Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая работа. Но сложновато немного, у меня тележки маленькие и неудобные, потому пока несу многое вываливается. Вроде как хорошо, что ты его сеишь, но лучше чтобы в нужное русло целиком попадало. Хочется чтобы как с семенем - не разбрызгиваться им на всяких пятерках, а исключительно в девяток попадало=))))

Опубликовано:

Всем Доброе утро! :)

30f39fbf0597.jpg

И сила йоги :) молодец! Мне начинать тебя бояться? :)

))) вряд ли я смогу тебя напугать)))

Опубликовано:

Вот и Мирта пришла, счастье принесла :) привет :rolleyes:

Хорошая работа. Но сложновато немного, у меня тележки маленькие и неудобные, потому пока несу многое вываливается. Вроде как хорошо, что ты его сеишь, но лучше чтобы в нужное русло целиком попадало. Хочется чтобы как с семенем - не разбрызгиваться им на всяких пятерках, а исключительно в девяток попадало=))))

Пятёрки - они не всякие. Внешность - это всего лишь естественная преграда на пути фотонов. Куда важнее эмоционально-чувственно-мыслительная составляющая человека. Не буду таить, что любой красавице готов с лёгкостью приписать возможно и несуществующие у неё "душевные" качества. Однако, позволю себе процитировать уважаемого, прелестного и вселюдно обожаемого человека: "Смотри вглубь"

Опубликовано: (изменено)

Доброе утро МЯСО :rolleyes:

Пятёрки - они не всякие. Внешность - это всего лишь естественная преграда на пути фотонов. Куда важнее эмоционально-чувственно-мыслительная составляющая человека. Не буду таить, что любой красавице готов с лёгкостью приписать возможно и несуществующие у неё "душевные" качества. Однако, позволю себе процитировать уважаемого, прелестного и вселюдно обожаемого человека: "Смотри вглубь"

Дам немного серьезки))... Очень мне приятны и близки твои мысли и слова, и очень радует тот факт что есть такие люди как ты) :rolleyes:

..Спасибо..)) :rolleyes:

abc551044109.jpg

zasonya очень жаль его.. :(

Kisочка не зачто :)

aleroy вот его виртуальный брат или сестра))

69be1b98e5a5.jpg

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Доброе утро МЯСО :rolleyes:

Дам немного серьезки))... Очень мне приятны и близки твои мысли и слова, и очень радует тот факт что есть такие люди как ты) :rolleyes:

..Спасибо..)) :rolleyes:

abc551044109.jpg

а я уже по привычке пытаюсь рассмотреть "тайный смысл" картинки :blink:

:lol:

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)
Опубликовано:

Раз уж Вы столь въедливо изволили ковырятся над каждым моим словом, не затруднит ли Вас ответить мне вот на такой вопрос. У Вас, сударь, с логикой все хорошо? Ежели человек выразил мнение, что размножение должно происходить именно с ПРЕКРАНСЫМ полом, то означает ли это, что красота ограничивается на внешности? Есть мнение, с которым я солидарен, что это не так. И я также, симметрично, позволю себе процитировать всепризнанного гения - в человеке должно быть все прекрасно: и глаза, и уши, и слова, и помыслы, и стремления, и эмоции, и даже сиськи. И я, уважаемый оппонент, особенно ценю в людях именно те качества, которые не позволяют человеку останавливаться на достигнутом, а напротив, всегда стремиться к совершенству. И это по настоящему ПРЕКРАСНО. Чего и Вам желаю.

С искренним уважением,

еее (дата______, подпись_________)

=)))))

Опубликовано:

Раз уж Вы столь въедливо изволили ковырятся над каждым моим словом, не затруднит ли Вас ответить мне вот на такой вопрос. У Вас, сударь, с логикой все хорошо? Ежели человек выразил мнение, что размножение должно происходить именно с ПРЕКРАНСЫМ полом, то означает ли это, что красота ограничивается на внешности? Есть мнение, с которым я солидарен, что это не так. И я также, симметрично, позволю себе процитировать всепризнанного гения - в человеке должно быть все прекрасно: и глаза, и уши, и слова, и помыслы, и стремления, и эмоции, и даже сиськи. И я, уважаемый оппонент, особенно ценю в людях именно те качества, которые не позволяют человеку останавливаться на достигнутом, а напротив, всегда стремиться к совершенству. И это по настоящему ПРЕКРАСНО. Чего и Вам желаю.

С искренним уважением,

еее (дата______, подпись_________)

=)))))

:blink: ух ты!!! вот это даааа :unsure: ну ничего себе!!! :huh: классно сказал :rolleyes:

а я, прям щас, уезжаю в другой город на выходные :) так что всем пока, буду в понедельник ;)

Опубликовано:

Вынужден Вас огорчить, коллега. Вы путаетесь в определениях. Присвоение человеческим особям системы ввода-вывода типа - "самка" цифрового "доменного" имени основано исключительно на внешних признаках.

Опубликовано:

Это Вы мне как программист программисту говорите? Извените, но Ваш акцент С++ вносит некоторую неразбериху в смысловиые значения программного кода. Не могли бы вы то же самое на PHP повторить?

Отнюдь.., я говорю Вам это как homo sapiens программисту. А использованный речевой оборот - это позаимствованный у Л.Н.Толстого приём описание необъяснимого простой механистической картиной.

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:

Примногоуважаемый ххх...хм...хоммм..о кхм-кхм... сап..ппп...простите... иенс!

Меня сейчас вызвали срочно в центр изучения квантовых наук, Толстой Дмитрий Анатольевич, ну Вы его знаете, это сын Толстого Владимира Владимировича. Так вот, Ваши выкладки я попробую донести, тем более, я полагаю, что они окажутся очень кстати в нанотехнологиях. Так что пока я там, предлагаю Вам выпить наночая из нанокружек, чтобы по-кайфу было. И когда я вернусь, мы с Вами вновь продолжим нашу чудесную беседу.

Честь имею!

Опубликовано:
никто не знает, какой сегодня день недели?

Даю наводку)) Робинзон Крузо иииии..... :)

МЯСО, eee плавятся мозги :lol: , заканчивайте или разбавляйте текста четырехсложными словами :P )))

Опубликовано:

МЯСО

Я вернулся=))) Чай вкусный был? С сахаром?

aleroy

И у меня есть наводака - я только что пообедал в сетевой американской кафешке, где всякие постеры-штучки рок-н-ролльные. Со слоганом - эвэри дэй ит ис а фрай...=))))

Mirta

Фотку мозга в студию!

Опубликовано:
МЯСО

Я вернулся=))) Чай вкусный был? С сахаром?

Я решил проигнорировать Ваш совет :) Чай содержит алкалоиды.

Mirta

Фотку мозга в студию!

Не обманывайте себя и нас, ведь Вас вовсе не мозг интересует ;)

Опубликовано:
никто не знает, какой сегодня день недели?

Даю наводку)) Робинзон Крузо иииии..... :)

aleroy

И у меня есть наводака - я только что пообедал в сетевой американской кафешке, где всякие постеры-штучки рок-н-ролльные. Со слоганом - эвэри дэй ит ис а фрай...=))))

Пятница! Отлично! Чем бы заняться в пятницу? :)

Опубликовано:

eee только в обмен на фотку трвоих сексуальных бровей))))) :P

МЯСО :lol: тебя не обманешь)))

aleroy в пятницу надо беспечно веселиться! :)

Опубликовано:
Не обманывайте себя и нас, ведь Вас вовсе не мозг интересует ;)

Как уже кем-то ранее было замечено - я мозго*б. Так что интересует все же мозг. Никакого обмана. Я вообще искренний молодой человек=)))))))

Пятница! Отлично! Чем бы заняться в пятницу? :)

У меня мысли только о мозге Мирты=))))))

Не умею вставлять изображение. Так что милости прошу в мой профайл. Временно фотка будет видна, потом поменяю. Но если вдруг обманешь меня, и не покажешь фотку своего плавленного мозга, не будет тебе пощады!=)))))))

Изменено пользователем eee (история изменений)
Опубликовано:
Как уже кем-то ранее было замечено - я мозго*б. Так что интересует все же мозг. Никакого обмана. Я вообще искренний молодой человек=)))))))

Я не ставлю под сомнение, что ты искренне не догадываешься о местах нахождения женского мозга :)

И вот эта фраза:

У меня мысли только о мозге Мирты=))))))

подтверждает мои слова.

Опубликовано:

Слышал, что женский мозг весьма неоднородная субстанция. Кроме того она не имеет постоянной зоны локализации. Так что в определенное время мозго*бство нечто большее чем просто мозго*бство=)))

Опубликовано:

Не умею вставлять изображение. Так что милости прошу в мой профайл. Временно фотка будет видна, потом поменяю. Но если вдруг обманешь меня, и не покажешь фотку своего плавленного мозга, не будет тебе пощады!=)))))))

мне страшно, но я рискну...напугать и тебя))))))

1ad42b34cde7.jpg

P.S. я не сразу поняла что есть твои брови на фото)))

Опубликовано:
Честно говоря, в самой глубине души, я тоже надеялся, что мозг будет в другом месте :lol:

лучше называть вещи своими именами))..могу еще показать спинной))) :P

Ааааааааааааааа, Марс атакует!!!!!!!!!

Мирта, поднимаю тебе оценку еще на полбалла!! Ты просто душка!!!! Я знал!=)))))))))))

МЯСО

Ты вообще на каком форуме находишься?! :angry: Что за слова такие "надеялся"?! :angry: Говори сразу честно и по делу - недожал!=))))))))))))))))

Mirta

А мозжечок можешь? :blush:

Изменено пользователем eee (история изменений)
Опубликовано:

eee :lol: приятно что ты и мозги в девушках можешь оценить по достоинству))))

МЯСО совершенно случайно, пришла с небольшим предубеждением, но оказалось что здесь очень весело :)

aleroy что в планах? :rolleyes:

Опубликовано:

Мне показалось, что ты должна быть несколько расстроенной, в связи с тем, что за грудь я тебе набросил 1 балл, а за мозг всего половину... Нус твоей колокольни виднее....

ПС. На одной передаче дану борисову спросили: "Дана, а вы чтобы выбрали - быть красивой или умной?"

Дана смущенно тихо ответила "красивой наверное"

=)))))))))))

Опубликовано:

Мне показалось, что ты должна быть несколько расстроенной, в связи с тем, что за грудь я тебе набросил 1 балл, а за мозг всего половину... Нус твоей колокольни виднее....

ПС. На одной передаче дану борисову спросили: "Дана, а вы чтобы выбрали - быть красивой или умной?"

Дана смущенно тихо ответила "красивой наверное"

=)))))))))))

Ну я вобще то не очень слежу за твоими набросами))) так что... ;)

P.S. Отвечу притчей))))

Один раз один мудрый человек спросил у Ходжи и бывшего с ним вместе зажиточного дехканина, - "Что вы предпочтете взять из двух мешков стоящих перед вами - одного с умом, второго с золотом?". Первым ответил богач. Он подумав сказал "Ну конечно же я возьму себе мешок ума!". Вторым ответил Ходжа. "А я возму лучше мешок золота, ума у меня своего достаточно!".

Так вот и того и другого не слишком, но мне достаточно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...