Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирида ты что на игноре у мирты? чем ты её так зацепила?

Чиззл.. я не знаю, наверное тем что ее подвела женская интуиция и она подумала что я мужчина...а от того что я решила подвыграть и напугала ее что приеду и тр*** буду..но я ж шутила...

)))ты приедешь ко мне? я не люблю обижать людей и ты не обижайся на меня, наверное ты хороший человек, просто у нас не получилось)

сегодня во флуде очень весело ))

Опубликовано:

зато он знает кто уже мёртв

нет Чиззл, это птица и у нее мозг как твой глаз, он ничего такого не знает у него нет сверхспособностей))))

Опубликовано:

TheChizzle а в энциклопедиях представлен срез мозга ворона со всей накопленной в нем информацией?) век живи век учись))

так что там про песочек?))

Опубликовано:

вот теперь ты начинаешь понимать :). именно что не представлен, потому ты не можешь знать то, что заявила.

про песочек думаю ты догадываешься ;)

Опубликовано:

вот теперь ты начинаешь понимать :). именно что не представлен, потому ты не можешь знать то, что заявила.

про песочек думаю ты догадываешься ;)

тем не менее не следует подозревать его в каких то особенных знаниях) ведь ты тоже не можешь быть ни в чем таком уверен))

и тут ты делаешь тоже в чем попрекаешь меня)

ты думаешь..

а я представь себе не догадываюсь) я не люблю когда напускают туман) - так что есть что сказать говори и не выпендривайся)) :P

Опубликовано: (изменено)

/ведь ты тоже не можешь быть ни в чем таком уверен))/

разве я что-то утверждал? ;)

/ты думаешь../

редко :)

/а я представь себе не догадываюсь) я не люблю когда напускают туман) - так что есть что сказать говори и не выпендривайся)) :P /

не теперь ты как любимый герой МЯСО, ёжик в тумане :)

я против тбя вообще ничего не имею..
:D Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

ты приедешь ко мне? Я рада), с Рождеством :)

разве я что-то утверждал? ;)

Начнем с того что ты переиначил мое первоначальное утверждение про ворона)

редко :)

это жаль)

не теперь ты как любимый герой МЯСО, ёжик в тумане :)

Я воспринимаю это как комплимент ) :rolleyes:

Всем счастливо, я пошла гадать))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

#Начнем с того что ты переиначил мое первоночальное утверждение про ворона)#

что ворон видит мертвых? ты не считаешь это очевидным? :blink:

#Я воспринимаю это как комплимент ) :rolleyes:#

я понимаю :D

#Всем счастливо, я пошла гадать))#

хороших тебе карт, кофя, или чё там? :(

Casteam, залази на огонёк, мы теряем людей )

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Чиззл,падаем спать уже ааа?

глаза слипаюца...

Куда катица мир, я только что с помошью пикапа консультировала как прожать девушку на секс и утилизировать подругу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol :lol:

Опять.

УЖОС!

открою фирму...буде грбсти бабки :)

Опубликовано:

ты не считаешь это очевидным?

Я имела ввиду вот это свое утверждение)

даже черный ворон не знает когда и как умрет.. :blink: )))

Всем привет! :rolleyes:

В эту ночь вроде как вещие сны! Я не помню чтобы мне когда либо снилась такая мура как сегодня!))) :lol:

А кому чего снилось? :)

Опубликовано:

Привет :rolleyes:

В эту ночь вроде как вещие сны! Я не помню чтобы мне когда либо снилась такая мура как сегодня!))) :lol:

Там, наверное, было сплошное мясо, повсюду, плюнуть негде :lol:

Опубликовано:

Там, наверное, было сплошное мясо, повсюду, плюнуть негде :lol:

Нее там были китайцы-террористы, машины, парковщики, фотографы, музыкальные автоматы, тигры и собаки...Думаю сам Фрейд бы спятил)))) :D

Опубликовано:

Нее там были китайцы-террористы, машины, парковщики, фотографы, музыкальные автоматы, тигры и собаки...Думаю сам Фрейд бы спятил)))) :D

У меня тоже такое один раз было, когда с Чиззлом перед сном разговаривал, а эго после этого не почистил.

В каждом предмете в твоём сне несложно найти сексуальный подтекст, я верю, что Фрейд всё-таки смог бы поставить тебе диагноз :lol: ))

Опубликовано:

У меня тоже такое один раз было, когда с Чиззлом перед сном разговаривал, а эго после этого не почистил.

:D ))) думаешь это Чиззл виноват?)) а мне кажется это я напрасно о вещих снах заикнулась..)) положила голову на подушку и прошептала "пусть мне приснится то что случится"..и на пожалста))))

В каждом предмете в твоём сне несложно найти сексуальный подтекст, я верю, что Фрейд всё-таки смог бы поставить тебе диагноз :lol: ))

))) Какой ужас!!! тогда я умолкаю...)))) но будем честными сексуальный подтекст можно найти абсолютно во всем :D

Опубликовано:
"пусть мне приснится то что случится"

Хотя бы честная, могла заказать, чтобы хотелось увидеть во сне :) ))

тогда я умолкаю...))))

Ни в коем случае :rolleyes:

Опубликовано:

та ты тему создай...

обычно всегда противоположности сопостовляюца..

если есть за чтото..то есть и просто так...

а еще можно любить "не смотря на"..вот это кажись вопреки...

вот не смотря на то что ты возможно дурак(это пример) :) тебя полюбят..гдето так..

Опубликовано:

MyGeneration вопреки - это когда достоинства или порой одно достоинство человека настолько приоритетны для тебя, что даже серьезные недостатки кажутся несущественными..возможно это что то вроде импринтинга на подсознании человек видит качество которое в его личной истории стоит в основании пирамиды и бежит за ним, не замечая больше ничего.

стоит грузин у зеркала голый после душа, у него категорически не стоит

грузин поворачивается жопой, у него встал. успокаивающе: "тихо, тихо, свои.."

Изменено пользователем dimjee (история изменений)
Опубликовано:

Ну дак да! Мне же спать то необходимо, да и должен же я охранять твое (и всей страны тоже) спокойствие и сон :-P

Ну дак да! Мне же спать то необходимо, да и должен же я охранять твое (и всей страны тоже) спокойствие и сон :-P

))) :rolleyes:Baksик ты наш защитник ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Baks наверное хотел ты сказать, пока живут пикаперы девушки могут быть спокойны что не останутся без реальных пацанов)))

ВСЕМ КСТАТИ ДОБРЫЙ НОЧИ.. да и с праздниками!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...