Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
Знакомства онлайн
Я написал бабок нет в кредите живу и они заигнорили -
221
Знакомства онлайн
Вот это сайт знакомств И вот это У ней нет дохода и она пишет мне нужно решение моих пpoблем Вот такие бабы сейчас -
21
Бывшая девушка преследует
Если это правда, то это немного объясняет твоё восторженное отношение к подобным людям. Но ведь у тебя давно есть возможность отрефлексировать все те ситуации из детства, где у тебя формировался такой подход (скорее всего, за счёт незакрытия каких-то собственных потребностей) и взглянуть на таких людей трезвым взрослым взглядом. Если отец изначально не смог сформировать у девочки 26 лет минимальную критичность восприятия, которая позволит ей делать разумный самостоятельный выбор, то он уже долбоёб. И все эти вступится постфактум - не более чем попытки купировать ком проблем. Ты -
83
Секс, массаж, баня и ожирение
А чего, вообще, на улице людей нет? Никто не ездит на работу, все дома сидят? Я понимаю, что есть определенные трудности с вашим положением в стране. Но неужели переехать от родителей такая проблема даже в такой ситуации!? Я тебе уже писал: 1. Ты не сможешь жить один. Поэтому мама тебя и не отпускает. Она это понимает, в отличии от тебя. 2. С твоими проблемами(ожирение, что аж диван сломался под весом и псих. болезнью) - ты девушку для проживания вместе не найдешь. Смысл жить одному? -
221
Знакомства онлайн
Так вот а почему сейчас всем важны бабки?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.