Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветик :) как настроение? :)

вчера до ночи гуляли с подругой. Когда ехала обратно, увидела, что парень ловит мотор. Подумала..если по пути, подвезу. И оказалось по пути ) прям рядом.

Всю дорогу болтали обо всём подряд )Прикольно было наблюдать как его крутит )) Он хотел спросить телефон и стеснялся это сделать ) не знал как )) Я это чётко заметила )

Ну, я не стала ему подсказывать способы :P Мужчина сам должен знать чего хочет ) а не решился, значит упустил B)

Подумала...нет, не знает он что такое пикап :D

Просто довезла и попрощалась )

Вот такое забавное приключение )

Опубликовано:

ого!!!

я мне тут мысля пришла: а вот пикаперы свои навыки могли бы в каких нибудь ток-шоу использовать...

Дом-2 тот же... Остров искушений была передачка... Третий лишний и пр...

Они так не делают или мы просто не догадываемся?

про пикаперов передачка была на MTV, сначала американская а потом и наши сняли такую же. Да и в других передачах о пикаперах вспоминали и фильмы есть... Эт ты чет все пропустила ;)

всем привееет :)

Опубликовано:

http://vkontakte.ru/topic-8281_1238958?offset=last#scroll

тема про пикап ) такие "забавные зверьки" попадаются ) веселят очень )

Высказывание одно рассмешило ))

"Глубокоуважаемая девушка, я бы хотел совокупиться с вами после двух-трех удачных шуток с моей стороны..."

:D

Опубликовано:

"Глубокоуважаемая девушка, я бы хотел совокупиться с вами после двух-трех удачных шуток с моей стороны..."

:D

это пробудило в тебе "зверя"? :lol:

Опубликовано: (изменено)

;) приветствую участников флуд-слета)

Masich, как ты изменился за выходные) не узнать)

ага, небритый и в потной футболке)))

сегодня скачаю у друга свежие фотки :P

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:

Кстати про мясо, я пока у знакомого неделю жил, в холодильнике килограмм фарша превратился, в биологическое оружие

погоди ещё недельку и он выйдет из холодильника на своих ногах...а ещё через недельку заговорит :D

Опубликовано:

Кстати про мясо, я пока у знакомого неделю жил, в холодильнике килограмм фарша превратился, в биологическое оружие

погоди ещё недельку и он выйдет из холодильника на своих ногах...а ещё через недельку заговорит :D

ай, сынок растёт :P

Опубликовано:

ай, сынок растёт :P

:lol:

Опубликовано:

Масич, ты в телефоне заведи аську)

МЯСО) Ты опять разговариваешь через стенку холодильника) :P слышно, но не видно)

Опубликовано:

а у нас вчера ночью дождь был! Прям ЛИВЕНЬ!!! :lol: мы как раз вышли из кинотеатра ) Шаг вперёд 3 смотрели ) кстати, классный киношК :) клёво танцы поставлены ) приятно смотреть )

Так вот, выходим мы из кино, а вокруг всё сверкает!! Молнии-гром ) КРАСОТААА!!! )) потом как ливануло ) Всю дорогу ехали под ливнем с полуоткрытыми окнами ) Свежий мокрый воздух! Так здорово :rolleyes:

К слову, у нас С НАЧАЛА ГОДА!!! не было ни одного нормального дождя ) ну, вы меня понимаете )

Потом мы гуляли вокруг дома ) не охота было заходить )

Опубликовано:

прет, черти :)

Дождик холодный был только( но горячий кофе меня спас)

Kisочка

Отправлено Сегодня, 10:41

а у нас вчера ночью дождь был! Прям ЛИВЕНЬ!!! мы как раз вышли из кинотеатра ) Шаг вперёд 3 смотрели ) кстати, классный киношК клёво танцы поставлены ) приятно смотреть )

Так вот, выходим мы из кино, а вокруг всё сверкает!! Молнии-гром ) КРАСОТААА!!! )) потом как ливануло ) Всю дорогу ехали под ливнем с полуоткрытыми окнами ) Свежий мокрый воздух! Так здорово

К слову, у нас С НАЧАЛА ГОДА!!! не было ни одного нормального дождя ) ну, вы меня понимаете )

Потом мы гуляли вокруг дома ) не охота было заходить )

Uta

Отправлено 17 August 2010 - 10:27

M.S.

Отправлено 17 August 2010 - 09:33

Дарова флудеры!

Uta

Отправлено 17 August 2010 - 09:32

Масич, ты в телефоне заведи аську)

МЯСО) Ты опять разговариваешь через стенку холодильника) слышно, но не видно)

МЯСО

Отправлено 17 August 2010 - 09:30

Юта в туфельки обута

Masich

Отправлено 17 August 2010 - 08:39

мне вчера снесли аську - пида**сы

Катёнка

Отправлено 16 August 2010 - 15:53

МЯСО, 16 August 2010 - 15:13, написал(а):

ай, сынок растёт

мясо из котлет не восстановишь

Masich

Отправлено 16 August 2010 - 13:32

МЯСО, 16 August 2010 - 14:13, написал(а):

Kisочка, 16 August 2010 - 14:07, написал(а):

Жорик, 16 August 2010 - 13:55, написал(а):

погоди ещё недельку и он выйдет из холодильника на своих ногах...а ещё через недельку заговорит

ай, сынок растёт

МЯСО

Отправлено 16 August 2010 - 13:13

Kisочка, 16 August 2010 - 14:07, написал(а):

Жорик, 16 August 2010 - 13:55, написал(а):

погоди ещё недельку и он выйдет из холодильника на своих ногах...а ещё через недельку заговорит

ай, сынок растёт

Опубликовано:

агааа!!! кто хотел холод и дождь? Вот получите :(

Я всегда говорила, что жар костей не ломииит!!!

Хочу обратно жару! Хочу ходить в лёгком сарафане, а не в джинсах и кофте ((

Ну и пусть иногда будет ливень :) чтобы не высохло всё совсем...

Опубликовано: (изменено)

наконеЦЦто похолодало - да здравствует здоровый сон, да здравствуют джинсы, да здравствуют рубашки с длинным рукавом, да здравствуют пиджаки, да здравствуют лакированные штиблеты, да здравствует набор массы - уРРа товарищи! :)

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:

наконеЦЦто похолодало - да здравствует здоровый сон, да здравствуют джинсы, да здравствуют рубашки с длинным рукавом, да здравствуют пиджаки, да здравствуют лакированные штиблеты, да здравствует набор массы - уРРа товарищи! :)

хорошо сказал B)

Опубликовано:

джинсы и рубашка это, простите, не для +7

хотелось бы все-таки чуть-чуть потеплее :rolleyes:

я там еще про пиджачек сказал - в нем я и приехал :)

Опубликовано:

хорошо сказал B)

;)

Опубликовано:

ой ЗЛОБОТА порадовал :lol:

Почитал разные философские темы форума. сам создал одну и вот очередная мысль. Как появился мир, вселенная. планеты и т.п.?

Лучше задумайся о том, откуда берутся дети. И почитай ФАКи по соблазнению.

Что могу сказать тебе точно, что мир появился не от занятий онанизмом.

Опубликовано:

Masich) привет) :)

привет Utaчка :)

а я тут по России матушке прокатился 1100км до г. Набережные Челны и обратно - впечатлил Татарстан, совсем другая страна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Тут есть вероятность продолжения?

2. 74

Тут есть вероятность продолжения?

3. 1310

Между тещей и семьей

4. 1310

Между тещей и семьей

5. 17568

Тема Галадриэль :)

• Создать...