... Вдыхаешь её запах... Предвкушая как сейчас ты насладишься ею... Мягко подносишь её к губам... Приоткрываешь ротик... твои губки чувствуют её, такую желанную и долгожданную... Твой мозг пронзает мысль, что сейчас ты получишь от неё наслаждение... Ты в предвкушении.... Ты поджигаешь её и смачно затягиваешься горковатым дымкоммм...ммм....ммм....... : )))

Опубликовано:

Представь, что ты берёшь её в руки... Нежно мнёшь её пальчиками... Вдыхаешь её запах... Предвкушая как сейчас ты насладишься ею... Мягко подносишь её к губам... Приоткрываешь ротик... твои губки чувствуют её, такую желанную и долгожданную... Твой мозг пронзает мысль, что сейчас ты получишь от неё наслаждение... Ты в предвкушении.... Ты поджигаешь её и смачно затягиваешься горковатым дымкоммм...ммм....ммм....... : )))

Сегодня, 2:33 - этим все сказано)

Опубликовано:

это что НЛП?

а то мне на минутку тоже закурить захотелосьяяяяяяяя, пожалуй пойдубутерброд скушаю....))

Опубликовано:
блин, после поста алии точно плохие мысли начали в голову лезть ))

:lol:

Мавр сделал своё дело, мавр может уходить © )))))

Опубликовано:

это что НЛП?

а то мне на минутку тоже закурить захотелосьяяяяяяяя, пожалуй пойдубутерброд скушаю....))

И, конечно же, ты еще и некурящий.))))))))))))

пошёл ещё пошарю по нычкам, может пропустил что то

Попробуй покурить чай.))))))))))))

Опубликовано:
это что НЛП?

Хуже! Это Я! : )))

Да иногда думаю, бросить ли курить. Приходят же иногда тупые мысли в голову...

Ты подумай о нежной плоти её между твоими трепещущими пальчиками ... Разве ты сможешь её бросить?

Опубликовано:
Ты подумай о нежной плоти её между твоими трепещущими пальчиками ... Разве ты сможешь её бросить?

Лааап, ты как всегда в своем репертуаре. )))))

Опубликовано:
зануда, и как, нормально курится?

Не знаю. Жена коллеги курила, когда дома сигарет не было.)))

В детстве пробовали курить сухие листья.)))) Ппц горлу.))))

Помню сигареты "Дерби". А еще помню турецкий "Портогаз". Офигеть горло продирали. Мы ему капали на фильтр нитроглицерин в капсулах. Получались ментоловые.))))))))))))))))

Опубликовано:
Вспоминается общага. По ночам сигареты прятали везде, чтоб сразу не кончались :)

а почему по ночам?

купил пачку, и пока не раскурили, по нычкам...хотя в пятницу утром и свои и чужие нычки все пустые.....

Опубликовано: (изменено)

беломорканал помнишь? ещё ту-134 )), такие в синей упаковке были. я листья тоже пробовал, даже веник )), а чай ниразу.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

В общаге часто сидели, играя в карты, выполняли чертежи и прочие движения. Вечно не спалось. А без сигарет ночь не проходила

Опубликовано:
беломорканал помнишь? ещё ту-134 )), такие в синей упаковке были. я листья тоже пробовал, даже веник )), а чай ниразу.

Я много чего помню. Валом было сигарет разных. Папирос тоже. Тушка была в бело-оранжевой пачке. А в синей был Космос. Кстати, в 80-е Космос был одними из самых дорогих сигарет - 70 копеек. )))

Опубликовано:

Лааап, ты как всегда в своем репертуаре. )))))

Коть,.... у! ....... )))))

Опубликовано:

беломор и щас продают....а чай фееее...кака......

а палмал- я их ёпсель мопсель называю, парень с комнаты в последний день купил...))

кстати Честер теперь дешевле ЛМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...