Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Lady N, ты слушй, что тебе мужчина говорит. =) Ты зачем с ним споришь?) От споров к огромному попцу еще и скверный хратер добавится......

Lady N, ты слушй, что тебе мужчина говорит. =) Ты зачем с ним споришь?) От споров к огромному попцу еще и скверный хратер добавится......

Ты вешаешь на девочку комплексы :)

Да кто ж с ним спорит?

Я ж любя. :D

ЗЛОБОТА, я как подруга детства, хочу воспитать тебе покладистую девочку =)

Поздно воспитывать меня.

Уже сформировался мой адов характер ;)

Да у нее не в характере проблема, а в попе :)

Поздно воспитывать меня.

Главное, что попу еще можно исправить :P

Попу смотреть нужно! Не каждую попу можно исправить...... Злобный, я бы на твоем месте проверила, верить нынче никому нельзя на слово! =))))

Злобный , ты подогреваешься?))

Ничуть. Вот сегодня ночью мне приснился страшный сон, как огромная попа покрытая целлюлитом пыталась догнать меня и съесть. Я даже проснулся в холодном поту. Долго не мог уснуть, все пытался понять - с чего вдруг мне приснился такой бред. И только днем зайдя на форум я все понял... :o

Tatika, ну должна же быть интрига :D

Ничуть. Вот сегодня ночью мне приснился страшный сон, как огромная попа покрытая целлюлитом пыталась догнать меня и съесть. Я даже проснулся в холодном поту. Долго не мог уснуть, все пытался понять - с чего вдруг мне приснился такой бред. И только днем зайдя на форум я все понял...

Ладно-ладно... :angry:

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

У нас просто две излюбленые темы: подарки и моя попа

Предлагаю совместить! ;)

У нас просто две излюбленые темы: подарки и моя попа

Предлагаю совместить! ;)

Пора уже, а то Злобный падкий на попки девичьий..... кто-нить другой быстрее тебя покажет и он влюбиться, упустишь жениха, а все из-за того, что ты его якобы грела. ;)

Пора уже, а то Злобный падкий на попки девичьий..... кто-нить другой быстрее тебя покажет и он влюбиться, упустишь жениха, а все из-за того, что ты его якобы грела.

ну и пусть, нам предатели не нужны! B)

Пора уже, а то Злобный падкий на попки девичьий..... кто-нить другой быстрее тебя покажет и он влюбиться, упустишь жениха, а все из-за того, что ты его якобы грела.

ну и пусть, нам предатели не нужны! B)

"Я ему секса 3 месяца не давала, он ушел к какой-то бл*ди.... значит не любил меня!!!"

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Та-даааааа! Пьедестал! :)

55e47d1d.jpg

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Поздно воспитывать меня.

машинка меняет всех_)! :rolleyes:

сопливенькая ;) в бабском стиле

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)

какие хитрыыые )))

всех по ip видят...

"что с пользователя взять, кроме ip, да и тот динамический"

Шучу, Солнышко t4514.gif

5b5f5189e905.jpg

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Господа и дамы, Татика считает меня старым! чо делать? :unsure:

Скан паспорта в Лица, что тут еще поделаешь?) Заодно узнаю насколько у тебя привлекательная прописка, служил ли ты и были ли браки по залету! ;)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Скан паспорта в Лица, что тут еще поделаешь?) Заодно узнаю насколько у тебя привлекательная прописка, служил ли ты и были ли браки по залету! ;)

Это уже будет не "Лица", а "Досье" :D

Это уже будет не "Лица", а "Досье" :D

Можно и раздел досье сделать, но тогда там + рекомендации от бывших должны быть: в чем хорош, где недостатки, что любит, что нет! =)))

Доказать, что ты не старый, а зрелый! Мужчина в полном расцвете сил! И еще ого-го....в некоторых областях отношений! :D

Можно и раздел досье сделать, но тогда там + рекомендации от бывших должны быть: в чем хорош, где недостатки, что любит, что нет! =)))

Спасибо за идею, Татика, я давно подумываю создать базу данных по всем девушкам России, чтобы там парни отписывались про своих бывших - что она из себя представляет, какой характер, какая она в сексе, что любит, что не любит и проч. :D

Тут где-то есть не такая старая тема, о том, как мужчина 32летних пошел в вновьпознакомившейся девушкой в клуб, а потом они с её подругами пиццу ели...... из чего я еще раз убедилась в правильности мнения, что возраст и дата рождения - не самое главное.....

Но если, Мясик, у тебя еще прыщи юношеские у нас ничего быть не может....... :rolleyes:

... из чего я еще раз убедилась в правильности мнения, что возраст и дата рождения - не самое главное.....

и уж тем более прописка и количество замужеств по залёту :D

... из чего я еще раз убедилась в правильности мнения, что возраст и дата рождения - не самое главное.....

и уж тем более прописка и количество замужеств по залёту :D

Прописку я бы со счетов не скидывала. А вот про замужества... я все таки надеюсь, что у Мясика женитьбы, потому что если в анамнезе есть у мужчины замужества - это сразу табличка "стоп" для меня!

давайте не будем говорить про такие страшные вещи как замужество, а уж тем более женитьба :unsure:

Мяса песочный :rolleyes:

а тебя я старше на 53 недели, малявик :lol:

ты чо клевещешь то?

пару дней разница_)! <_<

А мы вчера с Татикой долго-долго свадьбу обсуждали - и ничего, я даже не испугался :rolleyes:

Мяса песочный :rolleyes:

а тебя я старше на 53 недели, малявик :lol:

ты чо клевещешь то?

пару дней разница_)! <_<

ладно, не буду тебя выдавать, тем более, что девочки здесь собрались исключительно взрослые, я бы даже сказал совсем зрелые, и даже сказал бы немаленькие, и если совсем бы обнаглел сказал бы ... :lol:

А мы вчера с Татикой долго-долго свадьбу обсуждали - и ничего, я даже не испугался :rolleyes:

Придлагаю Найджелу выдать кол в попу, а то он своими двусмысленными высказываниями намеревается мне жизнь подпортить, и Мясо расстроить!! Злой мальчик Найджел!!!!

П.С. Найджел, будешь так себя вести вообще обижусь и рассказывать ничего не буду! :angry:

Я уж боялся, когда ты узнаешь, что "папик" из меня никакой, нашим грёзам придёт капут :lol: ))))

Мясик, я тут к Агонии в гости ходила, он 90 года рождения... ты тоже???? Это вам по 20 лет?)) Такие вы детки, я думала, вы много взрослее, мальчики. Мясо так вообще представлялся мне толстопузым дядей лет так 35))) Хотя если всего 20, то это многое объясняет :lol:

Мясик, я тут к Агонии в гости ходила, он 90 года рождения... ты тоже???? Это вам по 20 лет?)) Такие вы детки, я думала, вы много взрослее, мальчики. Мясо так вообще представлялся мне толстопузым дядей лет так 35))) Хотя если всего 20, то это многое объясняет :lol:

самый кроличий возраст :D

Найджел))))) я то вижу!! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...