Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шпион засел в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль".

Офицер: "26".

Часовой: "Отзыв".

Офицер: "13".

Часовой: "Проходи".

Подходит второй: "Пароль!" - "22".

"Отзыв" - "11".

"Проходи"

Ну, шпион решил, что всё просёк, бежит к часовому.

Часовой: "Пароль".

Шпион: "100".

Часовой: "Отзыв".

Шпион: "50".

В-общем, расстреляли шпиона.. Какой ответ должен был быть правильным?

Опубликовано:

Всем Привет )

это, интересно, как? ))) в смысле "волна напугала" :)

всем привет )))

Привет))

Видела фильм послезавтра? Там такая волна большая всех жителей New York'a напугала )). Кстати из за глобального потепления ^_^

Опубликовано:
Всем Привет )

это, интересно, как? ))) в смысле "волна напугала" :)

всем привет )))

Привет))

Видела фильм послезавтра? Там такая волна большая всех жителей New York'a напугала )). Кстати из за глобального потепления ^_^

и как это связано со Скромной и половиной девушек форума? ))

07NOVEMBER, icon4.gif

хотите загадку с восстановлением событий по наводящим вопросам? или вы будете со шпионом голову ломать? )))

Опубликовано:
и как это связано со Скромной и половиной девушек форума? ))

Ты что :blink: ? Глобальное потепления связано вобще со всем миром ))

Опубликовано:

хотяяя... ты ж теперь тоже в интернете можешь ответы найти, чтоб мне не повадно было.... )))

в общем, не важно, как хочешь, так и гадай )))

можно задавать наводящие вопросы, на которые я могу только ответить да или нет :)

мужчина заказал в кафе мясо чайки, сьел его, пришел домой и покончил жизнь самоубийством.

почему?

Опубликовано: (изменено)

07NOVEMBER, не имеет значения )) ты лучше побольше вопросов с предположениями пиши,

а то с этим флудконтролем до ночи будем гадать )))

TheChizzle, гут )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

-посмотри, что ты видишь?

-я не знаю

-это просто какая-то истерика

-да, точно это истерика

-ты уверен?

-точно

-хотя похоже на какую разрисованную линию

-возможно

-линии пересечения, по центру и спереди, сздади, иногда сбоку. кажется что это все похоже на что ты видшь, но кажется или похоже?

-что я вижу?

-что?

-ну наверно

-наверно или точно?

-ну, наверно точно

-одно слово?

-точно.

да. есть определенная предыстория, которая будет являться отгадкой.

то есть тебе нужно восстановить события, которые привели к тому, что случилось.

Кастанда, что это? )

Теперь вообще с толку сбит!

Значит так:мужик был маньяком-татуировщиком,после каждого убийства он рисовал на своих жертвах чайку...Вобщем совесть его замучала что ли?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

не )) не то.

почему от заказал се не какую-нибудь там курицу или свинину? почему именно мясо чайки?

Опубликовано:

ну, возможно он вспомнил как на зародышевой стадии развития был рыбой и припомнил что чяйки едят рыбу и решил отомстить..

А потому понял что рыбы не едят чаек и он нарушил баланс в природе и решил убится.

Опубликовано:

Последний вариант!

Чайка у меня ассоциируется с морем.Предположим,что человек-моряк.Что ужасного он мог сделать в море и при каких обстоятельствах???Судно могло застрять во льдах,средства связи поломались...начался голод.Что дальше???Если бы я съел чайку или несколько чаек,меня бы не мучала совесть,значит здесь что-то другое!!!Он съел всю свою команду от капитана и до последнего матроса,а когда осознал,что можно было заманить чайку и этим питаться,то впал в отчаяние и глубокую дипрессию?

Последний вариант!

Чайка у меня ассоциируется с морем.Предположим,что человек-моряк.Что ужасного он мог сделать в море и при каких обстоятельствах???Судно могло застрять во льдах,средства связи поломались...начался голод.Что дальше???Если бы я съел чайку или несколько чаек,меня бы не мучала совесть,значит здесь что-то другое!!!Он съел всю свою команду от капитана и до последнего матроса,а когда осознал,что можно было заманить чайку и этим питаться,то впал в отчаяние и глубокую дипрессию?

так, вычленяем отсюда только более-менее правильное ))

это связано с морем, в море действительно что-то произошло. капитан он, матрос или еще кто - не имеетт значения.

Судно могло застрять во льдах,средства связи поломались...начался голод.

не во льдах, но типа того. про голод верно ))

Что ужасного он мог сделать в море и при каких обстоятельствах???

вот это ты должен отгадать :)

кстати, команды и матросов как таковых не было.

п.с. не сдавайся, уже почти угадал ))

Опубликовано:

Если он не моряк,то скорее всего-турист/летчик,потерпевший крушение или турист летевший на самолете.Как же он мог выжить? У него должен быть спасательный желет или шлюпка.Дальше его могли быстренько найти.Но это слишком просто получается.Предположим,его выкинуло на остров.

А может он был не один!Здесь опять же голод.Значит он кого-то сажрал!Следовательно он кого-то убил.Точно не чайку.Скорее всего тех,кто с ним спасся.Теперь сюда надо всунуть чайку

Если он не моряк,то скорее всего-турист/летчик,потерпевший крушение или турист летевший на самолете.Как же он мог выжить? У него должен быть спасательный желет или шлюпка.Дальше его могли быстренько найти.Но это слишком просто получается.Предположим,его выкинуло на остров.

А может он был не один!Здесь опять же голод.Точно не чайку.Скорее всего тех,кто с ним спасся.Теперь сюда надо всунуть чайку

не, я ж написала, что про то, что было судно и то, что оно застряло и был голод - все верно.

и я не писала, что он не моряк. может и моряк,а может и нет - не имеет значения в общем :)

Значит он кого-то сажрал!

да

Следовательно он кого-то убил

нет

Отталкиваемся от острова!Выжило пять человек.Одних выкинуло на западную часть острова,а других на южную.Они жили двумя группами,не зная о существовании друг-друга.Когда все припасы закончились,начались активные поиски пищи.Этот мужик нашел вторую группу (если он их не убивал,то они уже сами подохли от голода ) Припрятал их и кушал по-тихоньку,пока всех не нашли.

А как же другие выжили????Может он с ними делился?Я бы скорее всего не стал есть мясо мертвых даже в такой ситуации )Может те люди думали,что они едят мясо чайки!

Все равно не тянет на самоубийство!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Отталкиваемся от острова!Выжило пять человек.Одних выкинуло на западную часть острова,а других на южную.Они жили двумя группами,не зная о существовании друг-друга.Когда все припасы закончились,начались активные поиски пищи.Этот мужик нашел вторую группу (если он их не убивал,то они уже сами подохли от голода ) Припрятал их и кушал по-тихоньку,пока всех не нашли.

А как же другие выжили????Может он с ними делился?Я бы скорее всего не стал есть мясо мертвых даже в такой ситуации )Может те люди думали,что они едят мясо чайки!

Все равно не тянет на самоубийство!

не было никакого острова )) начало ты уже отгадал. есть судно, с которым что-то случилось,

оно в открытом море и помощи ждать неоткого. это не обязательно должен быть огроменный корабль,

может это небольшая яхта. этот человек на ней был не один.

но ты пока не определился, с кем он там был.

кого в последствии он сьел, как ты тоже уже угадал.

они уже сами подохли от голода

кто-то да, умер от голода.

Может те люди думали,что они едят мясо чайки!

не "те люди", а кто-то другой, мысль правильная

Последний вариант!

так, вычленяем отсюда только более-менее правильное ))

это связано с морем, в море действительно что-то произошло. капитан он, матрос или еще кто - не имеетт значения.

Судно могло застрять во льдах,средства связи поломались...начался голод.

не во льдах, но типа того. про голод верно ))

\

Что ужасного он мог сделать в море и при каких обстоятельствах???

вот это ты должен отгадать :)

кстати, команды и матросов как таковых не было.

п.с. не сдавайся, уже почти угадал ))

что-то вроде того, что в море он должен был это мясо попробовать, но из каких-то убеждений этого не сделал. А теперь сожалеет и ему ничего не остается как-таки попробовать наконец это злостчастное мясо и помереть от безысходности ..))

А может он там был с девушкой? типа катались на лодочке ....Попали в шторм, заплыли невесть куда....Потом он ей давай по кусочку своего собственного мяса ( руки-ноги отрезал))) и говорил, что

это мясо чайки ... а когда стало совсем хреново - сам её сожрал))

или с ребенком....ребенок от голода помер, он его разделал и девушку кормил этим ребеночком ..под видом мяса чайки ..

Изменено пользователем Динь-Динь (история изменений)
Опубликовано:

Как это логики нету????

Думайте,все резонно!

P.S. если ты не видел,бес сна сначала

по-другому ответила)))

ну так как почему такой ответ?

Подсказываю.Если пароль-100,то отзыв-3

Опубликовано:

А может он там был с девушкой? сам её сожрал))

да )))

остальное - нет

теперь думайте над подробностями :)

Ел девушку по кусочку и убеждал себя, что это мясо чайки ...Ну или у него бред начался, жар ...И он в жару думал, что ест чаек .... а потом опомнился, но было поздно...

Опубликовано:

Немного не по теме!

у меня WINDOWS INTERNET EXPLORER 7,вверху под той строкой где вводится адресс у меня только ссылки.Как сделать так,чтоб вместо ссылок было:избранное,журнол и другая ерунда?

Опубликовано:
Ел девушку по кусочку и убеждал себя, что это мясо чайки ...Ну или у него бред начался, жар ...И он в жару думал, что ест чаек .... а потом опомнился, но было поздно...

выделенное правильно, остальное - нет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...