Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Alonsee мухаха))) я конечно взрослая. но никак не скучающая..и увы не писательница)с новой авой тебя. она прекрасна!)))

все на форуме что то ищут - пусть подсознательно.

пусть ты нескучающая и тебе хватает внимание взрослые томных мужчинок, а душа просит молодых сочных, ну как мы тут :)

насчёт авы - увлекаешься бодиартом?

Мирта - честь, совесть и достоинство нашей эпохи, почему вы думаете, что она должна лечить все ваши комплексы? <_< Да, Alonsee, шикарный аватар, похож на покрасившегося Погребняка :lol:

Погребняк? открой мне глаза кто эт?)

мирта, твои рамки слишком ограничены чтобы это понять. это не означает что ты глупая, просто так оно есть. ты не знаешь вообще что такое страх, у тебя лишь представление о нём.

я бы то же был рад тебя увидеть за своим окном, и огорчился если бы тебе было холодно :)

напрасно ты так думаешь)) я со страхом знакома давно..по самым разным ситуациям и в самых разных его оттенках)

:) мерсии))

Alonsee мужчин-ки любых возрастов мне неинтересны..))) я предпочитаю мужчин)

думаю Чиззл сказал бы что ты мыслишь стереотипно) или или..мир намного более разнообразен. как и возможные причины моего нахождения здесь)

нет не увлекаюсь, просто развитой эстетический вкус))

Мирта здесь потому, что её в постели кто-то назвал Михалычем... случайно... и она ищет его здесь :ph34r:

Мирта здесь потому, что её в постели кто-то назвал Михалычем... случайно... и она ищет его здесь :ph34r:

оригинальная шизофреническая теория...)))) ..ммм...возможно много о тебе самом говорящая..ты осторожней))))

Чиззл ты говорить Мирте то что она не понимает, и издеваца над ней..

а Мирта просто умно писать лишь бы писать...

:D

я иногда думаю что она спецом ТАК отвечает

Погребняк - отец русской демократии, особа приблежённая к императору

гугл выдал его на стадионе в бутсах и с мячом)))

Alonsee мужчин-ки любых возрастов мне неинтересны..))) я предпочитаю мужчин)думаю Чиззл сказал бы что ты мыслишь стереотипно) или или..мир намного более разнообразен. как и возможные причины моего нахождения здесь)нет не увлекаюсь, просто развитой эстетический вкус))

развитой эстетический вкус? т.е. сравнивать поколение?))

причины нахождение тебя здесь понятны - ты привыкла)) осталось только найти мотивы)

Чиззл ты говорить Мирте то что она не понимает, и издеваца над ней..

а Мирта просто умно писать лишь бы писать...

:D

я иногда думаю что она спецом ТАК отвечает

Дорогое, ты бы оставило попытки цеплять меня..), золотко, ты же видишь что я тебя игнорирую) не надоело унижаться? :)

впрочем.. ни в коей мере не хочу лишать тебя радости долбаться об мои ворота..продолжай.. ;)

Alonsee поиск мотивов - это всегда интересно и захватывающе)))) ммм... B)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

2 Mirta

встречалась или общалась помимо форума с кем? может переросло в хорошую дружбу?

или по твойму нестоит))

к тебе должны тянуться люди) ты даешь загадочные ответы

Alonsee ни с кем не встречалась, но общаюсь с несколькими людьми с форума :) почему не стоит? я только за общению с хорошими и интересными людьми)

спасибо за приятные слова..) правда у меня нет задачи делать свои ответы загадочными, мне они кажутся довольно прозрачными :)

:D ну вооот, опять двадцать пять...очень умно и красиво, но...аххх...непробиваемо

Друзья, нужна ваша помощь. Всё началось с детского сада. Как только мне нравится девочка, все начинают ползти в её сторону "рыча, покрикивая и урча". Итак, почему это происходит?

а) я параноик

б) у меня офигенный вкус

в) такова судьба

:lol:

:D ну вооот, опять двадцать пять...очень умно и красиво, но...аххх...непробиваемо

Хотя

Чиззл, если подумать, Мирта в своем убиждении незавалима...никто ее не завалит ни ты ни Сад ни кто другой...

Она гнет свою линию, никого не слышит и даже не пытаеца осмыслить спор..стало быть она не спорит, и даже не дисскутирует...

не, прихожу к выводу что Мирта непобедима...это как катящаяся бочка, легче пропустить или пустить в др траекторию, но остановить не реально..факт....

Мирта,воплощение перпетум мобиле! :D

Мясо, ты знатный кошкозаводчик, я понимаю, самую любимую кошку цапают, но она сама к этому стремица, корактер такой, перевоспитывай, один вариант... :P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

...аххх...непробиваемо

долбись дальше :) моЁ фанатко..)) можешь мне даже тему посвятить..не останавливай себя :)

МЯСО :lol: в любом случае ответ в) суммирует все возможные варианты)))))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Друзья, нужна ваша помощь. Всё началось с детского сада. Как только мне нравится девочка, все начинают ползти в её сторону "рыча, покрикивая и урча". Итак, почему это происходит?

а) я параноик

б) у меня офигенный вкус

в) такова судьба

:lol:

вариант (а) очень заманчивый )))

но я верю в (в)

Уау! Ты такая клёвая! Чего ты только не умеешь делать - и печеньки печь, и улыбаться=))))) В качестве приветствия, позволю себе совершенно бесцеремонно тебя обнять=)))

Ух, как тебе фартануло, еее. Скажи ей что-нибудь, трусишка :D

Быстро ты осмелел)))

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Блин, МЯСО!!! Мы тут почти уж петтингом начали заниматься, а ты!!! Где твое манеры?! Нельзя же так, без стука!!!=)))

Ты на что музыкальная морда намекаешь!? :angry:

Из немецкого города Петтинг (Petting) в австрийский Фукинг (Fucking) можно доехать на автомобиле за 40 минут.

Так что я вовремя пришёл и спас милую невинность B)

Уау! Ты такая клёвая! Чего ты только не умеешь делать - и печеньки печь, и улыбаться=))))) В качестве приветствия, позволю себе совершенно бесцеремонно тебя обнять=)))

нууу это все встроенные функции, а есть еще сложноманипулятивные..типа для продвинутых юзеров))))

но но но :P ручками не трогать, я тут как голограмма))..ну и прическа..)) :rolleyes:

МЯСО позволительно входить без стука - он царь и бог флуда..его преосвященство)) :rolleyes: (приседаю в реверансе)

Мирта, испытывать страх - не значит понимать его механизм, природу и происхождение. все мы ему когда-то были подвержены.

Alonsee ты мыслишь стереотипно :D

попробуй вычеркнуть возрастную категорию вообще ;)

МЯСО, ты оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я?

ты приедешь ко мне? :D

как всегда в твоём бинокле очень хорошо настроена чёткость )

МЯСО позволительно входить без стука - он царь и бог флуда..его преосвященство)) :rolleyes: (приседаю в реверансе)

Все фибры души моей дрогнули :wub:

МЯСО, ты оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я?

Тебя не было в моём сне))

Мирта, испытывать страх - не значит понимать его механизм, природу и происхождение. все мы ему когда-то были подвержены.

я не вижу противоречий между нами в вопросе страха))..и посему предлагаю оставить эту тему и перейти к более приятной..

вот у меня исключительно женский вопрос.. :rolleyes:

волосы на голове у девушки лучше..длинные или короткие?)) и если длинные то насколько?))

МЯСО :wub: наверное при этом зазвучала красивая музыка

Не, Мяс. Я лихачу, оттого доезжаю значительно быстрее=))))))

2 Мирта

У галограммы есть только два движения - в одну сторону и в обратную. Ох, чертовка!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))

2 Мирта

У галограммы есть только два движения - в одну сторону и в обратную. Ох, чертовка!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))

:D сударь на что это вы намекаете?))))) я голограмма нового поколения, просто симуляция образа в 3d и никаких движений))) :P

Alonsee ты мыслишь стереотипно :D

попробуй вычеркнуть возрастную категорию вообще ;)

какие у тебя мысли о Мирте кроме Страшносексуальных? :D

мясо, ты бы смог соврать мирте?

мирта, лишь бы спросить :P

скажи мясо правду, не мучай ему сердце :rolleyes:

Alonsee садистские ещё есть :P

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

волосы на голове у девушки лучше..длинные или короткие?)) и если длинные то насколько?))

Лучше длинные, до попы, ну или хотя бы до половины спины :)

Сеньера, намекаете Вы, но не я. А после еще в кошки-мышки играть со мной вздумали. Как это обыденно для девушек... ээээхх.... приелось немного...

Alonsee ))) :rolleyes::P

мирта, лишь бы спросить :P

скажи мясо правду, не мучай ему сердце :rolleyes:

какую из правд?))

почему лишь бы?)) серьезный опрос касающийся моего имиджа :)

садистские? :o ты опасный человек)))

МЯСО ммм..принято :rolleyes:

eee монсеньор, а вы что не хотите поиграть со мной?)) :P

Конечно я мог бы сказать, что праведен в каждый момент своей земной жизни... вот так и скажу :) )))

Мирта, я предотвратил epic hair fail? :D

МЯСО

Mirta

TheChizzle

и именно в таком порядке :)

а что значит этот столбик? :)

МЯСО тебе бы я поверила...почти :rolleyes: ))

ну можно сказать что ты приостановил руку с ножницами)))

2 Мирта

В последнее время у меня образовалось слишком много полей, на которых приходится играть. Право, я несколько подустал=))))))

eee для игры на моем поле нужна предельная концентрация, так что лучше даже не начинать))))

МЯСО

Mirta

TheChizzle

и именно в таком порядке :)

а что значит этот столбик? :)

бутербродик ))

Мирта ты даешь советы(в остальном не сомневаюсь:)) молодым мачликам что бы они превратились в "твоих" мужчин?

бутербродик ))

Мирта ты даешь советы(в остальном не сомневаюсь:)) молодым мачликам что бы они превратились в "твоих" мужчин?

какой ужас.. :o

что значит "моих мужчин"?)

мне интересно общаться с личностями, и большинство на этом форуме я именно так и воспринимаю..а личность интересна своим своеобразием, и зачем бы мне его портить?)) :)

еее, прежде чем играть на лучших полях мира, нужно годы пинать мячик с друзьями во дворе :)

еее а я признаюсь не стеснительная..))..но не буду разрушать твоих иллюзий... ;)

МЯСО :rolleyes::D очень лестно...))

Мирта \ .какую из правд?. -та которую он не хочет слышать. есть такая? )

.серьезный опрос касающийся моего имиджа.\ - тебя не интересуют советы на этот счёт, я же знаю. свой стиль, когда есть вкус, ну он не клеится с чужими.

.садистские? :o ты опасный человек))).\ - а ты не провоцируй ^_^

MyAsO \ то ты за елонил, еж )

Alonsee \ что за макдак и почему я с низу? :lol:

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Мирта \ .какую из правд?. -та которую он не хочет слышать. есть такая? )

.серьезный опрос касающийся моего имиджа.\ - тебя не интересуют советы на этот счёт, я же знаю. свой стиль, когда есть вкус, ну он не клеится с чужими.

.садистские? :o ты опасный человек))).\ - а ты не провоцируй ^_^

я не знаю) но в любом случае думаю посредник в коммуникации мне и МЯСО не нужен :rolleyes:/

меня интересует мнение других людей, к тому же я таким образом решила отвлечься от серьезной темы, это все таки флудильня, а не кружок по философии и психанализу)))/

Ты так серьезно к себе относишся..это забавно.. :)

ой как вопрос насчёт мясо задел :rolleyes:

ну что же поделать, если скальпель необходим?

забавно откуда это?

TheChizzle )) ты слишком мало знаешь обо мне чтобы задеть меня, тем более каким бы то ни было вопросом, это сделать невозможно))

я просто не очень понимаю людей которых так интересуют чужие дела) это что проявление твоего материнского инстинкта? :)

если хочешь продолжить, я готова, только плиз воздержись впредь от банальностей типа "задело" я не воспринимаю такого рода глупость от мужчин :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...