МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Привет, АЛ Мирта не заходит.Спешиал приревновал Алию и запретил с ней разговаривать.За пределами форума всё замечательно, никто не нападает, я ни на кого не нападаю. Тебе же завтра домой, зачем тебе девочка? Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 написАлМяс, а как ты справляешься с экзестенциальным кризисом после очередного круглого числа флудо-достижений?Общаюсь с психологом Цитата
Stars Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Мяс,а твоему флуду в ветке "Израиль" настал конец? Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Специя меня со всех сторон обложил Цитата
Stars Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 не знаешь как на него воздействовать? Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 ну не знаю, ты же у нас засланец )))))сколько у тебя сообщений может вмещать ящик? Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Обогнал Новембера по сообщениям отображаемым в профиле ))))))))))))))))))))))) Цитата
Stars Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 у меня 500,а у тебя?только не флуди там)) Цитата
Stars Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 кстати,Мясо,а ты знал что на этом форуме тебе не дадут догнать новембера? Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Старс, где ты ходишь, смотри, как люди в футбол играют. Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Всем привет! Мясо, вижу, ты уже в курсе, что нам придется изменить место встреч! ))))Как то всё это неожиданно, непонятно из за чего )) Неужели этот восемнадцатилетний лоботряс стукнул?Ты кстати, мне не ответил на " в какой теме?" Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Привет В теме про внешний вид форума ты была особенно умна ))Меня терзают мыслишки, что это сделал ревнивец Зануда ))) Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 В теме про внешний вид форума ты была особенно умна ))Ах, вот ты о чём )))) Ну, кто-то же должен был ясно и чётко изложить существующие глюки ))))) Мужики все мялись, пришлось мне всё брать в свои женские, нежные ручки )))Меня терзают мыслишки, что это сделал ревнивец Зануда )))В это я не поверю )))) Зануда не стукач )))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 В порыве ревности затуманенный рассудок отнюдь не редкое явление А знаешь, если бы не Спешиал, у тебя бы не было шансов )))) Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 В порыве ревности затуманенный рассудок отнюдь не редкое явление Обобщив фразу - согласна Но в отношении конкретного, обсуждаемого лица, я уверена, что он этого не делал ))) Неужели ты правда думаешь, что он на такое способен?))))А знаешь, если бы не Спешиал, у тебя бы не было шансов ))))Очень мило )))) Я хочу это увидеть, за этим я сюда и пришла ))))) Покажи мне всё! ))))))))) Покажи мне, что у меня нет шансов! ))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Я доверяю тебе, все подозрения с Зануды сняты )))Твоя страсть более чем похвальна )) Однако, здесь мы на виду и не сможем полностью реализовать свой потенциал )) Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Твоя страсть более чем похвальна )) Однако, здесь мы на виду и не сможем полностью реализовать свой потенциал ))А там мы были не на виду? )))) Однако тебе это не мешало грязно домогаться меня ))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Твоя страсть более чем похвальна )) Однако, здесь мы на виду и не сможем полностью реализовать свой потенциал ))А там мы были не на виду? )))) Однако тебе это не мешало грязно домогаться меня )))))Что ты такое говоришь? Я всего лишь хотел подружиться )))) Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Ты хотел дружбы? )))) Ты хотел ДОД? ))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Не произноси этой страшной аббревиатуры))Хотел дружбы ) эротичной )) ради искусства ) Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Эх, Мясо, пока ты ваще осмелился ко мне подползти и тут тебя запалили )))) И всё что уже успело встать быренько улеглось )))) Теперь ты тише воды, ниже травы )))) Жаль, так тебе и не удалось показать мне как это когда у "меня нет шансов" устоять ))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Ты делаешь мне больно (( Требую последний шанс ) Цитата
Stars Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Мясо,сыграй на опережении.Объяви ДОД первым.Они все возвращаются Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Мясо,сыграй на опережении.Объяви ДОД первым.Они все возвращаютсяХахаха, возвратиться может только тот, кто был у кого-то ))))))))Ты делаешь мне больно (( Требую последний шанс ) Мясо, только тебе и только сегодня - самая лучшая анeстезия! ))) Делаю быстро и без боли! )))) Изменено 1 августа 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата
eee Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Какие страшные беседы вы ведете... Давайте лучше обсудим, как быть если у девушки грудь больше чем твоя голова... очень важный сейчас для меня вопрос... Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Алюша, мне нужно всё обдумать. Завтра я оглашу своё решение Цитата
Stars Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Пусть облизывает твой рот соском Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Алюша, мне нужно всё обдумать. Завтра я оглашу своё решение Моё имя Алия! *хлестнула плёткой Мясо по спине* Ласково разрешаю тебе называть меня Моя Госпожа или Аличка! ))))А так, конечно, думай дорогой )))))))))) Изменено 1 августа 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата
eee Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Да... соскИ... хм... или сОски... что надо!=))) Лет ит би, типа=)))Кстати, Джонни Д. Полное Г. Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Какие страшные беседы вы ведете... Давайте лучше обсудим, как быть если у девушки грудь больше чем твоя голова... очень важный сейчас для меня вопрос...Хм, чем это лучше? )))) Цитата
eee Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Лучше больших сисек может быть только упругая попка=))Ребят, пиво чипсы взял, у вас как?=))) Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Ты утверждал, что лучше обсудить размер груди, чем продолжать нашу беседу с Мясом )))Я спрашиваю чем это лучше обсуждать размер груди, чем наша беседа с Мясом? ))) Пожалуйста конкретно и аргументированно )))) Цитата
Stars Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Последний разКонкретная что-ли ты? Цитата
Verha Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 Последний разПоследний это хорошо ))))))) KARL 1 Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 'Алия_Березовская'а выходи за меня замуж Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Решение Мясо относительно Алии:Итак, взвесив все "против" я пришёл к выводу: Свадьбыыы не буууудет!Иногда твоё поведение бросает оттенок фривольности, садистские наклонности присущие тебе ни коим образом не должны наклонять меня, я ценю ласку, нежность и заботу. Мы разошлись, как в море корабли.Буду ждать, пока ты загладишь свою вину )) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Старс, да ты мужичака. Такой фак написал, всё никак не доберусь его прочитать ))) Цитата
Stars Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 А как тогда решил что он "ТАКОЙ"? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.