Mirta Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Всем привет!)) Как ваше все? что нужно сделать чтобы нормально заходить на сайт?) Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Всем привет!)) Как ваше все? что нужно сделать чтобы нормально заходить на сайт?)а я, вроде, нормально захожу привет. Мирта. Чёт тебя давно не было... Цитата
Mirta Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Привет Kisочка со своего компа не могу зайти(( Цитата
eee Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Привет. Мне помогает удаление кукей и прочего шлака, что эксплорер сохраняетМожно я немного поревную, спросив с чьего компа ты заходишь?=)))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Привет Kisочка со своего компа не могу зайти((надо комп почистить...всякий там мусор...кстати, бывает что через авант браузер не получается выйти. Пишет ошибку страницы. А через оперу выходит.Вот в данный момент через оперу сижу. Изменено 4 августа 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
Kisочка Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 доброе утро!вопрос!Почему у меня всё же не получается зайти на форум через авант браузер?Просто зайти почитать форум без авторизации получается, а вот когда ввожу логин-пароль, пишет ошибку...Через оперу получается выходить, но опера мне не нравится Цитата
МЯСО Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Здравствуйте товарищи. Великое горе произошло.Попробуй всё таки скачать браузер от гугла, у меня работает. Цитата
МЯСО Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Семь килей ему за задницу и под якорем протащить!Бросил меня среди этих замухрыжек Цитата
Kisочка Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Здравствуйте товарищи. Великое горе произошло.Попробуй всё таки скачать браузер от гугла, у меня работает.ещё раз и помедленнее. я же почти блондинка что скачать?Новемберу тоже привет Цитата
Mirta Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Доброе утро!!! eee с компа рабочего))Друзья, я вобще ничего не поняла из ваши объяснений, что есть куки?)))) Цитата
Stars Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Ку́ки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: * аутентификации пользователя; * хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; * отслеживания состояния сессии доступа пользователя; * ведения статистики о пользователях.Без куки не могут функционировать многие сайты с ограничениями доступа, большинство интернет-магазинов.[1] Настройка оформления и поведения многих веб-сайтов по индивидуальным предпочтениям пользователя тоже основана на куки.[2]С момента своего появления, куки вызывали обеспокоенность пользователей Интернета, поскольку слежение за действиями и предпочтениями пользователей может подвергнуть опасности тайну личной жизни. Как результат, в Европейском союзе, Соединённых Штатах, и в других странах были приняты соответствующие законы, регулирующие применение куки. С другой стороны, куки подвергаются критике также потому, что они не всегда точно идентифицируют пользователей, а это может повлечь атаки злоумышленников .Имеется и ряд заблуждений о куки. Они главным образом основаны на уверенности людей, что куки являются компьютерными программами. На самом деле, куки — это простые текстовые данные и они не могут выполнять какие-либо действия самостоятельно. В частности, куки не могут быть ни вирусами, ни шпионскими программами.Большинство современных браузеров позволяют пользователям выбрать — принимать куки или нет, но их отключение делает невозможной работу с некоторыми сайтами. Например, с интернет-магазинами.все поняла? Цитата
МЯСО Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Привет, Мирта Сервис - Свойства обозревателя - История просмотра - удалить Цитата
eee Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Бросил меня среди этих замухрыжек От замухрыжки слышу!=))))eee с компа рабочего))=))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 В аське нет ни одного 07Novembera Цитата
Kisочка Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 я почистила куки, зайти получилось.Видимо всё дело в этом.Только теперь все автоматические пароли стёрлись, придётся заново вводить.бесит. Цитата
будущий гуру Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 а если любить людей под темное пиво? Цитата
eee Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 Угу. Я омега-особь, с кучей тараканов. Я уже который месяц собираюсь духом, чтобы признаться в любви Мирте, но так и не могу этого сделать. Мне кажется она меня отвергнет. А я этого не переживу. Поэтому я согласился быть с ней просто другом. Вообще это кому-то покажется глупостью, но меня это устраивает. И я прошу тебя, не говори ей пока об этом. Я не хочу, чтобы она узнала про мои чувства от кого-то другого. Пускай это останется нашим маленьким флудо-секретом=)))) Цитата
будущий гуру Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 А где новембер, отец флуда? неужто забанился? Цитата
МЯСО Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 А где новембер, отец флуда? неужто забанился?Саботаж! Я отец флуда, Новембер теперь дух флуда) Цитата
Artem08 Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Из-за того, что я обидел специю намеком на его гомосексуальность... а как еще назвать ненависника флуда? ))) Изменено 6 августа 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата
Artem08 Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 А забанила меня по ай пи баба с хуем Причем у них после банов по ай пи что-то летит, так что ждем новую версию форума ))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Дарова, кто-то )))) Изменено 6 августа 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
Artem08 Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 Привет Ладно, всем счастливо... не давайте расслабон моРдераторам ))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) так спать хочется... в шесть утра сегодня встала...непривычно для меня Изменено 6 августа 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
eee Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 это невозможно! Встать в шесть утра?! нет, только если кто-то специально ногами разбудит=)) Цитата
Kisочка Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 это невозможно! Встать в шесть утра?! нет, только если кто-то специально ногами разбудит=))я как барон Мюнхаузен из озера, себя из кровати вытаскивала...практически за шкирку Цитата
eee Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 невероятно! я восхищен!Мяс, а ты восхищен? Цитата
будущий гуру Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Чем можно убить коня? Изменено 6 августа 2009 пользователем будущий гуру (история изменений) Цитата
Verha Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Чем можно убить коня?пешкойофицеромконемтуройферзёмкоролёмядомпулейсаблейгазомголодомжаждой Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.