Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
Ты мастер спорта по спорту? У Иисуса не было животика, судя по картинкам. Значит, по канону, животик нельзя. -
1
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
Приветствую Часто вижу, что многим ТНФ советуют пойти в зал и сделать пресс и в целом на путь Бодибилдинг встать. Я тоже придерживаюсь ПП и разумных силовых тренировок в зале и вообще много различных видов спорта на постоянной основе в моей жизни. Я высокий и тело сейчас атлетического телосложения и это стало за счет ПП и тренировок, в возрасте 18-27 лет у меня был живот от пива и неправильного питания, но мне было пофиг и у меня на тот момент была уже жена красивая и особо внешкой не занимался, а занимался достигаторством в работе. Так вот, привел я к 30+ годам в порядок стиль в одежд -
13 393
-
13 393
Мужчины достигаторы
Не читай, кто ж заставляет, или что? Заблокируй -
10
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Я бы не спешил особо. Всегда в развитии общени стоит учитывать динамику развития этого самого общения. Если она так хорошо реагирует на игнор то стоит и далее применть такую тактику. Ведь если она симпатичная, при должности,то и корона у нее скорее всего на уровне. Чем и обьясняется ее высокомерие по началу. А у вас автор голова сначала закружилась от того что така женщина на вас обратила внимание. Думали сразу крепость падет к вашим ногам:) но, что бы взять эту крепость возможно надо держать осаду дольше чем предполагалось и все. То есть: игнор ее,потом когда она начинает звонить и рассказыат
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.