Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

УрААААААААаааааааа!!!! У меня личный модератор!!! :D

так вот значит..

Что ты распечалился, мой прекрасноглазый?) Тут же исключительно для блага форума отношения. А с тобой не так.. =)

Обиделся? ;)

да я уже компромат на тебя нашёл, можешь найти его в коллегиальности. сейчас познаешь мою систему "хахаль-дестроер" :D

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Обиделся? ;)

да я уже компромат на тебя нашёл, можешь найти его в коллегиальности. сейчас познаешь мою систему "хахаль-дестроер" :D

Позовите грачену, она мне плюсиков поставит))))))

одна недавняя тема в лицах пропала...

что-то мне это опять подтверждает мои смутные сомнения)

это ты про картинку в профиле?) :rolleyes:

да куда уж в моем возрасте влюбляться)

оставлю это дело молодым :)

сейчас познаешь мою систему "хахаль-дестроер"

Хахаль - это вроде как жених, да? Так я ж того...и не претендую... Пока, во всяком случае, за мной матримониальных наклонностей относительно Татики не наблюдалось. :)

P.S. и вообще, сводить счеты, пользуясь служебным положением - это как-то низко. Нет бы на дуэль там вызвал...на световых мечах, что ли...благородно и кроваво! За честь дамы, под шквал аплодисментов, рев толпы и вздохи впечатлительных женщин! Как истинный эльф 80-го левела! :lol::)

Борьба за титул реального эльфа, на ставку пойдут все левелы, собранные за года тяжкого труда. Кто же победит..

Ребята, делаем ставки, все ставки кидаем мне.. после победы наградим :lol:

Борьба за титул реального эльфа, на ставку пойдут все левелы, собранные за года тяжкого труда. Кто же победит..

Ребята, делаем ставки, все ставки кидаем мне.. после победы наградим :lol:

скока нужно набрать? :lol:

Витек, вот этого на пенсию, он внеконкурса...

:rolleyes:

Дэйви Джонс с таким спонсором, мне придется супер предложение делать.. :D

mimzdrav.. не завидую ему.. мужика от мужчины отличает многое :lol:

я с тобой конечно же соглашусь, но хотелось бы от тебя узнать чем именно в твоём понимании?

Кста-а-ати....Мясо, а ты в шахматы играешь? ;)

только вот разыгрывать девушку в шахматы дюже вульгарно ;) для этого есть "очко"

Вот мужчины пошли.... шахматы, "очко".......... вот раньше на шпагах сражались не на жизнь, а на смерть...... :rolleyes:

только вот разыгрывать девушку в шахматы дюже вульгарно ;)

Да причем здесь девушка-то??? Мне в шахматы играть не с кем, всех выигрываю.. А он тут со всякими глупостями!

P.S. а насчет мечей - я в детстве был фанатом исторического фехтования. Так что, если что - завсегда пожалуйста! ;)

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Кста-а-ати....Мясо, а ты в шахматы играешь? ;)

да играет только тогда когда мне мирту проигрывает)! :rolleyes:

Как вы относитесь к сообщениям а-ля "Мне прислали,тебе отсылаю. Скажитихонько:Господь, Люблю Тебя, Нуждаюсь вТебе, Приди сейчас в моёсердце! Разошли десяти дорогим людям. И в этот же вечер жди чудо. Неигнорируй,случится плохое,назад нельзя.Святки сейчас"(кстати, очаровательная неграмотность..ну да ладно. Не об этом.

Меня страшно бесят подобные сообщения.

Звучит примерно так:

"Я тебя люблю и поздравляю. Желаю всего хорошего. Разошли дальше моё сообщение иначе тебе п...ец!!"

Сразу появляется сомнение в любви и уважении этого человека и был бы он близко, точно поучил бы в лоб.

Хоть я и не верю в подобную чушь, всё равно неприятный осадок внутри остаётся.

ААА!!! Бесит! <_<

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)

Я обычно звоню этому человеку и говорю, что п***ц ему за такую подставу и требую алкогольной сатисфакции :)

час назад друг прислал подобное к распространению. Я читаю до того, как нужно распространять, а потом пропускаю ;)

Приятно, когда тебе просто желают)))

Как вы относитесь к сообщениям а-ля "Мне прислали,тебе отсылаю".

...разошли это десятерым знакомы, их заколебёшь вдостоль, они пусть своих знакомых заколебут, да и те еще авось кого-нить подзаколёбывают!":D

P.S. вот и весь смысл, Дэйви! ;)

Эти письма счастья разбрасывали как флаера.. Тупо во все почтовые ящики.. Помню как в детстве доставал из ящика и бросал одному деду-психу.))

ну они по-любому каких то денег стоили. даже конверты и бумага.

только зачем кто то тратил деньги на эту хрень мне не понятно?

Кто-то потратил деньги на сотню таких писем.. В письме писалось, нужно отксерить эти письма и разослать как минимум 10-рым людям, чем больше тем лучше.. Люди за свой счет делали, да еще и бегали разбрасывали.. хз.. самовнушение какое-то было))) :)

Эти письма счастья разбрасывали как флаера.. Тупо во все почтовые ящики.. Помню как в детстве доставал из ящика и бросал одному деду-психу.))

ну они по-любому каких то денег стоили. даже конверты и бумага.

Я лет в 11 навырывала листиков из тетрадок, переписала письмо у несольих экземплярах и разбрасла соседям. Я тогда не работала, счастье было за мамин счет. =)) Однако подождав полгода, огда ничего так и не случилось, поняла, что это фигня и больше "в почтальона" не играла. Хотя сейчас счстлива, может письмо сработало?))

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Я лет в 11 навырывала листиков из тетрадок, переписала письмо у несольих экземплярах и разбрасла соседям. Я тогда не работала, счастье было за мамин счет. =)) Однако подождав полгода, огда ничего так и не случилось, поняла, что это фигня и больше "в почтальона" не играла. Хотя сейчас счстлива, может письмо сработало?))

Я в 11 лет тоже тетрадные листки выдирала и писала на них призывы беречь природу, а потом по почтовым ящикам соседей раскидывала=))).

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

Я в 11 лет тоже тетрадные листки выдирала и писала на них призывы беречь природу, а потом по почтовым ящикам соседей раскидывала=))).

Хорошя ты девочка, а мне вот наплевать на природу было, я только своим счатьем озабочена была)))

П.С. Мясик, привет

Хорошя ты девочка, а мне вот наплевать на природу было, я только своим счатьем озабочена была)))

Ага, хорошая. Президентом хотела стать :D :D :D . И решила дела благие делать не откладывая.)))

Мясик вернулся.

Lady N, ну и? Сбылась мечта?) Врачом работаешь?))))

:D

Нет.)

Провожу переговоры с контрагентами зарубежными. Ну, и лубуду всякую перевожу.)))

Но я надежды то не теряю... :D

Президентом хотела стать :D :D :D

Ты была бы хорошим президентом для женщин РФ. Они, бедняжки, хоть вздохнут с облегчением. Так и представляю диалог двух дамочек в МакДональдсе:

- Ого, сколько ты себе набрала! Небоишься, что попу разнесет?

- Пффф! Наш президент за это не парится, чем я хуже? :)

Это была многоходовая обкатка финансовых пирамид. :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Президентом хотела стать :D :D :D

Ты была бы хорошим президентом для женщин РФ. Они, бедняжки, хоть вздохнут с облегчением. Так и представляю диалог двух дамочек в МакДональдсе:

- Ого, сколько ты себе набрала! Небоишься, что попу разнесет?

- Пффф! Наш президент за это не парится, чем я хуже? :)

Ха! Да на мою попу бы равнялись все женшины мира, так что цыц! :D

Ха! Да на мою попу бы равнялись все женшины мира, так что цыц! :D

Так я и говорю, они вздохнут с облегчением. Бедные мужчины.

Диалог мужа и жены:

- Дорогая, раньше твоя попа напоминала орех, а теперь апельсин. Может в тренажерку?

- Я равняюсь на президента!

:lol:

Так я и говорю, они вздохнут с облегчением. Бедные мужчины.

Диалог мужа и жены:

- Дорогая, раньше твоя попа напоминала орех, а теперь апельсин. Может в тренажерку?

- Я равняюсь на президента!

Ничего то ты не знаешь :P

Друг мой сердечный, Злобный, откуда такой юмор бестактный? Мне за тебя стыдно)))

У нас просто две излюбленые темы с товарищем ЗЛОБОТОЙ. Подарки и моя попа (которую он, к слову, не видел). Это нормально)

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Lady N, зачем же он твою попу обижает?? А после этого, что ещё и посмотреть её мечтает?))

Это у нас юмор тонкий :ph34r::D

Я не обижаюсь.)

НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!

У нас просто две излюбленые темы с товарищем ЗЛОБОТОЙ. Подарки и моя попа (которую он, к слову, не видел). Это нормально)

НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!

НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!

НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!

Я предлагала, а он, мол, давай интригу сохраним :D :D :D :D

Вы не переживайте за него, всему своё время)))

Lady N, смотри, нафантзирует он вот такую гадкую попу, потом на настоящую и смотреть не захочет. Торопись! ;)

Время работает ПРОТИВ тебя и твоей попы :P

Время работает ПРОТИВ тебя и твоей попы :P

Чего это? :huh:

Я вообще с каждым годом цвету)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...