Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня хоть выспался, не смотря на то, что вчера весь вечер с друзьями гудели. Собралась приличная компания, выпили водочку "Пшеничная слеза", а потом еще и гулять пошли. Так утром встаю свежий как огурчик. Не часто такая хорошая водка попадается.

Опубликовано: (изменено)
Сегодня хоть выспался, не смотря на то, что вчера весь вечер с друзьями гудели. Собралась приличная компания, выпили водочку "Пшеничная слеза", а потом еще и гулять пошли. Так утром встаю свежий как огурчик. Не часто такая хорошая водка попадается.

:blink:

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
Опубликовано:
Chizzle, с добрым утром) Как спалось?)

Привет ) Встал чуть раньше тебя ). Нечего не снилось как всегда :angry: толи я непомню нечего

Опубликовано:

а мне никак кошмар не приснится... Надоело уже, сны неинтересные пошли.

Кстати, когда евровидение?

Опубликовано:
а Дима билан будет выступать предпоследним, долго ждать придется

Это хорошо, в любом случае успею )))

Ёу!!! До 03:20 будет идти :blink:

Опубликовано:

Ладно, бывайте. Мне за продуктами пора)

2Chizzle, Скромную не видел?) Интересно, что она сейчас ответит...))))

Опубликовано:
Не часто такая хорошая водка попадается.

:blink:

я имею в виду - не покупайте поленую водку, а берите хорошую и желательно в супермаркетах, одна из проверенных - "Пшеничная слеза"

Опубликовано:

В WarCraft 3 играл? Я про эту игру. Есть карта, гле 10 игроков играют друг с другом, управляют всего лишь одним героем. Собираешь деньги, покупаешь артефакты и рвёшь всех подряд.))))

Опубликовано:

Я никак не могу вылечиться от неё)) придёт время, оставлю)

Ладно, бывайте)

как флуд-контроль появился, я чаще флудить стал...

Ну его наху* этот варкрафт. Я когда в линейку шпилил свою девочку в игнор отправил, так она потом ушла от меня)). Так она и не смогла понять (кстати я тоже) почему мне было интересней шпилить в игру чем шпилить ее :blink: ))

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Ну его наху* этот варкрафт. Я когда в линейку шпилил свою девочку в игнор отправил, так она потом ушла от меня)). Так она и не смогла понять (кстати я тоже) почему мне было интересней шпилить в игру чем шпилить ее ))

ууухахахахаахах

вас почитаешь, можно со смеху умереть :D

Опубликовано:

Я тут:)

Хе, слава богу меня не коснулись все эти линейки, вообще не играл. Может из-за того что в лет 14 начал играть в БК и 2 года жизни там убил. Сейчас понимаю, что больше так делать нельзя. Вообще в игры не играю.

1.Дохляка предупреждают, он не понимает, потому что по шее не получал. А как влетело, сразу заткнулся. И где его сила? Он дальше прёт? Легко переть, пока тебя заставляют отвечать за свои дейтвия.

2.Страна свбодная официально. Хорошо, покидай понты полковнику правоохранительнх органов. К примеру, МВД. Покидай так, что за это ожно будет ударить. Хотя даже не полковнику. Обычному ОМОНовцу покидай их.

3.Ну ты сравнила. Другой крайности не нашла?

4.Обида на мир? Наверное)) Раздражают терпилы и нытики)))

5.Кстати, ты так и не ответила. Если на мать заругаются, то тоже терпеть?

1. Нет, его не заставляют. Допустим, это вопрос принципа. Он принципиально стоит на своем и доказывает быдлану с кулаками, что, например, тот тупой. А тот, вместо того, чтобы показать свой ум, показывает кулаки. Потому что действительно туп. Как -то так... Хотя это ситуация малореальная, так как умные люди не связываются с быдлом.

2. Что есть понты? Со всеми ними разговариваю нормально. Но если они позволят лишнего - позволю и я. Именно так и происходит всегда в реале. Нормальный человек не станет нарываться СПЕЦИАЛЬНО. Всегда есть причина. И сила не дает права мешать другим жить. И на нее всегда будет другая сила ;)

3. О чем ты? Напомни?

4. Ноешь ты в данном случае ;) И это ты так хочешь опуститься до уровня женщины в плане физической силы. Я с кошкой драться не буду, даже если она меня оцарапает))) Потому, что я сильнее, она мне не ровня в этом. А ты, получается, равен бабам.

5. Ой! Ой, как страшно :D ! Трагедия)) Лишь бы повод найти. КТО заругается? Жена? Зачем тебе такая? Еще раз спрашиваю. Ответь за себя. Ты сказал, что не будет такой жены у тебя, ну, и какие проблемы тогда? Жизнь - это не теория, это КОНКРЕТНЫЕ вопросы и ответы.

Если бы заругались)))) на мою мать, я бы прекратила общаться с этим человеком и все. Если бы мы были НА РАВНЫХ, возможно, ударила бы. И главное, у меня не может быть близких людей, способных на такое. А на провокации посторонних придурков я не поддаюсь.

Жизнь научит, если нет, то жаль её))

Чему? Что надо бить тех, кто слабее? Ну-ну... Ну, и мужики пошли... Это тебя надо жалеть.

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)
Опубликовано:

ребята помогите разобраться

у меня 6 эксплорер

на форуме неполучается редактировать сообщение и на однокласниках фотографии не окрывает, ставлю оперу открывает, обновляю эксплорер до 7, все равно не открывает

к эксплореру привык на оперу не хочется перелазить

Опубликовано:

Скромная тебе отвечать бесполезно, ты всеравно все перекрутиш. Будеш нам тут рассказывать что настоящие "мужики" это те кто после твоих сучьих выкрутасов под стол ложатся и начинают скулить. И нех*й приравнивать нас к тому быдлу которое постоянно бет девушек или тех кто слабее. Твоя гнилая волна уже напугала половину девушек которых я знаю на этом форуме. И это все из за того что ты.. короче тупорылая... Мне надоело тебе чтото объяснять тем более ты нечего понять не сможешь.

// Оскорбление. Провокация конфликта.

Варн + ридонли 1 неделя

Гипно-кот

За все хорошее))

Как настроение?

У меня ещё не одного варна, далеко мне до бана)

Настроение супер, в колонах ДнБ качает, на улеце нет жары, вообще все ништяк)

У тебя как?

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
Опубликовано:
Скромная Твоя гнилая волна уже напугала половину девушек которых я знаю на этом форуме.

это, интересно, как? ))) в смысле "волна напугала" :)

всем привет )))

Опубликовано:

нуу... так се спалось )) бывало лучше :)

приснилось, как на евровидении плакали фины-металлисты, потому что

в отличие от лорди их никто не заценил =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...