Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Кто победит если запихнуть микроволновку в холодильник и их обоих включить на полную мощность?

Изменено пользователем будущий гуру (история изменений)

Чем можно убить коня?

каплей никотина :)

Кто победит если запихнуть микроволновку в холодильник и их обоих включить на полную мощность?

холодильник.

если холодильник закрыть, то не сможешь включить микроволновку. Холодильник закрывается герметично.

И вообще микроволновка греет внутри себя.

Вот если холодильник засунуть в микроволновку... :rolleyes:

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)

Чем можно убить коня?

ой...

приветик :)

я вот только вылезла :) работала весь день

и завтра и вообще кажется до конца сентября наверное...

чёт вы вообще оборзели, совсем мало писуете

я работаю щас с утра до ночи :) извиняйте :)

у меня два промо одновременно :)

А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? Так нормально? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? Мяс, еще чуть-чуть? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? Да можно так до бесконечности, еще? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта?

я считаю, что мой бицепс не достаточно большой, чтобы называться альфой

а ты почему?

ты думаешь все альфы с огромными бицепсами?

Мне, например, вообще не нравится, когда мужчина качок. Больше худеньких люблю, с тонкой костью :)

Кис, да я всего навсего мускулатурой стараюсь компенсировать маленький размер пениса=))) А ты что подумала?=))))))))

не, Мяс.

Я про чужих. На улице если подходят и на ТЫ сразу..

Я считаю, что и к молодым надо на ВЫ сначала обращаться.

Всё зависит от ситуации :)

Я праздник важный праздновал, мне можно было. Но вот никто же не вспомнил, что у меня др был, ни единого флудо-байта про это не написано! Так что я сам снимаюсь с соревнований! Типа, протестую я!

И таки да, мне стыдно, но в следующем году точно не забудем :unsure:

А ты старый, я смотрю, долгих лет тебе :)

Очень старый, вот скоро с палочкой ходить буду. Мне место в транспорте внучата будут уступать.

Ну таки да - принято=))) Моя все же не обидчивый=))))

07NOVEMBER

Отправлено 08 March 2009 - 00:38

Да дело не в этом...у меня-то изначально 3 было...просто когда модератор смотрит в мои невинные зелёные глаза,ему становится совестно и он снимает варны

TheChizzle

Отправлено 08 March 2009 - 00:39

АЛ намёк понял только если что ты сразу так без варна, лады? напомни свои разделы

Алерой пошёл кудато, потом спать увалился и пару часиков подримал.. выспался как не странно.. скоро поеду за пивком ) хаха мне уже продают!

07 накаркаешь

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

giiiii ). privet, ya na sekundu ). y vas noch uzhe, spiti tam sebe naverno.

chto raskazat, zhiv ya esho, stranno no zhiv ). oy razboltal samoe glavnoe, teper netu smisla nichgo govorit ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...