Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! :)

И тебе привет, выхухоль :)

я Трахаль :)

меня на машине возят, кормят - какой я после этого Выхухоль :P

Опубликовано:
меня на машине возят, кормят - какой я после этого Выхухоль

если мужика не кормить - то он никогда Выхухолью не будет

так что все правильно делают ))))

Опубликовано: (изменено)

привет всем! :)

И тебе привет, выхухоль :)

я Трахаль :)

меня на машине возят, кормят - какой я после этого Выхухоль :P

Да ты альфонс!! =)))

П.С. А я не люблю спорт-байки =( С них сносит((

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

1200 - это ваще много!!! тебе куда столько?? взлетать собрался?)))

а мне летать, а мне летать, а мне летать охота... :D

Опубликовано:

пасмарите лучче какую я себе игрушку купил пока тут отсутствовал:

Сравни!

(игрушке, правда, не один год, но служит верой и правдой до сих пор).

post-92276-0-41018200-1298285709_thumb.j

Опубликовано:

А у Найджела "машинка" девочек катать лучше! :rolleyes:

ага, у меня для эгоистов)))

П.С. какая у меня зачетная репутация :)

Опубликовано:

Меня один раз мальчик подбросил на спорт какой-то хрени с работы до магазина. Там расстояния киллометров пять-шесть наверно всего было! но с того момента я решила, что больше никогда не сяду на спорт-байк))) Слезла, ноги трясуться, страшно, прическа попортилась - прятного мало))

А тут еще и тема сисек раскрыта!

если б я еще был в вконтакте :)

Татика - надо же шлем одевать ;)

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Татика - надо же шлем одевать ;)

От шлема прическа еще лучше будет - ага!!!

Найджел - по ссылке ошибка доступа

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

какие пупырышки на груди :rolleyes:

Найджел - а предыдущая фотка, эт твои колеса? Если да, то что за техника?

классно! хоть я ни разу и не ездил на мотоцикле ))))

а ты попробуй)))

я попробовал и заболел - неизлечимо :)

моему счастью нет предела :)

поздравляем!!

а мне больше нравятся спортивные байки (ХД терпеть не переношу)...на работу вместе с соседом ездили, вжик и на месте...Татика мне поначалу тож было не по себе, а потом я себе сказала: "ему же там спереди не страшно, ну и мне сдази должно быть по-кайфу"...самое сложное было дышать, вернее выдыхать

Изменено пользователем Torero (история изменений)

моему счастью нет предела :)

поздравляем!!

а мне больше нравятся спортивные байки (ХД терпеть не переношу)...на работу вместе с соседом ездили, вжик и на месте...Татика мне поначалу тож было не по себе, а потом я себе сказала: "ему же там спереди не страшно, ну и мне сдази должно быть по-кайфу"...самое сложное было дышать, вернее выдыхать

спа-си-бо!

а у меня спортивный, но движок от ХД (на холостых трясется, аж подпрыгивает) :)

к любом мотоциклу ХД, бонусом прилагается массажер простаты :D

Опубликовано:

ах вот от чего у них такая длинная борода растет...:lol:

хмм я каталась на ХД вибрации на холостых не наблюдала...:huh: там в этом корыте вообще не чувствуешь, что ты на байке, все так удобно, что к водителю и прижиматься не надо:unsure:

Masich, Yamaha XVZ 1300 Royal Star Tour Classic. Тяжелый турист-круизер. Немножко доработанный, конечно. Люблю "Рояли" :) А еще Голды.

А на спортах пусть безбашенные мальчишки гоняют, без головы которые. Я этот период прошел, когда мне 20-25 лет было.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

что случилось??

Я не знаю. Побаливала несколько дней, а сегодня жуть как обострилось. Защимление нерва лидирует в опросах :(

Опубликовано:

ой... и картинки то у вас не добрые :(

У меня добрые :)

сексом пробовала лечить?

Кстати! У одного моего знакомого (если кому-то партийная кличка Грязный Стебщик что-то говорит - то вот как раз у него) была забавная ситуация связанная как раз с этим. Вытащил он девочку на свиданку, отправился ее встречать, опаздывал-торопился и в результате оступился на дороге, попал ногой в какую-то ямку (думаю, все знают, как порой больно бывает, когда ступню ставишь боком, а не плашмя и наваливаешься на нее всем телом), и... Короче, нога у него зверски разболелась. Доковылял он кое-как до какой-то ближайшей лавочки и вызвонил девушку, чтобы она подошла к нему, благо там уже не далеко до места их встречи было.

Она пришла, поохала-повздыхала над ним и потащила его до дому. Опираясь на нее, как на костыль, играя в кенгуру, он все-таки кое-как допрыгал до дому, а там... Ну, сами понимаете, девочка уже дома - пора переходить к приставательным телодвижениям. А какие там телодвижения, когда он ступить на ногу не может нормально! :D В общем, кое-как, чертыхаясь и проклиная все на свете, гонялся он за той девушкой по всей комнате, а она, весело хихикая, удирала от него, одновременно оставаясь на расстоянии 2-3 шагов. Короче, дразнилась и смеялась над несчастным бабником.

Путем нечеловеческих усилий он-таки смог ее догнать и завалить на кровать. Но девочка и там продолжила отбиваться, да та, что в какой-то момент задела ему эту самую его "раненную" ногу. Тот взвыл, и на его лице, наверное, в этот момент явственно читалось желание дать ей по башке от души, чтобы лежала смирно и не выделывалась. В всяком случае, девушка это его желание, видимо, очень хорошо прочитала (умеют девушки читать по лицам!:)), кинулась его утешать, извиняться и больше уже не сопротивлялась.

К утру, когда они проснулись, нога уже не болела :)

Опубликовано:

хах, а мне насчет ног вспомнилось, как я с ЛТРкой сексом занимался со сломанной ногой, именно тогда в полной мере ощутил силу поговорки "было бы желание..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

1) с наступающим Вас "защитники"

t13503.gif

2) а девушек с тем что МЫ у вас есть ;)

1) присоединяюсь)

2) да, эт вам, кстати, сказачно повезло, так что имейте ввиду ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...