Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Чиззл, признавайся, ты наткнулся на то, что выходит за рамки твоего маленького суслячего мирка? :) ))

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

та даже мясо заметил ) что остро ты съехала с того вопроса :o

да, инстинкт, можешь называть меня "папа"

она готова, если без глупостей* - какое счастье.

* глупость (твой словарь) - всё то, на что не выгодно отвечать.

мясо ты просто злишься, что твоя богиня тебя не воспринимает всерьёз :rolleyes:

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

с какого вопроса, папочка?) если хочешь чтобы я ответила - задай его адекватно) и я отвечу... если сочту нужным..а так мне кажется, прости за грубость что это не твое дело..и могу посоветовать заняться своими)

глупость - есть глупость. это слово и понятие есть не только в моем лексиконе, но и в словаре, можешь полюбопытствовать, я его использую именно в том значении как и там..))

п.с. я считаю МЯСО одним из самых остроумных, интеллектуальных, обаятельных, милых, достойных и привлекательных молодых людей не то что на этом форуме, но и в реальной жизни :)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

п.с. я считаю МЯСО одним из самых остроумных, интеллектуальных, обаятельных, милых, достойных и привлекательных молодых людей не то что на этом форуме, но и в реальной жизни :)

Ого, я ж теперь не усну :rolleyes:

t4502.gif

ладно, хочешь правду? :D

ты так хочешь меня, почему-то, что начинаешь говорить какой мясо прекрасный(заметь вообще не в тему), чтобы не только не выдать этого, но и сделать так, чтобы я за тебя цеплялся, как гайка за магнит. это поведение присущее всем женщинам, особенно влюблённым. когда вдолбленная женщина не может добиться своего объекта, то её инстинкт приводит хорошие качества другого, чтобы заставить ревновать того, в которого она влюблена, и в последствии вызвать к себе больший интерес. она знает - что чем больше он ревнует, тем больше у неё шансов. не знаю, осознаёшь ты всё это или нет, но твои инстинкты тебя выдают. слова тут даже не нужны :)

угадай что делает влюблённая женщина после таких слов? ). Я тоже не люблю банальностей ) так что не говори то, что уже очевидно ты скажешь )

вот я и говорю, не используй мясо )

МЯСО :rolleyes: ))

TheChizzle я оценила твой юмор :D но знания женской психологии еще надо подтянуть))) кроме того на предыдущей странице мы уже установили что я не скромная) следовательно все это уже не про меня, расширяй свою карту мира дружок :)

то что я сказала о МЯСО было предназначено не тебе, а ему)

всё нормально мирта, ничего страшного, мне приятно :)

ну так это самое главное, маленький :) )))

...вот мне интересно, у тебя вышло или не вышло...я ж расчитываю... <_<

очень... <_<

...я тут даже ход конем придумала...токо не знаю третий согласица быть слепым орудием в моих руках..но ладно... :ph34r:

а тут в слове МЯСО допущено 4 ошибки... По идее слово то имелось в виду БАКС (если убрать все ошибки) :)

а тут в слове МЯСО допущено 4 ошибки... По идее слово то имелось в виду БАКС (если убрать все ошибки) :)

Baksик :D как только Чиззл вновь возьмет на себя священную обязанность призвать меня к какой то правде)))), я распишу подробно все что думаю о твоей неординарной личности, а пока скажу только что ты просто душка :rolleyes: )))

Эх, красавица... Твои бы слова, да полковникам в уши :-*

Эх, красавица... Твои бы слова, да полковникам в уши :-*

ты приедешь ко мне? \ такая попка :rolleyes::D

гораздо лучше )

всё мирта, мой крестовый поход окончен :) теперь можно продолжать без правды :rolleyes:

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Ситуация до боли напоминает Багдад. Пришёл америкашка и попытался колой и чипсами соблазнить высокоморальное местное население ;)

Чиззл... :D ндаа, да-да-да?!

Алонзеееаааааа..ща получишь на орехи :ph34r:

МЯсо...хихихих... и что? понравилось? или нет... :D :D :D :D

я часто слушаю, под оперу хорошо желания исполнять :P

привет

всё мирта, мой крестовый поход окончен :) теперь можно продолжать без правды :rolleyes:

Аминь))

МЯСО это только индейцев можно было купить на стеклянные бусы)))

Всем привет! :rolleyes: прекрасный солнечный день и я спала всего 3 часа))

Всем привет! :rolleyes: прекрасный солнечный день и я спала всего 3 часа))

Привет :rolleyes: наслушалась перед сном... :lol:

Но нужно отдать должное нашему креативному другу)) даже Фрейду для подобного творчества необходим был кокс, а этот сам, своими силами))

Привет :rolleyes: наслушалась перед сном... :lol:

Но нужно отдать должное нашему креативному другу)) даже Фрейду для подобного творчества необходим был кокс, а этот сам, своими силами))

:lol::lol:

о_о про Фрейда не знала))) ты прав Чиззл далеко пойдет)) я надеюсь при вручении ему премии Pfizer он не забудет упомянуть мое имя, типа как сподвижницы :rolleyes::D

Это он тебе ещё не все выводы сказал об исследовании твоих постов :) Думаю, ты не обрадуешься, когда он укажет на тебя, как на объект экспериментов и огласит то, что думает о тебе))

Лучше давай я получу какую-нибудь премию в области искусства и там уж скажу, что ты была моей сподвижницей в познании прекрасного, чудесного, вечного :rolleyes: ))

ты приедешь ко мне? твой набор таких секси ав вызывает подозрение

МЯСО а как же фанатские песни?

Mirta опять спала одна? ну сколько можно!

Это он тебе ещё не все выводы сказал об исследовании твоих постов :) Думаю, ты не обрадуешься, когда он укажет на тебя, как на объект экспериментов и огласит то, что думает о тебе))

ооо а мне было бы интересно послушать его выводы :) увидев вчера невероятную гибкость его мозга, я теперь догадываюсь о некоторых пунктах))) интересно было бы проверить свою интуицию..и посмеяться :)

Лучше давай я получу какую-нибудь премию в области искусства и там уж скажу, что ты была моей сподвижницей в познании прекрасного, чудесного, вечного :rolleyes: ))

О Да, :rolleyes: я с удовольствием буду музой в любой сфере исскуства..кроме балета))

Alonsee дорогой не переживай так ))), а то я сочту себя обязанной переживать и за твою личную жизнь, я не выдержу такой нагрузки.. ;)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Боже, Мирту храни, дай ей сил,

Чтоб победила всех злыдней страны,

Боже, Мирту храни, дай ей сил,

Чтоб победила во имя красоты

Мирта, как Спартак :lol:

Alonsee дорогой не переживай так ))), а то я сочту себя обязанной переживать и за твою личную жизнь, я не выдержу такой нагрузки.. ;)

у тебя посты "хотящей" женщины, прямо с утра B)

ты выдерживаешь пере(НА)грузки?

Боже, Мирту храни, дай ей сил,Чтоб победила всех злыдней страны,Боже, Мирту храни, дай ей сил,Чтоб победила во имя красотыМирта, как Спартак :lol:

спартак или мирта? кого бы выбрал? :)

у тебя посты "хотящей" женщины, прямо с утра B)

ты выдерживаешь пере(НА)грузки?

оригинально))..еще один доморощенный психолог)))) не обижайся, но поговорка "у кого чего болит.." сработала именно на тебе :P )))

я отвечу на твой вопрос, если ты так хочешь) с либидо у меня все в порядке)) B)

Алонзеее... эт какие такие подозрения?! :lol:

я еще наделаю, люблю разнообразие, консерватизм и привычки оставим далеко позади. а имидж надо поддерживать..

МЯСО, не охрипни от песен,

я гляжу в свой бинокль и вижу у тебя соперник появился...быстро давай перегруппировку войск делай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

спартак или мирта? кого бы выбрал? :)
В этом живом уголке я ставлю людей перед выбором :)

в футбал фектори паренек показательно выбрал футбол :rolleyes:

у тебя посты "хотящей" женщины, прямо с утра B) ты выдерживаешь пере(НА)грузки?
оригинально))..еще один доморощенный психолог)))) не обижайся, но поговорка "у кого чего болит.." сработала именно на тебе :P )))я отвечу на твой вопрос, если ты так хочешь) с либидо у меня все в порядке)) B)

а ты профессиональный мозгопраф? или для вида поправляешь очки?

ЗЫ я про нагрузки она про либедо.... :(

9g сексимёртвая петля?

это солнечные очки, они к моей профессии не имеют отношения))

ЗЫ я про нагрузки она про либедо.... :(

9g сексимёртвая петля?

:o вай вай..я перестала понимать твой диалект...(

Мясо, убей Алонзее, убей его!

культ мясо?

это солнечные очки, они к моей профессии не имеют отношения))

пикап форум сильно изменил твое представление о жизни?/о мужиках?

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

ха ха МЯСО классное светопредставление!!! :rolleyes::lol::D )))))

Alonsee нет я итак все знала вобщем то))) ну единственное я стала относится к мужчинам еще нежнее и мягче))

Alonsee нет я итак все знала вобщем то))) ну единственное я стала относится к мужчинам еще нежнее и мягче))

в детсве получила кубок двора по "Дочки матери?"

твои умные глаза есть в лицах?

в детсве получила кубок двора по "Дочки матери?"

твои умные глаза есть в лицах?

нет скорее казаки-разбойники))

есть в длиииинной теме)))

Мирта

ааа)) вот откуда корни уверенности и ставить себя выше всех на форуме!!!

целенаправленно собрала армию поклоников)) Это как Героях: несколько разных тем с разными юнитами :lol:

про разбойников казаков- пытать любила? :)

и всё же флирт навыки наверняка не врожденные? полюбому на до пару раз обжечься что бы влезть на кухню.

и где все?

я и кошкадуська внизу, но мне скучно, все спорят и пытаюца побить мирту,

танец самцов вообчем...

думаю пойти раслабица, чет мне непонятно болею/неболею...

подумаю, мож чо умного надумаю, сатью забацаю :)

МЯСО в трансе, ты на работе, Чиззл спит наверное счас...

БЕН такой же непробиваемый как и Мирта..обчаца не с кем...

вечером проснеца Курлук и будет опять меня доставать.. но хоть какойто тренинг мозгов...

вот такие дела.. ;)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

ахахаха....

ох,да гуляла я уже гуляла, километрик прошла, сижу сайт делаю...задолбалась уже со скриптами...я лох...компьютерный...

мне бы хотелось собеседника умного, а мой Поросенок далеко да и он злой на меня..жалко, впредь буду беречь поросят...интересных...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...