Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за***ли уже все темы закрывать

чем эта тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116302 отличается от десятков других тупых тем в этом разделе?

а знаешь что дальше?

парень до конца свою злость не вынес раз на форуме отписал, тему закрыли..

как протест волна энергии попрет,

счас пойдет и еще раз подереца..

злобота, иногда людям надо выговорица!

Опубликовано:

Злобный хороший, Злобный все правильно сделал!! Мясо тоже правильные темы закрывает. Мясо - молодец!!

П.С. Норм у меня получается "мотивировать"?)

Опубликовано:

чем эта тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116302 отличается от десятков других тупых тем в этом разделе?

В раздел жалобы пиши.

а я советов не просила.лучше на мой вопрос ответь!

Опубликовано:

Злобный хороший, Злобный все правильно сделал!! Мясо тоже правильные темы закрывает. Мясо - молодец!!

лучеб совет мудрый дали..а не закрывали народу рот..

что за царская власть :angry:

Опубликовано:

В раздел жалобы пиши.

а я советов не просила.лучше на мой вопрос ответь!

Это не совет был, а прямое направление.

И мое тебе предупреждение: не нравятся действия модератора - пиши в раздел жалобы.

Опубликовано: (изменено)

Деви, там тоже если обсуждаешь не так варят...

так в чем же разница где писать...

мы пока что правила соблюдали

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

таааааак.... подождите, я поп-корн сделаю.........

не надо)) я не собираюсь ни с кем ругаться и выяснять что-то

человек нелогичен,но ему пофиг.о чем с ним говорить? вот-вот))))

Опубликовано:

Девочки, я не понимаю чего вы завелись? Вроде все у нас дружно было, все устраивали друг друга в целом. А как кому-то "папа джинсы из загранки привез", так сразу начались наезды непонятные. Не переживайте, будете хорошо себя вести и вас до "джинс" повысят. :D

Призываю не ссориться и не делать из флудильни бойню!!! Ведь объективно ничего страшного не произошло. Обидно, конечно, за мальчика, который драться любил..., так он и не почитает ничего о своем состоянии....., но он сам виноват, если уж откровенно ;)

пм?

пистолет макарова?

татика я спокойно сижу нямая, я только то что увидела написала, а модеры сразу зажужжали.. ой нас бедных обижают...

блин, пусть вспомнят как себя вести надо, зеркалят пусть..

теряют лицо

Опубликовано:

Девушки, лучше выкладывайте фотографии в лица, как вы отдыхали этим летом, желательно в купальниках! :rolleyes:

А то парень выложил фоту, где он в леопардовых плавках и всем что-то не понравилось :lol:

Не переживайте, будете хорошо себя вести и вас до "джинс" повысят. :D

ОЙ да Боже Упасииииииииии :ph34r:

интерестно будет посмотреть

когда поувольняют половину тех кто сейчас так старанно выслуживается)

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)

МЯСО, ЗЛОБОТА.

Как же вы не понимаете?

Это же золотое дно. Вы им темы не закрываете, а они вами сиськи выкладывают.

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:

МЯСО, ЗЛОБОТА.

Как же вы не понимаете?

мяса не тронь, у его сисег колекция, поди больше чем у любого)! :rolleyes:

Опубликовано:

Обидно, конечно, за мальчика, который драться любил..., так он и не почитает ничего о своем состоянии....., но он сам виноват, если уж откровенно ;)

Так просто там не объяснить парню, ему уже будут объяснять в отделении милиции другие мальчики, на понятном языке, если этот мальчик решит повторить свой подвиг))

что за бред? я не хочу быть модератором! хотя я знаю,что была бы отличным модератором в стильной! как и ХО например! а то там дурдом творится вечно

но мне оно зачем? так что писать,что кто-то кому-то позавидовал,не надо

просто не все помнят времена,когда на форуме были зануда,его подружка алия,домино,yeti (не помню,как точно пишется),мирта заходила часто,сиенна,дионис,алекс конн и еще кого-то точно забыла

а сейчас только человек 10 от силы на форуме адекватных людей.надеюсь,мой пост не противоречит правилам данной темы,во-первых,и ничьи чувства не задеты,во-вторых,потому что это только мое мнение

Дэйви Джонс

поняла тебя.действия модераторов больше обсуждать не буду

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Опубликовано:

МЯСО, ЗЛОБОТА.

Как же вы не понимаете?

моих нету :P

просто не все помнят времена,когда на форуме были зануда,его подружка алия,домино,yeti (не помню,как точно пишется),мирта заходила часто,сиенна,дионис,алекс конн и еще кого-то точно забыла

зануда алия , ети на вечном приколе,

мирта -просто сейчас занята, но советы в стиле "подери лучше не ей 11 роз а себе имплонтант мозга" помнят многи, у меня даже её цитатник сохранился_))

Сиена киданула это правда)!

Дионис в бизнесе повис в своей москве, у его всё хорошо)

Алекс Конн - да года полтора его не видел, боюсь представить чо он не заходит даже)

А вы вспомните Новембера,

Хорошо что хоть Чизл нас не покидает, да и садика не ха *уй сняли)!

короче не тот уже соп Машка)

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
Опубликовано:

Да, чувствовалось, что парень с драками реально интересный собеседник........ он бы восполнил недостаток адекватных людей на форуме, жаль, конечно, что так случилось.......................... :lol: :lol: :lol::lol::lol:

П.С. Мои чувства не задеты. Надеюсь, я не чьи тоже не задеваю.

Опубликовано:

МЯСО, ЗЛОБОТА.

Как же вы не понимаете?

моих нету :P

зато у меня есть)! :rolleyes:

Опубликовано:

зануда алия , ети на вечном приколе,

мирта -просто сейчас занята, но советы в стиле "подери лучше не ей 11 роз а себе имплонтант мозга" помнят многи, у меня даже её цитатник сохранился_))

Сиена киданула это правда)!

Дионис в бизнесе повис в своей москве, у его всё хорошо)

Алекс Конн - да года полтора его не видел, боюсь представить чо он не заходит даже)

А вы вспомните Новембера,

Хорошо что хоть Чизл нас не покидает, да и садика не ха *уй сняли)!

короче не тот уже соп Машка)

))))))))))

а вот мне тоже кажется,что диониса забанили)) ну не мог он так взять и пропасть! сколько мы с ним флудили в личке... :D бизнес бизнесом,а отдыхать тоже надо

а еще прикольный чувак был Кролик (помню у меня даже подпись была-люблю кролика))))

помню,как мазахисто все политиком хотел быть (сейчас хоть иногда бывает тут).вообще,много смешных моментов! :lol:

еще бес сна не появляется,бега хороший парень..тоже пропал.. эхххххх :rolleyes:

Опубликовано:

Татика, "мотивировать" и "подхалимничать" - разные вещи :)

P.S. ко мне подлизываться не надо, я тебя и так люблю, если что...на будущее...

Опубликовано:

YES_NO с 2008 года один срач на форуме сделали..

В 2005-2006 были очень интересные люди, которые подвигали этот форум, а не флудили по ЛС и не создавали глупых тем. Вот те времена реально классные были, все росли, учились пикапу и писали новые фишки.

Сейчас таких ребят мало, одно ОЛОЛО на форуме..

Опубликовано:

У меня создается впечатление, что все уже сказано..... нового ничего не рождается, да я даже и не представляю о чем бы это новое могло быть...... достаточно сильно исследованная проблема...

Опубликовано:

YES_NO с 2008 года один срач на форуме сделали..

В 2005-2006 были очень интересные люди, которые подвигали этот форум, а не флудили по ЛС и не создавали глупых тем. Вот те времена реально классные были, все росли, учились пикапу и писали новые фишки.

Сейчас таких ребят мало, одно ОЛОЛО на форуме..

ну тогда меня здесь не было,сравнить не могу.но то,что сейчас-вообще пипец

литературы стало много, а в 2005 году я вообще не знал даже где подобное скачать или купить, через пару лет, все стали начитанными, вылезли на форум и начали умничать, давай грамотные советы. Только вот проблем не уменьшилось, люди как писали свои проблемы и просили о помощи, так и пишут. Количество может уменьшилось немного в связи с большим количеством других ресурсов. Институт семьи разрушен, в мире отношений хаос и беспредел. Что тебе мешает написать хорошие факи по не освещенным темам, помочь людям, чтобы они избегали подобных ситуаций?

"В стильной срач" - да нет там никакого срача, люди обращаются за помощью им дают советы, тоже все спокойно.

На других форумах вообще мат разрешен, оскорбление и т.д.

Ребята, давайте создавать, а не разрушать, ругаться и вспоминать былое. Все что было - было, нужно будущее строить!

Вперед и только вперед! B)

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

а еще прикольный чувак был Кролик (помню у меня даже подпись была-люблю кролика))))

поните с зайцем мы зашли на космополитен форум, и там развели тему про то что мой парень изменил с моей лучшей подругой , а я снимаю с ней комнату, теперь будем жить шведской семьёй

потом вышел кролег в виде того парня что изменяет,

потом та падружка вышла, нафлудили там на 68 страниц пока нас не забанили)

ух времена были)!

Опубликовано:

Институт семьи разрушен, в мире отношений хаос и беспредел.

ща рассплачусь :lol:

Что тебе мешает написать хорошие факи по не освещенным темам, помочь людям, чтобы они избегали подобных ситуаций?

да то что один свой набитый синяк дороже тясячи чужих синяков)!

Опубликовано:

литературы стало много, а в 2005 году я вообще не знал даже где подобное скачать или купить, через пару лет, все стали начитанными, вылезли на форум и начали умничать, давай грамотные советы. Только вот проблем не уменьшилось, люди как писали свои проблемы и просили о помощи, так и пишут. Количество может уменьшилось немного в связи с большим количеством других ресурсов. Институт семьи разрушен, в мире отношений хаос и беспредел. Что тебе мешает написать хорошие факи по не освещенным темам, помочь людям, чтобы они избегали подобных ситуаций?

"В стильной срач" - да нет там никакого срача, люди обращаются за помощью им дают советы, тоже все спокойно.

На других форумах вообще мат разрешен, оскорбление и т.д.

Ребята, давайте создавать, а не разрушать, ругаться и вспоминать былое. Все что было - было, нужно будущее строить!

Вперед и только вперед! B)

извиняюсь за приступ ностальгии.но мне давно было интересно,куда народ ушел и частично ответ я получила

по поводу стильной-там ругани нет,но постоянное дублирование тем и периодический флуд

плюс (я считаю),раздел нужно развивать,добавляя новые коллекции,обновляя соответствующие темы и тд

поните с зайцем мы зашли на космополитен форум, и там развели тему про то что мой парень изменил с моей лучшей подругой , а я снимаю с ней комнату, теперь будем жить шведской семьёй

потом вышел кролег в виде того парня что изменяет,

потом та падружка вышла, нафлудили там на 68 страниц пока нас не забанили)

ух времена были)!

ахахахха дурачки! :D

Наташка это только ко мне так обращаюца.

нее не мои...я не катя лель, я больше похожа на Красавицу из "Красавицы и чудовища" по диснею.

:rolleyes:

у меня сейчас челюсть упала..

откуда у тебя репутация в 67 баллов..

я тут флужу и нифига..а у тебя баллы..

никак модером хочешь стать? :angry:

УРРРАААА..У МЕНЯ ПЛЮСССССССС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СПСИБО ВИТЕК :wub:

п.с...я комуто тропу перешла, мне минусы ставят... ;)

стабильно 1 в день...

не иначе баба "какая-то"

Деви, деви...не туда жмешь опять.. :rolleyes:

ты сходи пасматри в свой акаунт скока там плюсов..ты как эльф 80 лвл :P

у меня всего 6 было :unsure: а до Вити только 2 осталось.. :huh:

Опубликовано:

откуда у тебя репутация в 67 баллов..

советы умные давал... и в филдрепортах в "соблазнение" мне много плюсов наставили :)

Опубликовано:
полтора года назад у меня +1000 репутация была, но потом об этом узнал Спешиал и сделал мне -1000

Я вот переодически ставлю Мясику плюсы, но толка от этого чуть :angry: , кто-то, по ходу дела, так же регулярно ставит минусы(.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...