Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УрААААААААаааааааа!!!! У меня личный модератор!!! :D

так вот значит..

Что ты распечалился, мой прекрасноглазый?) Тут же исключительно для блага форума отношения. А с тобой не так.. =)

Опубликовано: (изменено)

Обиделся? ;)

да я уже компромат на тебя нашёл, можешь найти его в коллегиальности. сейчас познаешь мою систему "хахаль-дестроер" :D

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:

Обиделся? ;)

да я уже компромат на тебя нашёл, можешь найти его в коллегиальности. сейчас познаешь мою систему "хахаль-дестроер" :D

Позовите грачену, она мне плюсиков поставит))))))

Опубликовано:

одна недавняя тема в лицах пропала...

что-то мне это опять подтверждает мои смутные сомнения)

Опубликовано:

это ты про картинку в профиле?) :rolleyes:

да куда уж в моем возрасте влюбляться)

оставлю это дело молодым :)

Опубликовано:

сейчас познаешь мою систему "хахаль-дестроер"

Хахаль - это вроде как жених, да? Так я ж того...и не претендую... Пока, во всяком случае, за мной матримониальных наклонностей относительно Татики не наблюдалось. :)

P.S. и вообще, сводить счеты, пользуясь служебным положением - это как-то низко. Нет бы на дуэль там вызвал...на световых мечах, что ли...благородно и кроваво! За честь дамы, под шквал аплодисментов, рев толпы и вздохи впечатлительных женщин! Как истинный эльф 80-го левела! :lol::)

Опубликовано:

Борьба за титул реального эльфа, на ставку пойдут все левелы, собранные за года тяжкого труда. Кто же победит..

Ребята, делаем ставки, все ставки кидаем мне.. после победы наградим :lol:

Опубликовано:

Борьба за титул реального эльфа, на ставку пойдут все левелы, собранные за года тяжкого труда. Кто же победит..

Ребята, делаем ставки, все ставки кидаем мне.. после победы наградим :lol:

скока нужно набрать? :lol:

Витек, вот этого на пенсию, он внеконкурса...

:rolleyes:
Опубликовано:

Дэйви Джонс с таким спонсором, мне придется супер предложение делать.. :D

mimzdrav.. не завидую ему.. мужика от мужчины отличает многое :lol:

Опубликовано:

Кста-а-ати....Мясо, а ты в шахматы играешь? ;)

только вот разыгрывать девушку в шахматы дюже вульгарно ;) для этого есть "очко"

только вот разыгрывать девушку в шахматы дюже вульгарно ;)

Да причем здесь девушка-то??? Мне в шахматы играть не с кем, всех выигрываю.. А он тут со всякими глупостями!

P.S. а насчет мечей - я в детстве был фанатом исторического фехтования. Так что, если что - завсегда пожалуйста! ;)

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Как вы относитесь к сообщениям а-ля "Мне прислали,тебе отсылаю. Скажитихонько:Господь, Люблю Тебя, Нуждаюсь вТебе, Приди сейчас в моёсердце! Разошли десяти дорогим людям. И в этот же вечер жди чудо. Неигнорируй,случится плохое,назад нельзя.Святки сейчас"(кстати, очаровательная неграмотность..ну да ладно. Не об этом.

Меня страшно бесят подобные сообщения.

Звучит примерно так:

"Я тебя люблю и поздравляю. Желаю всего хорошего. Разошли дальше моё сообщение иначе тебе п...ец!!"

Сразу появляется сомнение в любви и уважении этого человека и был бы он близко, точно поучил бы в лоб.

Хоть я и не верю в подобную чушь, всё равно неприятный осадок внутри остаётся.

ААА!!! Бесит! <_<

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)
Опубликовано:

час назад друг прислал подобное к распространению. Я читаю до того, как нужно распространять, а потом пропускаю ;)

Приятно, когда тебе просто желают)))

Опубликовано:

Как вы относитесь к сообщениям а-ля "Мне прислали,тебе отсылаю".

...разошли это десятерым знакомы, их заколебёшь вдостоль, они пусть своих знакомых заколебут, да и те еще авось кого-нить подзаколёбывают!":D

P.S. вот и весь смысл, Дэйви! ;)

Опубликовано:

Эти письма счастья разбрасывали как флаера.. Тупо во все почтовые ящики.. Помню как в детстве доставал из ящика и бросал одному деду-психу.))

Опубликовано:

ну они по-любому каких то денег стоили. даже конверты и бумага.

только зачем кто то тратил деньги на эту хрень мне не понятно?

Кто-то потратил деньги на сотню таких писем.. В письме писалось, нужно отксерить эти письма и разослать как минимум 10-рым людям, чем больше тем лучше.. Люди за свой счет делали, да еще и бегали разбрасывали.. хз.. самовнушение какое-то было))) :)

Эти письма счастья разбрасывали как флаера.. Тупо во все почтовые ящики.. Помню как в детстве доставал из ящика и бросал одному деду-психу.))

ну они по-любому каких то денег стоили. даже конверты и бумага.

Я лет в 11 навырывала листиков из тетрадок, переписала письмо у несольих экземплярах и разбрасла соседям. Я тогда не работала, счастье было за мамин счет. =)) Однако подождав полгода, огда ничего так и не случилось, поняла, что это фигня и больше "в почтальона" не играла. Хотя сейчас счстлива, может письмо сработало?))

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Я лет в 11 навырывала листиков из тетрадок, переписала письмо у несольих экземплярах и разбрасла соседям. Я тогда не работала, счастье было за мамин счет. =)) Однако подождав полгода, огда ничего так и не случилось, поняла, что это фигня и больше "в почтальона" не играла. Хотя сейчас счстлива, может письмо сработало?))

Я в 11 лет тоже тетрадные листки выдирала и писала на них призывы беречь природу, а потом по почтовым ящикам соседей раскидывала=))).

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Я в 11 лет тоже тетрадные листки выдирала и писала на них призывы беречь природу, а потом по почтовым ящикам соседей раскидывала=))).

Хорошя ты девочка, а мне вот наплевать на природу было, я только своим счатьем озабочена была)))

П.С. Мясик, привет

Опубликовано:
Хорошя ты девочка, а мне вот наплевать на природу было, я только своим счатьем озабочена была)))

Ага, хорошая. Президентом хотела стать :D :D :D . И решила дела благие делать не откладывая.)))

Мясик вернулся.

Опубликовано:
Lady N, ну и? Сбылась мечта?) Врачом работаешь?))))

:D

Нет.)

Провожу переговоры с контрагентами зарубежными. Ну, и лубуду всякую перевожу.)))

Но я надежды то не теряю... :D

Президентом хотела стать :D :D :D

Ты была бы хорошим президентом для женщин РФ. Они, бедняжки, хоть вздохнут с облегчением. Так и представляю диалог двух дамочек в МакДональдсе:

- Ого, сколько ты себе набрала! Небоишься, что попу разнесет?

- Пффф! Наш президент за это не парится, чем я хуже? :)

Это была многоходовая обкатка финансовых пирамид. :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Президентом хотела стать :D :D :D

Ты была бы хорошим президентом для женщин РФ. Они, бедняжки, хоть вздохнут с облегчением. Так и представляю диалог двух дамочек в МакДональдсе:

- Ого, сколько ты себе набрала! Небоишься, что попу разнесет?

- Пффф! Наш президент за это не парится, чем я хуже? :)

Ха! Да на мою попу бы равнялись все женшины мира, так что цыц! :D

Опубликовано:

Ха! Да на мою попу бы равнялись все женшины мира, так что цыц! :D

Так я и говорю, они вздохнут с облегчением. Бедные мужчины.

Диалог мужа и жены:

- Дорогая, раньше твоя попа напоминала орех, а теперь апельсин. Может в тренажерку?

- Я равняюсь на президента!

:lol:

Так я и говорю, они вздохнут с облегчением. Бедные мужчины.

Диалог мужа и жены:

- Дорогая, раньше твоя попа напоминала орех, а теперь апельсин. Может в тренажерку?

- Я равняюсь на президента!

Ничего то ты не знаешь :P

Друг мой сердечный, Злобный, откуда такой юмор бестактный? Мне за тебя стыдно)))

У нас просто две излюбленые темы с товарищем ЗЛОБОТОЙ. Подарки и моя попа (которую он, к слову, не видел). Это нормально)

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:
Lady N, зачем же он твою попу обижает?? А после этого, что ещё и посмотреть её мечтает?))

Это у нас юмор тонкий :ph34r::D

Я не обижаюсь.)

Опубликовано:

НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!

У нас просто две излюбленые темы с товарищем ЗЛОБОТОЙ. Подарки и моя попа (которую он, к слову, не видел). Это нормально)

НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!

Опубликовано:

НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!

НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!

Я предлагала, а он, мол, давай интригу сохраним :D :D :D :D

Вы не переживайте за него, всему своё время)))

Опубликовано:

Вы не переживайте за него, всему своё время)))

Время работает ПРОТИВ тебя и твоей попы :P

Чего это? :huh:

Я вообще с каждым годом цвету)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17582

Тема Галадриэль :)

2. 199

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 41

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 96

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 199

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...