Saylor Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Сегодня хоть выспался, не смотря на то, что вчера весь вечер с друзьями гудели. Собралась приличная компания, выпили водочку "Пшеничная слеза", а потом еще и гулять пошли. Так утром встаю свежий как огурчик. Не часто такая хорошая водка попадается. Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Сегодня хоть выспался, не смотря на то, что вчера весь вечер с друзьями гудели. Собралась приличная компания, выпили водочку "Пшеничная слеза", а потом еще и гулять пошли. Так утром встаю свежий как огурчик. Не часто такая хорошая водка попадается. Изменено 24 мая 2008 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Vasilii zaecev 1 Цитата
TheChizzle Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Когда был в Одессе кажется на дерибасовской видел очень старый дуб. Он еще там стоит, и скоко ему лет? Цитата
aleroy Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Chizzle, с добрым утром) Как спалось?) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Хорошее у вас утро))Меня уже в сон клонит от такой жары)Кстати всех с нвой страничкой! Скоро юбелей) Vasilii zaecev 1 Цитата
TheChizzle Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Chizzle, с добрым утром) Как спалось?)Привет ) Встал чуть раньше тебя ). Нечего не снилось как всегда толи я непомню нечего Цитата
aleroy Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 а мне никак кошмар не приснится... Надоело уже, сны неинтересные пошли.Кстати, когда евровидение? Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Сегодня вроде, только вот во сколько? Vasilii zaecev 1 Цитата
aleroy Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Не пропущу)) за Россию опять Бидлам? Цитата
InLay Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Сегодня вроде, только вот во сколько?В Москве в 23 ) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Ага, этот опять... Я убегаю буду ночью, если спать не рухну как приду) Vasilii zaecev 1 Цитата
Andreano Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 +1 Москва+1 нету воды+1 прохладно у наса Дима билан будет выступать предпоследним, долго ждать придется Цитата
TheChizzle Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Субота,по тв 32 канала, и нечего интересного..Глобальное потепление. Мы уже его чувствуем. Цитата
InLay Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 а Дима билан будет выступать предпоследним, долго ждать придетсяЭто хорошо, в любом случае успею )))Ёу!!! До 03:20 будет идти Цитата
aleroy Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Ладно, бывайте. Мне за продуктами пора)2Chizzle, Скромную не видел?) Интересно, что она сейчас ответит...)))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Нечего не ответит, она же скромная ))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Все,я пошел наводить ужас и сеять панику)))) Цитата
aleroy Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Вай... Погода мерзкая, как моё настроение... Цитата
TheChizzle Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 У меня минут 5 форум не работал.. Опять хакеры? Цитата
aleroy Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 хрен знает... у меня этого не было..))Chizzle, в доту играешь?) Цитата
Saylor Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Не часто такая хорошая водка попадается. я имею в виду - не покупайте поленую водку, а берите хорошую и желательно в супермаркетах, одна из проверенных - "Пшеничная слеза" Цитата
aleroy Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 В WarCraft 3 играл? Я про эту игру. Есть карта, гле 10 игроков играют друг с другом, управляют всего лишь одним героем. Собираешь деньги, покупаешь артефакты и рвёшь всех подряд.)))) Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Дота зло) не играйте! год уже не играю. отнимает время только. Цитата
aleroy Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Я никак не могу вылечиться от неё)) придёт время, оставлю)Ладно, бывайте)как флуд-контроль появился, я чаще флудить стал... Цитата
TheChizzle Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Ну его наху* этот варкрафт. Я когда в линейку шпилил свою девочку в игнор отправил, так она потом ушла от меня)). Так она и не смогла понять (кстати я тоже) почему мне было интересней шпилить в игру чем шпилить ее )) Изменено 24 мая 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Ну его наху* этот варкрафт. Я когда в линейку шпилил свою девочку в игнор отправил, так она потом ушла от меня)). Так она и не смогла понять (кстати я тоже) почему мне было интересней шпилить в игру чем шпилить ее ))ууухахахахаахахвас почитаешь, можно со смеху умереть Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Я тутХе, слава богу меня не коснулись все эти линейки, вообще не играл. Может из-за того что в лет 14 начал играть в БК и 2 года жизни там убил. Сейчас понимаю, что больше так делать нельзя. Вообще в игры не играю. Vasilii zaecev 1 Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 я в кс шпилил года 3 потом понял что это чес Цитата
Скромная @ )))) Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) 1.Дохляка предупреждают, он не понимает, потому что по шее не получал. А как влетело, сразу заткнулся. И где его сила? Он дальше прёт? Легко переть, пока тебя заставляют отвечать за свои дейтвия.2.Страна свбодная официально. Хорошо, покидай понты полковнику правоохранительнх органов. К примеру, МВД. Покидай так, что за это ожно будет ударить. Хотя даже не полковнику. Обычному ОМОНовцу покидай их.3.Ну ты сравнила. Другой крайности не нашла?4.Обида на мир? Наверное)) Раздражают терпилы и нытики)))5.Кстати, ты так и не ответила. Если на мать заругаются, то тоже терпеть?1. Нет, его не заставляют. Допустим, это вопрос принципа. Он принципиально стоит на своем и доказывает быдлану с кулаками, что, например, тот тупой. А тот, вместо того, чтобы показать свой ум, показывает кулаки. Потому что действительно туп. Как -то так... Хотя это ситуация малореальная, так как умные люди не связываются с быдлом.2. Что есть понты? Со всеми ними разговариваю нормально. Но если они позволят лишнего - позволю и я. Именно так и происходит всегда в реале. Нормальный человек не станет нарываться СПЕЦИАЛЬНО. Всегда есть причина. И сила не дает права мешать другим жить. И на нее всегда будет другая сила 3. О чем ты? Напомни?4. Ноешь ты в данном случае И это ты так хочешь опуститься до уровня женщины в плане физической силы. Я с кошкой драться не буду, даже если она меня оцарапает))) Потому, что я сильнее, она мне не ровня в этом. А ты, получается, равен бабам.5. Ой! Ой, как страшно ! Трагедия)) Лишь бы повод найти. КТО заругается? Жена? Зачем тебе такая? Еще раз спрашиваю. Ответь за себя. Ты сказал, что не будет такой жены у тебя, ну, и какие проблемы тогда? Жизнь - это не теория, это КОНКРЕТНЫЕ вопросы и ответы.Если бы заругались)))) на мою мать, я бы прекратила общаться с этим человеком и все. Если бы мы были НА РАВНЫХ, возможно, ударила бы. И главное, у меня не может быть близких людей, способных на такое. А на провокации посторонних придурков я не поддаюсь.Жизнь научит, если нет, то жаль её))Чему? Что надо бить тех, кто слабее? Ну-ну... Ну, и мужики пошли... Это тебя надо жалеть. Изменено 24 мая 2008 пользователем Скромная @ )))) (история изменений) Цитата
Andreano Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 ребята помогите разобратьсяу меня 6 эксплорерна форуме неполучается редактировать сообщение и на однокласниках фотографии не окрывает, ставлю оперу открывает, обновляю эксплорер до 7, все равно не открываетк эксплореру привык на оперу не хочется перелазить Цитата
aleroy Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Скромная, влом чейчас отвечать... Позже отвечу. Меня этот флуд-контроль убивает!!! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Скромная тебе отвечать бесполезно, ты всеравно все перекрутиш. Будеш нам тут рассказывать что настоящие "мужики" это те кто после твоих сучьих выкрутасов под стол ложатся и начинают скулить. И нех*й приравнивать нас к тому быдлу которое постоянно бет девушек или тех кто слабее. Твоя гнилая волна уже напугала половину девушек которых я знаю на этом форуме. И это все из за того что ты.. короче тупорылая... Мне надоело тебе чтото объяснять тем более ты нечего понять не сможешь.// Оскорбление. Провокация конфликта.Варн + ридонли 1 неделяГипно-кот Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 С добрым утром! Vasilii zaecev 1 Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 Вас еще не забанили?За что это? О_о Vasilii zaecev 1 Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 За все хорошее))Как настроение? Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) За все хорошее))Как настроение?У меня ещё не одного варна, далеко мне до бана) Настроение супер, в колонах ДнБ качает, на улеце нет жары, вообще все ништяк)У тебя как? Изменено 25 мая 2008 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Vasilii zaecev 1 Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 Тоже хорошо)На улице отлично +21...солнце не палит,безветренно.Настроение-супер!P.S.у меня тоже варнов нет))) Цитата
бес сна Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 Скромная Твоя гнилая волна уже напугала половину девушек которых я знаю на этом форуме.это, интересно, как? ))) в смысле "волна напугала" всем привет ))) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 всем привет )))Салют! как спалось? Vasilii zaecev 1 Цитата
бес сна Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 нуу... так се спалось )) бывало лучше приснилось, как на евровидении плакали фины-металлисты, потому чтов отличие от лорди их никто не заценил =D Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 Я вообще про евровидение забыл, только тут на форуме прочитал кто выиграл) Теперь Биплана будут каждый год туда посылать ))) Vasilii zaecev 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.