Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Татика, почему ты так вульгарно пропала?))

Вульгарно вышло??!! Мне казалось, что это будет мило.... =( Ок! Значит нужно тренироваться еще, чтоб не порнуха получалась, а эротика! :rolleyes:

Опубликовано:

слово хомячить уже на баше )) приятно )))

блин, полез на баш искать подвох, - а у меня-то опять грязные мыслишки закрались, - все оказалось проще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

блин, полез на баш искать подвох, - а у меня-то опять грязные мыслишки закрались, - все оказалось проще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тоже полезла искать........, но ничего тематического так и не нашла. :P

Опубликовано:

тоже полезла искать........, но ничего тематического так и не нашла. :P

поиск по страничке на второй странице с конца - ничего интересного, как выяснилось, я-то грешным делом думал о минете :rolleyes:

Опубликовано:

Витек , ты хорошо танцуешь?)

смотря что)) :)

Витек , ты хорошо танцуешь вальс?)

Витек , ты хорошо танцуешь румбу?)

Витек , ты хорошо танцуешь самбу?)

Витек , ты хорошо танцуешь ламбаду?)

Витек , ты хорошо танцуешь танго?)

Витек , ты хорошо танцуешь галоп?)

Витек , ты хорошо танцуешь гопак?)

Витек , ты хорошо танцуешь кадриль?)

Витек , ты хорошо танцуешь канкан?)

Витек , ты хорошо танцуешь мазурку?)

Витек , ты хорошо танцуешь полонез?)

Витек , ты хорошо танцуешь сальсу?)

Витек , ты хорошо танцуешь стриптиз?)

Витек , ты хорошо танцуешь танец живота?)

Витек , ты хорошо танцуешь ча-ча-ча?)

Витек , ты хорошо танцуешь фокстрот?)

Опубликовано:

Tatika во всех парных танцах я танцую девушкой. Полонез, Вальс и Стриптиз - вообще моя коронка.

Но у меня немного другая специализация, я брейкдансом занимаюсь :)

Опубликовано:

Татика, добавь еще падасобль :lol:

Пасодобль может быть? :lol::lol::lol:

Падасобль-пасодобль-гугль-мугль

Вот и припев для новой песни готов, спасибо, ребятишки)

Опубликовано: (изменено)

Татика, добавь еще падасобль :lol:

Пасодобль может быть? :lol::lol::lol:

Падасобль-пасодобль-гугль-мугль

Вот и припев для новой песни готов, спасибо, ребятишки)

Не забудь в концерт вписать потом, как соавторов ;)))

И Витек просто обязан пригласить на свое выступление, чтоб мы могли оценить правда ли он умеет танцевать.... :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Не забудь в концерт вписать потом, как соавторов ;)))

эх, больше ничего не появляется даже близко похожего на легендарного щенка, в выходные ностальгия обуяла - исполнял свой блюз про автора, - говорят, надо записать, так что глядишь - насочиняю неплохой форумский альбомчик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

потом буду выбивать у пикап.ру финансирование гастролей по региональным подразделениям :rolleyes:

Опубликовано:

Не мое творчество, но показалось забавным :D

Современный мир, безумен, быстр и во многом непонятен…. Маркетинг, реклама, пиар…Попробую в простой, понятной форме, с шуткой объяснить все это:

На вечеринке ты видишь симпатичного парня .Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".

Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели".

Это реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь

номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели".

Это телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь

платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".

Это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".

Это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.

Это торговое представительство. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому

он звонит тебе.

Это техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"

Это спам.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты

устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!"

Это черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила: пойдем со мной".

Это лизинг.

На вечеринке ты видишь нескольких симпатичных парней. Ты всем им пишешь

записки о том, как с тобой будет классно в постели.

Это директ-мейл.

Ты идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели.

Это печатная реклама.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо".

Это демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говориш:ь "Со мной круто в постели, но за моё

тело хочу шоколад и шампанское".

Это бартер.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь

моим третьим парнем за этот вечер".

Это сетевой маркетинг.

На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется, как я в постели - за мной!" - и уводишь их на другую вечеринку.

Это позиционирование.

На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.

Это товар NoName

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша

в постели.

Это раскрученная торговая марка.

Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала.

Это конференция разработчиков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.

Это - франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.

Это - рекламация.

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.

Это - тендер.

Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к

нему она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постели, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга.

Это - агентский договор. Подруга - агент.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели.

Это - аттестация продукции.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты

говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.

Это - аукцион.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку.

Это - фьючерс.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.

Это - бонификация.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.

Это - дебиторская задолженность.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в

которых описано, как с тобой хорошо в постели.

Это - распространение пресс-релиза. Записка - пресс-релиз.

Опубликовано:

Мы на форуме флудили,

Глупости писали,

Тролли разные вокруг нас,

С бубенцом плясали

Падасобль-пасодобль-гугль-мугль-тра-та-та

Как то помню захотелось,

Тему мне создать,

Я подумал да ну на*уй,

Начал сам плясать

В основном на форуме,

Все профессора,

А когда увидят девку,

Не выходит ни*уя

Форумную песенку,

Дружно запевай,

Если тебе холодно,

Начни с нами танцевать

Стили у всех разные,

Но хорош мотив,

Так что не заблудишься,

И припев один

аееееее, каман, сниф ма стайла

Опубликовано:

Нет, каков подлец - смотрите:

Сплагиатил сплагиаченное.

Так последних средств лишите -

Гастроли не оплаченные.

Опубликовано:

Моё перо,

Острей кинжала,

Я вам добавлю,

Если мало

Опубликовано:

Моё перо,

Острей кинжала,

Я вам добавлю,

Если мало

плевать хомякам

на гуру пернатых

четкую рифму

мы захомячим! :lol:

Опубликовано:

ох е*ать с*ка, меня распирает от мегазнания и результата, полный и окончательный интеллектуальный оргазм, как в анегдоте про слона и комара........................карамба

я сейчас по-моему и воду смогу заряжать :lol::D:lol:

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

г*вно вопрос, открой форточку, чтобы засланный мной голубь не расшибься.

МЯСО

то есть ты хочешь сказать что тебя нельзя подкупить? :o

Опубликовано:

koshkaduska@

смотри Терминатор 2 с момента 1:41:40 по 1:45:00 там ответ на твой коммент :unsure:

Это ты про, как негр взорвал себя вместе со зданием, чтобы уничтожить искусственный интеллект?

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

г*вно вопрос, открой форточку, чтобы засланный мной голубь не расшибься.

Ооо! Две полосочки стало, спасибо ;)

Злобный станет мамой!!!!! :o

Опубликовано:

Илюшунчег

К примеру, ты научился хорошо забивать голы с 11-тиметровки, в течении 3-х часов лупишь по мячу и каждый летит в ворота именно в левую крестовину, забил так уже мячей 50-70, как думаешь насколько вероятность того, что ты забьешь 71-й??? А если ты делаешь подобное каждый день, в течении нескольких лет? :D

velikiy-magistr

:D кто на что смотрит.. Кто на обложку, а кто на содержание.

А что ты хочешь, чтобы человек наработанные знания и навыки тебе выкладывал задарма или кинул тут ссылку на файл и:" ребята качайте зацените)). " :) Он и так какой фак на форуме сделал!

Опубликовано:

так 200 $ - это не только супер-прибыль за книжку, но и доп. интрига - "а че это за книга такая, что аж 200$ стоит?". Блин, тоже уже заинтригован :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...