Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мясо - Бог флуда!!!! :D Мясо, а ты проводишь тренинги по флуду? Например, Как написать сто сообщений в день, или Как дождаться 30 000 сообщения и написать его самому? :D

Опубликовано:

Не бойся, Витек!!! Это как рожать! Главное первый раз собраться духом и написать 10000-ое сообщение, а потом сколько угодно можно наделать! ;)

Опубликовано: (изменено)

наверное, она узнала, что я Умели люблю :rolleyes:

Мяско ты мой Бог)!

Мяско на правах модера предложи ввести строчку в профиле

Семейное положение:

Замужем

женат

всё сложно

встречаюсь с...

трахаю ...

есть сексонли

готова на по*бушки...

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
Опубликовано:

А я разочаровался в МЯСО. Никакой он не гуру!

Он только говорит, что имеет больше всех сообщений и быстрее всех может написать тысячный пост.

А на деле простой паренёк S@disto имеет почти в полтора раза больше сообщений, а обычная угро-финская девушка не задумываясь обгоняет его.

Эти флуд.тренинги - развод для л@хов. Где такие, как МЯСО стрегут бабло, обещая сделать из новичков форума мастеров флуда.

Опубликовано:

Он только говорит, что имеет больше всех сообщений и быстрее всех может написать тысячный пост.

А на деле простой паренёк S@disto имеет почти в полтора раза больше сообщений, а обычная угро-финская девушка не задумываясь обгоняет его.

Эти флуд.тренинги - развод для л@хов. Где такие, как МЯСО стрегут бабло, обещая сделать из новичков форума мастеров флуда.

:lol: Кот-баюн :D

:lol: Кот-баюн :D

А ты знаешь, что кот-баюн может один целую армию заменить? Громадная сила в нём сосредоточена.

9988848_kot_pik.jpg

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:

Где такие, как МЯСО стрегут бабло, обещая сделать из новичков форума мастеров флуда.

Мяско уже милионер)!

Опубликовано:

появятся новые тренинги пикап-флуд и пикап-троллинг..

вижу уже толпы школоло пойдут на запись, а потом столько видео будет на ютубе, "как я затроллил 6-ку в кафе", "как я зафлудил девушку в постели", "особенности флуда во время фаста" :D

Опубликовано:

Не бойся, Витек!!! Это как рожать! Главное первый раз собраться духом и написать 10000-ое сообщение, а потом сколько угодно можно наделать! ;)

поперхнулась...

Татика, не шути так больше

Опубликовано:

появятся новые тренинги пикап-флуд и пикап-троллинг..

вижу уже толпы школоло пойдут на запись, а потом столько видео будет на ютубе, "как я затроллил 6-ку в кафе", "как я зафлудил девушку в постели", "особенности флуда во время фаста" :D

Флудить в постеле нужно грамотно, чтоб настрой не перебивать!

А то как мужчины рот откроют....... сразу домой хочется пойти =)

Опубликовано:

я вообще ничего не пишу, а у меня уже 5 тыщ.

пс. титика это цыцыка?

Опубликовано:

наслушались сказок про тренинг, губки раскатали :lol:

дар передаётся по наследству, я получил его от 07NOVEMBER, а передать некому, ибо среди вас ни одного таланта

Опубликовано:

Дэйви потерялся..... Наверно, медведей в лесу отжимает.......

да здесь яsmile.gif охотить медведя поеду в апреле.

когда медведица будет водить тройню ведмежат) :ph34r:

Опубликовано:

Дэйви потерялся..... Наверно, медведей в лесу отжимает.......

да здесь яsmile.gif охотить медведя поеду в апреле.

а что молчал тогда??? :blink:

Опубликовано:

Витек

Меня не отпускают..... =( Сама бы рада домой пойти

П.С. А есть на форуме кто-то из моих коллег? Или это нельзя посмотреть по ай-пи?

Опубликовано:

к гаишникам я испытываю особое трепетное уважение :rolleyes:

я ненавижу водил, которые повсюду со своими корытами лезут, нигде уже от них не спрячешься, нигде не пройдёшь, дошло до того, что эти ублюдки могут ехать сзади по тротуару и сигналить.

гаишники хоть как то борятся с этими ленивыми увальнями, которым лень поднять свою задницу и пройти пару метров пешком :)

ага..задолбали эти водители. не дают не глядя дорогу перебегать..в подземные переходы чуть не улетают... :D

Опубликовано:

ага..задолбали эти водители. не дают не глядя дорогу перебегать..в подземные переходы чуть не улетают... :D

"В 1865 году в Англии приняли закон ограничения скорости для всех самодвижущихся повозок, включая ранние автомобили. Согласно нему, в городской черте устройства могли двигаться не быстрее 3 км/ч, за городом — 6 км/ч. Экипаж машины должен был состоять из трёх человек, из которых один был обязан идти в 50 метрах впереди неё с красным флагом (или красным фонарём ночью). Лишь спустя 31 год эти ограничения были существенно смягчены."

это было раньше, когда человек был важнее машины

Сори, что много букв, люблю я это произведение:

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.

Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.

И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.

Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.

Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.

-- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда.

Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей.

Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины -- его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.

И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!

Вот идет он из Владивостока в Москву по сибирскому тракту, держа в одной руке знамя с надписью: "Перестроим быт текстильщиков", и перекинув через плечо палку, на конце которой болтаются резервные сандалии "Дядя Ваня" и жестяной чайник без крышки. Это советский пешеход-физкультурник, который вышел из Владивостока юношей и на склоне лет у самых ворот Москвы будет задавлен тяжелым автокаром, номер которого так и не успеют заметить.

Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару, на которой к тому же (позор, позор! ) выведена большая желтая надпись, восхваляющая непревзойденные качества автомобильного масла "Грезы шофера". Так деградировал пешеход.

И только в маленьких русских городах пешехода еще уважают и любят. Там он еще является хозяином улиц, беззаботно бродит по мостовой и пересекает ее самым замысловатым образом в любом направлении.

(с) "Золотой теленок"

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

АААААААААааааааа, они пилят мой тополь под окном :o

я бы за такое уже пострелял их нафиг,

ты вырос с тем тополем, ты видел его каждый день он часть твоей жизни твоего описания мира, а они с*ки всё испортили)!

нет им прощения! :ph34r:

Опубликовано:

бессердечно - это дать скайп и не заходить туда :lol:

а дерево пилят, чтоб между домами можно было протянуть инетпровод и смотреть прон

Опубликовано:
бессердечно - это дать скайп и не заходить туда

Мясик, времени сейчас нет. :(

а дерево пилят, чтоб между домами можно было протянуть инетпровод и смотреть прон

Это я и называю бессердечно. :angry:

Опубликовано:

Мясо заходи в скайп. Реджи спит. Аша толи сдает хвосты, толи за ними гоняется. Баксу захотелось новый лесопед, теперь наверное вместо того чтобы закрывает, выпускает за взятки. Мирта на работе, и не может говорить..

Опубликовано:

Катенка, красиво написано) :)

только господа пешеходы - не забывайте, что вы можете как угодно называть водителей, которые не уступают, можете как вам захочется или правильно переходить через дорогу, и в любом случае чувствовать себя правыми, но даже если вы правы, не идите напролом или не перебегайте дорогу, т.к. водители ориентируются на интенсивность движения - дорога свободна, красного нет, пешеходов нет с его стороны, и вдруг выбегающего человека с противоположной стороны можно и не заметить.

И вам не будет легче, если вы будете покалечены, что вы "тогда" были правы.

водитель тоже конечно странно ехал, я на 13 секунде еще не вижу знаков справа, а на 14 уже не вижу, поэтому не понятно с какой скоростью он ехал, но не маленькой, но даже если он будет не прав, у него все-равно ноги-руки будут целы, а вот кто более уязвим он и должен сам в первую очередь за себя беспокоиться.

Опубликовано:

Мясо заходи в скайп. Реджи спит. Аша толи сдает хвосты, толи за ними гоняется. Баксу захотелось новый лесопед, теперь наверное вместо того чтобы закрывает, выпускает за взятки. Мирта на работе, и не может говорить..

наконец то ты там порядок навёл!

Юта, привет Звёздышко :P

Опубликовано:

АААААААААааааааа, они пилят мой тополь под окном :o

а я сегодня пришла у меня снег почистили :rolleyes:

какойто добрый самаритянен с трактором

тополь гадкое дерево. их все нужно уничтожить mad.gif

сдаётся мне, кто то, из здесь присутствующих, покрывается пупырышками...или соплями, во время цветения этого чудесного растения :)

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)

Кошкодуууууусенька.... а какие у тебя глазки красивые :)

я видела. правда правда... :rolleyes:

А у тебя грудь аппетитно упругая.....

:huh: кто спалил?

или ты Титика-цицка-богиня? и знаешь всех в лицо...

ой я тормаз..у меня аву новую пока не видно.. :D

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 216

Джои(33) и его милфа(44)

2. 216

Джои(33) и его милфа(44)

3. 216

Джои(33) и его милфа(44)

4. 69

Паникует или проверяет?

• Создать...