Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Количество сообщений в этой теме:

07NOVEMBER 3818

МЯСО 3161

TheChizzle 2576

aleroy 2258

бес сна 1508

Алия_Березовская 1140

D ViTaLiK 1050

Претенденты на дембельский бан от меня? :)

Кстати... меня вчера, на 90-летии Карелии, пытались снять девушки... но я чеестно не дался :)

Ну хорошо, забань Новембера :)

Новембера нельзя... он святой уже :)

А чего, стрёмные девки в Карелии? :rolleyes:

Девки то у нас просто офигенные, это я не пользуюсь их слабостью ко мне)))

Задачка

Условие:

Шла бабушка. Катила перед собой тачку с яблоками. Тут на дороге оказалась кочка,которую она не заметила. Тачка накренилась и яблоки рассыпались.

Когда она их собирала, то стала раскладывать на кучки, поровну.

Когда разложила на 2 кучки, то одно яблоко осталось, когда на 3 кучки, тоже одно яблоко осталось...та же история на 4, на 5 и на 6. Оставалось одно яблоко, как бы лишнее.

А когда разложила на 7 кучек, яблоки разложились без остатка.

Вопрос:

Сколько яблок было в тачке?

МЯСО

мне ведро оливье! :lol:

Bruklen

ты видел новые картинки в интернете? нет? обязательно посмотри!

Бакс, будут только самые близкие друзья, драку устроить практически невозможно :)

Садисто, девочек не приглашаю, а сам откуда берётся оливье не знаю :D

Бакс, будут только самые близкие друзья, драку устроить практически невозможно :)

"я знаю точно - невозможное возможно" (с)

Всем привет. Меня зовут Рустам интересный у вас форум - вот решил зарегится и посмотреть что к чему.

Насчёт съёма и всего эдокаво пикаперского - я давно как бы в этом не пионер по этому больше буду помогать чем спрашивать. Хотя есть и у меня парочка вопросов к вам - что уж греха таить - как говориться - "век живи век учись".

Изменено пользователем DJIGIT (AZ) (история изменений)

Здорово. Это ты правильно сделал. Я здесь за смотрящего :)

Отлично. Рад что мне так быстро ответили - значит форум у вас не простаивающий. А значит можно нормально здоровско пообщаться.

А если создать тему "Все бабы дуры", через 5 минут она разрастётся на 10 страниц и ты ничем не рискуешь, всё повесят на Сада :)

Как попал то сюда?)

А если создать тему "Все бабы дуры", через 5 минут она разрастётся на 10 страниц и ты ничем не рискуешь, всё повесят на Сада :)

Как попал то сюда?)

Жаркий вечер делать нече - вот включил свой комп включил музычку и в путь по просторам интернета.=)) Наткнулся на ваш форум - прикольный даёте советы и всё такое. Парни вроде опытные есть - есть конечно и упыри. Да и последняя история с одной девушкой талкнула меня обратиться за советом из вне!=))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22376&st=0&p=342381&fromsearch=1entry342381

Здесь великий и ужасный даёт персональные советы, кпд чуть выше 100%. Авось пригодится))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22376&st=0&p=342381&fromsearch=1entry342381

Здесь великий и ужасный даёт персональные советы, кпд чуть выше 100%. Авось пригодится))

Благодарю... Щас буду изливать душу - великому и ужасному=))

Ну что, чуешь, Бакс? :) Это произойдёт сегодня! Миллениум неизбежен. И ты уже не сможешь мне помешать. ХаХаХаХаХаХаХаХаХа.

Ну что, чуешь, Бакс? :) Это произойдёт сегодня! Миллениум неизбежен. И ты уже не сможешь мне помешать. ХаХаХаХаХаХаХаХаХа.

За тобой уже едут :D

Что, завитки берут? :lol: Вам то ещё писать и писать, а я своё отписал, 40 сообщений и на покой ;) Вы будете стучать пальцами по клаве, а я чай пойду пить! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...