МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Ну просто там много написано ))Экзамены сдать мы не можем, а фак - пожалуйста )))))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Чего я только не хавал в пьяные годы )))) Цитата
Stars Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 У тебя есть программа меил.агет? Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Нет но у меня есть принтер ))))) Цитата
eee Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Одобряю решение газМЯСА.А какой это фак Старс написал? Цитата
eee Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Старс, у меня есть пара галонов воды - не поносишь?=)))Кстати, всех с Днем ВДВ!!! Истинно альфовый праздник=))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 еееееееее, можно ли считать, что твой ник является объектом воспаленной фантазии приверженца дадаизма? Цитата
eee Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Не путай даданизм с ДОДанизмом=)))))) Цитата
Stars Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Старс, у меня есть пара галонов воды - не поносишь?=)))Поноси за собой сам Цитата
eee Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Ну вот... и в правду обиделся... а давай лучше вместе дружить против березовской?=)))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Не надо, прошу вас, у нас было тяжёлое расставание, но я не теряю надежды вернуть ушедшие ништяки Цитата
Verha Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 'Алия_Березовская'а выходи за меня замужА нафига мне это? )))Решение Мясо относительно Алии:Итак, взвесив все "против" я пришёл к выводу: Свадьбыыы не буууудет!Иногда твоё поведение бросает оттенок фривольности, садистские наклонности присущие тебе ни коим образом не должны наклонять меня, я ценю ласку, нежность и заботу. Мы разошлись, как в море корабли.Буду ждать, пока ты загладишь свою вину ))*Потрепала Мясо по шечке* - Ну, ну, успокойся, малыш, не истери! )))) *Погладила по шёрстке - заглаживает вину)))* Ну, всё я вину загладила )))) Свадьбыыы не буууудет!А ты чё, жениться хотел?! ))))) Почему я об этом не знала?! )))) Не то чтобы я вышла за тебя, но хотя бы позабавилась )))))))))))))))) Цитата
eee Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 нудавай))Замётано=)))Не надо, прошу вас, у нас было тяжёлое расставание, но я не теряю надежды вернуть ушедшие ништякиНиштяки были с миртой, что за дурацкие иллюзии? Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 'Алия_Березовская'а выходи за меня замужА нафига мне это? )))хз, придумай Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Ну коли так, я могу с чувством собственного достоинства вернуться к реализации плана по достижению "ну этого самого". Важным фактором является доверие к самке, чтобы первый блин не вышел не вкусным ))) Цитата
Verha Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Ну вот... и в правду обиделся... а давай лучше вместе дружить против березовской?=))))нудавай))Вот так и создаются Гей-сообщества! ))))))))Поздравляю, пративные! ))))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Вы готовы к моему триумфу? )Аличка, ты уже у меня на крючке и прекрасно это понимаешь. Просто я пока не тяну, а тебе стыдно перед соседками рыбами и ты пытаешься всячески от них замаскировать леску, которая рано или поздно вытащит тебя прямо мне в руки ))) Цитата
Stars Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Вегас,тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72710Алия,не...не зацепилаМЯСО,помнишь я тебе говорил,что методом бана тебе не дадут догнать Ноября? Цитата
Verha Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Вы готовы к моему триумфу? )Аличка, ты уже у меня на крючке и прекрасно это понимаешь. Просто я пока не тяну, а тебе стыдно перед соседками рыбами и ты пытаешься всячески от них замаскировать леску, которая рано или поздно вытащит тебя прямо мне в руки )))Крючёк?! А где он? Ах, вот он! Так и быть я подержусь за него )))) Подсекай )))))))) Ну, давай, сделай это! )))) Не робей, малыш ))) Покажи на что ты горазд )))) А то только бла-бла-бла )))))Алия,не...не зацепилаТак я тебя и не цепляла )))) 'Алия_Березовская'а выходи за меня замужА нафига мне это? )))хз, придумайА зачем МНЕ то это? ))) Зачем мне придумывать?)))) Тебе надо, ты и думай )))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Аличка, бросай уже карты, у меня роял флеш )) Пришло время посмотреть, что там у тебя под бич-шилдом ))Старс, не шуткуй! Цитата
Verha Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Аличка, бросай уже карты, у меня роял флеш )) Пришло время посмотреть, что там у тебя под бич-шилдом ))Да, но у тебя не все карты совпадают по масти, милый, поэтому у тебя стрит от туза ))))И мой одномастный Роял Флеш переиграл твой Стрит! )))))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Т.е. ты хочешь, чтобы я разделся? )))) Не гоже мужику вперёд раздеваться )) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 ЛЮДИ, УЗРИТЕ ПОБЕДУ МОЮ И ПРИЗНАЙТЕ ВО МНЕ МАЭСТРО ФЛУДА, И ВНЕМЛЕТЕ МНЕ, ИБО Я - МЯСО7547Игумен Пафнутий руку приложил Цитата
Verha Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Т.е. ты хочешь, чтобы я разделся? )))) Не гоже мужику вперёд раздеваться ))Да, какой разделся?! )))) Ты продул мне в Покер, деньги гони! )))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Ты смухлевала ! Бери натурой )) Цитата
Verha Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Голословное обвинение, камеры фиксировали весь процесс игры )))))Милый, и что я куплю на твою натуру? )))) Гони деньги! ))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Граждане, вы видите это? ))) Разводят средь бела дня ))Такая милая девочка сперва, а выяснилось - коварная хищница!) Цитата
Verha Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Граждане, вы видите это? ))) Разводят средь бела дня ))Такая милая девочка сперва, а выяснилось - коварная хищница!)Зайка, какой развод, о чём ты?! ))) Ты проиграл, я честно выиграла. Всё по честному и ты должен! ))))Не умеешь играть, не берись! ; )))))) Где ты видел чтобы продувшие в покер игроки платили натурой? )))))) Твой срок - до завтра! Если завтра не будет денег, отправишься в долговую яму!ЗЫ: Мне тебя будет не хватать! ))))))))))) Цитата
eee Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Будучи аккредитованным судёй мирового уровня ответственно заявляю - алия жульничала, ее следует исключить нах, МЯСО победил. Ура, товарищи!=))) Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Алгебра стосунків:Рівняння 1Людина = їсти + спати + працювати + розважатисяМавпа = їсти + спатиЗвідси випливає:Людина = мавпа + працювати + розважатисяЗвідси:Людина – розважатися = мавпа + працюватиВисновок 1: людина, яка не розважається, - це мавпа, яка працює.Рівняння 2Чоловік = їсти + спати + заробляти грошіМавпа = їсти + спатиЗвідси:Чоловік = мавпа + заробляти грошіЗвідси:Чоловік - заробляти гроші = мавпаВисновок 2: чоловік, який не заробляє гроші, - мавпаРівняння 3Жінка = їсти + спати + тратити грошіМавпа = їсти + спатиЗвідси:Жінка = мавпа + тратити грошіЗвідси:Жінка – тратити гроші = мавпаВисновок 3: жінка, яка не тратить гроші, - мавпаПідсумок:З рівнянь 2 і 3 випливає:Чоловік, який не заробляє гроші = жінка, яка не тратить гроші.Таким чином: чоловік заробляє гроші, щоб жінка не стала мавпою! А жінка тратить гроші, щоб мавпою не став чоловік.І що ми отримуємо?Чоловік + жінка = мавпа + заробляти гроші + мавпа + тратити грошіЗвідси випливає, що:Чоловік + жінка = 2 мавпи, які щасливо живуть разом!=)))))))))))))))))))))))))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 приехала их деревни, вот, пирог испекла. Все мои набросились, половину слопали.угощайтесь, немного осталось Это со свежим крыжовником с нашего огорода Цитата
Verha Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 Будучи аккредитованным судёй мирового уровня ответственно заявляю - алия жульничала, ее следует исключить нах, МЯСО победил. Ура, товарищи!=)))Скорее БЕЗОТВЕТСТВЕННО. В судьи с ребятнёй соседской что ль играешь?))))Кстати, когда пойдёшь в школу, попроси учительницу по русскому языку обучить тебя тому, что имена собственные пишутся с заглавной буквы! )) И пока не научишься, не возвращайся! )))Блииин, Кисочка, ну нельзя же так! )))))Мммм, хочу пирог! )))) Цитата
eee Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Киса, ШПАШИБО=)))) ты такая умница-рукодельница. С чем пирог?2 алиястеб стебом, а свое хамство попридержи для других.Не пиши мне больше. Цитата
Kisочка Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Киса, ШПАШИБО=)))) ты такая умница-рукодельница. С чем пирог?с крыжовником. Ещё осталось вон.И кофе с молоком eee 1 Цитата
eee Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Мне очень понравилось=)))Даже в моем любимом тинькове так вкусно не кормят... Цитата
Verha Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 2 алиястеб стебом, а свое хамство попридержи для других.Не пиши мне больше.Ты хотел сказать ТВОЕ хамство. И запомни, ты мне не указ. Если у тебя больное самолюбие- лечись, а не ищи в каждом слове хамство. И подучись малёк. "еее" )))))))))))Я пирог )))Ты не пирог, ты Мясо! )))Кисочка, ты мне "сделала желание" на пирог ))) Тоже испеку сегодня ))) Цитата
eee Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) 2 КисаТигровых креветок в остром соусе, под пиво=)))))2 алияБольше желчи, покажи себя во всей красе=))) Изменено 3 августа 2009 пользователем eee (история изменений) Цитата
Verha Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Удачи!Я же лучше пирога Если хорошо подумать, ... то ты самое вкусное, что есть в пироге )))) Цитата
YouMustBeSexy Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Доброе http://weather.yandex.ru/40582/?from_delivery Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.