Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Вспоминается анекдот...

"Морда, морда! Я кирпич! Приём! Иду на сближение! Приём!"

...слышу удар,прислушался,мне....

...если огонь-пепел

Тень-это часть света

Счастье мое,где ты

Только в руках ветер

(с) БИ-2 "Счастье"

Вспомнилось чего-то)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

Тоже не получается?

Может летом,в июле, в Москву приеду...на вас посмотреть)))

Расскажите что-нибудь.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
  07NOVEMBER писал:
Как может быть такое,что я написал свой пост №2015 в 20:06,а

отредактировал его в 20:03???

Лучшие умы форума!!! Что скажете?

ты мыслишь задним умом :unsure:

А я был в тёмных очках, и тебе не удалось стереть мне память... :P

Дай попользоваться машиной времени ^_^

Сегодня иду в центре города, спереди в 5 метрах 2 ОЖП. Они резко останавливаются и я обходя чуть задел одну, оборачиваюсь посмотрел на нее некрасивую и иду дальше. Прошел два метра и слышу от нее громко в очень борзой форме чтото вроде этого: "неуясебе вобще чтото чтото и где извинения". Поймите я девочек не бю, но это была не девочка а избалованная борзая овца. Короче я сдержался, нечего не ответил, не посмотрел, и пошол дальше. Если б я ответил, это было бы нехорошее слово после которого я бы дал ей в ебл*.. У меня такои характер, если ктото так неуважительно относится немогу себя контролировать. Сейчас душа жалеет что этой твари не дал п*зды а голова думает что я сделал правильно и спас ее хоть она и ****. Я конечно уважай девушек которые стоят за себя но вот таких охуевш*х сучек нет. Кто прав душа или голова? Как бы вы поступили? В следущий раз думаю я не с держусь..

07NOVEMBER Ок взял... пасиба =)

Цитата
В следущий раз думаю я не с держусь

Будешь пи*дить её ? :lol: забавно...

Цитата
Как бы вы поступили?

Застебал бы её <_<

П.С. всё всем пока... пойду спать... завтра важный день B)

Alex_Sparrow писал:
07NOVEMBER Ок взял... пасиба =)
  Цитата
В следущий раз думаю я не с держусь

Будешь пи*дить её ? :lol: забавно...

Цитата
Как бы вы поступили?

Застебал бы её <_<

П.С. всё всем пока... пойду спать... завтра важный день B)

закинул интрижку и спать, теперь нам всем интересно какой, свадьба?

а бывают вообще сходки? не попикапить а например коллективный просмотре фильма в кинотеатре, или шашлыки, или игра в паинтболл

Andreano писал:
а бывают вообще сходки? не попикапить а например коллективный просмотре фильма в кинотеатре, или шашлыки, или игра в паинтболл

бывают) среди тех, кто прошёл тренинг, точно!

TheChizzle писал:
  aleroy писал:

отписался))

Где?

В твоей теме "Виртуальный прожим"

Да не там.. Aleroy см. Сообщение #2024 чуть выше

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
  aleroy писал:
  Andreano писал:

а как часто?

Andreano писал:
  aleroy писал:
  Andreano писал:

а как часто?

когда как... обычно раза 3-4 в неделю вместе в кофешке какой-нибудь встречаемся... иногда на шашлыки.

2Chizzle

В таких моментах просто очень резко и нагло кричишь ей что-нибудь в ответ. Типа:

Где извинения?

А кто ты такая, чтоб я извинялся?/Заткнись! и прочее))

Но так после этих слов если она чтото скажет(будет продолжать конфликт) яж ударю. И потому не сказал нечего тогда

aleroy писал:
  Andreano писал:
  aleroy писал:
  Andreano писал:

а как часто?

когда как... обычно раза 3-4 в неделю вместе в кофешке какой-нибудь встречаемся... иногда на шашлыки.

вы тама чего друг с другом встречаетесь? =) так часто, я удивлен

TheChizzle писал:
Сегодня иду в центре города, спереди в 5 метрах 2 ОЖП. Они резко останавливаются и я обходя чуть задел одну, оборачиваюсь посмотрел на нее некрасивую и иду дальше. Прошел два метра и слышу от нее громко в очень борзой форме чтото вроде этого: "неуясебе вобще чтото чтото и где извинения". Поймите я девочек не бю, но это была не девочка а избалованная борзая овца. Короче я сдержался, нечего не ответил, не посмотрел, и пошол дальше. Если б я ответил, это было бы нехорошее слово после которого я бы дал ей в ебл*.. У меня такои характер, если ктото так неуважительно относится немогу себя контролировать. Сейчас душа жалеет что этой твари не дал п*зды а голова думает что я сделал правильно и спас ее хоть она и ****. Я конечно уважай девушек которые стоят за себя но вот таких охуевш*х сучек нет. Кто прав душа или голова? Как бы вы поступили? В следущий раз думаю я не с держусь..

То есть, если девушка тебе не нравится внешне, то ее можно толкнуть, и идти дальше? Хм... странно, я думала, воспитанные люди, извиняются, когда задевают человека. И не важно, кравив он или нет. А ты, быдло, видимо.

Скромная @ )))) писал:
  TheChizzle писал:

То есть, если девушка тебе не нравится внешне, то ее можно толкнуть, и идти дальше? Хм... странно, я думала, воспитанные люди, извиняются, когда задевают человека. И не важно, кравив он или нет. А ты, быдло, видимо.

Прочитай еще раз что я написал. Желательно в очках.

TheChizzle писал:
Но так после этих слов если она чтото скажет(будет продолжать конфликт) яж ударю. И потому не сказал нечего тогда

Да ты еще и женщин бьешь? Точно быдлан.

Andreano писал:
вы тама чего друг с другом встречаетесь? =) так часто, я удивлен

какой ты остроумный! вау просто!

TheChizzle писал:
  Скромная @ )))) писал:
  TheChizzle писал:

То есть, если девушка тебе не нравится внешне, или нравится, но "зелен виноград", то ее можно толкнуть, и идти дальше? Хм... странно, я думала, воспитанные люди, извиняются, когда задевают человека. А ты, быдло, видимо.

Прочитай еще раз что я написал. Желательно в очках.

Мне и без очков все ясно: Ты задел девушку, обернулся, пошел дальше НЕ ИЗВИНИВШИСЬ. Она тебе, совершенно справедливо, сделала замечание, и не важно в какой форме. Извинился бы, ничего бы она тебе не сказала. А так.. Ты не только толкнул, да еще и демонстративно дальше пошел, типа так и надо, кто ты такая. А ты кто такой???? Так что, с нахалами так и нужно объясняться. Хотя лично я до вашего уровня не опустилась бы... Наверное...

Если ты злоблен на мир, красотки) тебя игнорируют, жизнь не удалась)), и ты таким образом решил привлечь внимание и повысить свою значимость (а ее понизить), то все равно хамство, какие бы у него не были цели, и причины (трудное детство, игрушки, прибитые к полу)) ) всегда остается хамством.

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)
  Скромная @ )))) писал:
Мне и без очков все ясно: Ты задел девушку, обернулся, пошел дальше НЕ ИЗВИНИВШИСЬ. Она тебе, совершенно справедливо, сделала замечание, и не важно в какой форме. Извинился бы, ничего бы она тебе не сказала. А так.. Ты не только толкнул, да еще и демонстративно дальше пошел, типа так и надо, кто ты такая. Так что, с нахалами так и нужно объясняться. Хотя лично я до вашего уровня не опустилась бы... Наверное... И кстати, некрасивых не любите вы, а красивые презирают вас...

Вот приставь, я сечас сижу на стуле, ты подходишь сзади и беш меня вазой по голове. И потом ты мне еще говоришь "пипетс обалдел козел, если бы ты тут не седел я бы вазу не разбила" И что я сейчас ИЗВИНЯТСЯ ДОЛЖЕН? Вот примерно как оно и было, а ты поняла не то что на самом деле было, а так как ты захотела это понять.

ну понеслось! Девчонок трогать нельзя, с ними надо нежно...

Надо было развернуться и дать по роже, другим сукам вназеданье!

aleroy писал:
ну понеслось! Девчонок трогать нельзя, с ними надо нежно...

Надо было развернуться и дать по роже, другим сукам вназеданье!

*голос из изолятора* :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...