Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:lol:

мясыч ну ты даешь...

а у тя яйца большие?

к большим сискам положены яйца в комплекте, 2 шт.

яйца к третьему размеру в самый раз ;)

Хз Тати - но пока как-то так :( и меня это чуток раздражает(

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:

Возьму в дом мужика хоть и с маленьким членом, но умеющим им (и не только им) пользоваться, умного, внимательного, заботливого, с норм характером,хорошей работой,зарплатой.

Решила свое объявление написать, раз уж мы затронули тему "бракованных" людей. :D

Опубликовано:

Тяга к помощи несчастным обострилась. :D Мне уже предлагали тут собачкам бездомным помогать, мусор собирать. Но я конкретным людям помочь хочу! Они же наверняка комплексуют бедняжки, готова приласкать. :D

Опубликовано:

Мне те, что счастливы, не нужны!!! :D Согласна только на несчастных!)))

Хм, а че эт они счастливы? У них комплекс + у них реально х*й маленький. Как тут счастливым быть?)))

Опубликовано:

хз.. таких девушек как ты видимо много, им внушаю что главное не размер, а то куда они вставляют..

Красная шапочка была тоже маленькой, но пирожки бабушке носила..

Витек , причем тут я и красная шапочка?)))) Все писали объявления о необходимости в "бракованных", я тоже решила не отставать от общей тенденции довольствоваться обрезками. :D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

ого... все с каждым сообщением у тебя взгляды меняются.. то просто маленький, теперь уже и обрезок))) тогда тебе в израиль, там они не глупые, при деньгах, не могут оторваться от мамы, со своим обрезком..))) правда тоже не все))

А что ты думаешь на счет поехать в какой-то ВУЗ и кормить голодных из рук?

Опубликовано:

Несколькими постами ранее:

Татика, ого чтобы в Мск была такая девушка голодная.. в чем подвох? ;)

А теперь:

да ладно, так бы и сказала, что ты секс не любишь!

Не замечаете ли некую несуразицу? :D

Опубликовано:

Если ты не любишь манную кашу, то ты никогда и не будешь хотеть объесться манной кашей. Ведь правда?) Ну разве что ты не мазохист)))

Опубликовано:

даже если тебя тошнит от манной каши (а другого ничего нет) - голод все равно присутствует!

так и в том случае. Ты не любишь заниматься сексом условно конечно же ;) но организму все равно надо - от того и голод!

Логично?

Опубликовано:

даже если тебя тошнит от манной каши (а другого ничего нет) - голод все равно присутствует!

так и в том случае. Ты не любишь заниматься сексом условно конечно же ;) но организму все равно надо - от того и голод!

Логично?

Неа, еще Фрейд писал про компенсацию сексуального желания. Нет секса - начинаешь работать лучше, чтоб отвлечься и тд.

Опубликовано:

Нет секса - начинаешь работать лучше, чтоб отвлечься и тд.

наоборот, не можешь сосредоточиться ни на чем, только думаешь о том куда б засунуть чтоб "потушить пожар" :lol:

Опубликовано:

может ты особенная.

но на сколько я знаю - женщины без "пряников" становятся злыми и раздражительными, особенно это отражается на женщине занимающей руководящую должность... проходил через такое)))

Опубликовано:

наоборот, не можешь сосредоточиться ни на чем, только думаешь о том куда б засунуть чтоб "потушить пожар" :lol:

Мужчины = пожарные женского вулкана страсти... благородные создания!!!

но на сколько я знаю - женщины без "пряников" становятся злыми и раздражительными, особенно это отражается на женщине занимающей руководящую должность... проходил через такое)))

;) Помог руководительнице?

Опубликовано:

Мой покойный двоюродный брат, не знал что такое пикап, но фастил чутьли не каждый день.

При мне, одной ОЖП в магазине, он заявил: - У меня х*й дымится с самого утра - поможешь потушить?

а вечером уже ее жарил :)

Опубликовано:

нее, меня от нее тошнило - я на нее матом орал, меня директриса оттягивала :lol:

Заметил у тебя все дамы на работе жуткие какие-то? Одна орет вечно, у другой сисек нет. Ты как в такой нервной обстановке работаешь?)))

Мой покойный двоюродный брат, не знал что такое пикап, но фастил чутьли не каждый день.

При мне, одной ОЖП в магазине, он заявил: - У меня х*й дымится с самого утра - поможешь потушить?

а вечером уже ее жарил :)

Что еще раз подтверждает, что главное в общение с ожп уверенность и настойчивость! =)

ну у той что орет я работал в 2007-2008г, а стой что без сисек я лишь косвенно пересекаюсь)))

кстати вспомнил, как я в том же 2007г от еще одной без сисек сбежал :lol: ужос)))

и еще одна в моем подъезде сняла квартиру, как ровный пацанчик я ее открыл, взял номер, звал к себе в гости но попал к ней, посмотрели кино, попили "мартини", я разглядел что у нее нет сисек, досмотрев фильм свалил домой и удалил ее номер - теперь только здороваемся :lol:

кароч я понял что сиськи мой фетиш - я фетишист :)

Опубликовано:

))) а я когда говорил что ты голодная, даже и не намекал на секс..

Ну да) Мы про малописюнов говорили... и тут ты выдал, что я голодна. Как тема про маленькие члены тебя к еде подвела?))))

Опубликовано:

Ну да) Мы про малописюнов говорили... и тут ты выдал, что я голодна. Как тема про маленькие члены тебя к еде подвела?))))

Витек наверное в тот момент сосиски отваривал :lol:

Опубликовано:
Возьму в дом мужика хоть и с маленьким членом, но умеющим им (и не только им) пользоваться, умного, внимательного, заботливого, с норм характером,хорошей работой,зарплатой.
походу тема письки у тебя меньше всего раскрыта)))

или у меня одни писюны в голове? :lol:

Опубликовано:
походу тема письки у тебя меньше всего раскрыта)))

или у меня одни писюны в голове? :lol:

Если даже и допустить на минуточку, что ты имел ввиду что-то другое, то тогда не ясно причем тут Москва и толпы мужиков, которые её заполняют. О чем речь, любезный?)

Опубликовано:

Масич, а ты думаешь, что от размера груди тип личности как-то меняется? Какие-то взаимосвязи, наверняка, наблюдаешь? Зачем тебе для дружбы сиськи?))))

грудь сглаживает шероховатости в общении :)

привет, Киса, ты то в этой теме чемпионка :P

:D Та лаТна

Спартак - продул)

за нами подсматривает зеленый человечег)))

Так ведь матч купленый был.

...............................................................

но ему то от этого не легче)))

Ты опасаешься зеленых человечков?

неее - там просто БАКСик заглядывал в тему)

Кстати ДЭЙВИ - сегодня в ТОПМАН видел коричневый костюм, правда убогий как и все остальное там, но коричневый :D

Опубликовано:

Хорошо у вас тут.... зайдешь, сразу узнаешь о последних событиях в футболе, о завозах в магазы. Не могли бы вы еще рекомендации стоящим темам на форуме давать, а то вдруг что важное пропускаю?)

Опубликовано:

Дэйви, приди туда с ружьем и тебе бесплатно пиджачок отдадут, а еще и курточку подарят) Общительным надо быть, а когда обрезик за пазухой.... у тебя же есть, ты зачем вообще работаешь?)))

насчет ТОПМАНА. я не настолько богат чтобы там покупать вещи................

:lol:

я тоже))) но вчера искал "пид@рку" заходил ко всем. Чет ваще нихера нету. В заре есть более менее, но большие какие-то. В кельвин-кляйне ниче такие, но были только синие (да и жаба душить 1900 отдавать за шапку :) ).

Ты не встречал нормальных?

Поздравляю!!! :) :) :)

Вот вам подарок на День Военного Связиста)

Скажите Мясе, что особенно для него) :):rolleyes:

Пролистываете объявление сверху и читаете отзывы девушек))))

http://birza-truda.ru/proekt/kastingi/rabota-dlya-modelei-fotomodelei-srochno

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Тут есть вероятность продолжения?

2. 1312

Между тещей и семьей

3. 742

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 22

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 78

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...