ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем привет! как тут дела?Я расстался после очень длительного ЛТР, ну и руки сами в браузере набрали этот форум) Надо набирать форму, а то что то вообще тряпкой стал)Кстати тут чего нить новенькое изобрели за 2 года? или все флудят да тролят?) все дороги ведут в рим Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 все дороги ведут в римСтранная поговорка. Пока не задумаешься, вроде и нормально звучит. Хотя, например, трасса "Москва-Рязань" ни в какой Рим не ведёт, хоть круглый год по ней катайся. Даже если у вас полугодовой "мульти-шенген". Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) леди... это не географическая поговорка.земля вообще плоскаяп.с. любишь ты рязань Изменено 3 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 п.с. любишь ты рязань Я то? Да обожаю просто. Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 земля вообще плоская пойду расскажу это учительнице по гео которая мне за такое выстазывание поставила 20 =) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 она не шарит... она реально видела круг.землю?неа, толька плоскую..и пальцем тыкнуть может только в плоскость..а фотки это иллюзияиз этой аксиомы выбиваються только сиски..сиски плоскими не бывают! Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 нет, на самом деле она вопрос не правильно поставила =))) не расказала какую именно землю...ну а сиськи, это да =) это наше все, они бывают большими и маленькими, но плоскими... никогда =) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 мне птеродактеля принесли пайкового..я его 2 часа варила а он резиновый..хотя бульен хорошЕщеб Киса блинов напекла... Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 блин, одни бабёнки во флуде хорошо 07 с нами нет, он бы удавился Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) мясо, Tатика уже давно об этом говорила, привлекай мальчиков или отрабатывай за 7-ых Изменено 3 апреля 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 мясо, Tатика уже давно об этом говорила, привлекай мальчиков или отрабатывай за 7-ых7-ых это только на одну тебя нужно, а вас тут вон сколько Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 7-ых это только на одну тебя нужно, а вас тут вон сколькоТы главное привлекай народ, а мы уж сами поделим. Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 блин, одни бабёнки во флуде ну, а где еще сидеть. В отношениях я писать не отважусь, своих нету, как можно другим советовать?После первоапрельской шутки, я отнозначно пришла к выводу что стервозности во мне ноль. Мстить я не умею и даже вымышленого персонажал мне стало жалко и непонятно кажем девушки мстят тому с кем им было хорошо, даже если это хорошо кончилось, так что заигрывать со всеми тоже не получится =(Ну и наконец: интереснее обсуждать женские прелести, чем кто чей клон и у кого сколько юзеров это дело морераторов(я этим занимаюсь на других сайтах), думаю есть те кто разберается в сетях и им не составит труда посмотреть на айпишники всех `клонов` и определить один и тот же, разные, но у каждого из них он постоянный или же динамический постоянно меняющийся у всех них... потому что юзать 10-15 разных и менять их каждые 5-10 минут это очень уж нудно... Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 девочки, мне 7 самых классных - остальные остатки вам Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) 000000007 и без нас круто)Мяско я соскучилась ты где ходишь?ну, а где еще сидеть. В отношениях я писать не отважусь, своих нету, как можно другим советовать?тут тоже странно..кто может советовать. тот кто был в отношениях и их потерял и теперь видит ошибки или тот кто не имел и ошибок вообще не делал. значит тоже знает)))как вести отношения...хммм После первоапрельской шутки, я отнозначно пришла к выводу что стервозности во мне ноль. Мстить я не умею и даже вымышленого персонажал мне стало жалко и непонятно кажем девушки мстят тому с кем им было хорошо, даже если это хорошо кончилось, так что заигрывать со всеми тоже не получится =(хых выдела б ты что я увидела...как будто в сумашедшем доме или нет, такой птичий базар весенний...и все затыкаюца только когда модер приходит.это реально жутко, и если на все каменты отвечать что-то то от топикстартера остануца рожки да ножки одним словом кошмар на улице Изменено 3 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 а мне никого не надо, они все все равно далеко Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну и наконец: интереснее обсуждать женские прелести, чем кто чей клон и у кого сколько юзеров так давайте с фотками, можно в личку, не будь трусихой Карамелька, ты пишешь текст другим размером и другим цветом, такой же ерундой занималась Алия, это фишка всех евреечек?)))Наташка, привет, зая Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Карамелька, ты пишешь текст другим размером и другим цветом, такой же ерундой занималась Алия, это фишка всех евреечек?))) у меня все одинаковым размером и цветом, стандартным черным... тут тоже странно..кто может советовать. тот кто был в отношениях и их потерял и теперь видит ошибки или тот кто не имел и ошибок вообще не делал. значит тоже знает)))как вести отношенияу меня ну очень давно не было отношений, а все те что были тоже ненастоящие. Изменено 3 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мяска Мясик вот пришлешь мне свою фотку. я тебе сиски отправлю Карамель на севере оставила чтоли? Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Карамелька, ты пишешь текст другим размером и другим цветом, такой же ерундой занималась Алия, это фишка всех евреечек?))) у меня все одинаковым размером и цветом, стандартным черным... это мяско так с тобой заигрывает, уж больно ты барину приглянулась! Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Карамель. Мяско любит жостиков...где твой костюм леди кошки? Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мясик вот пришлешь мне свою фотку. я тебе сиски отправлю ты меня так уже тысячу раз на*бывала Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 где твой костюм леди кошки?У меня такой есть. :D Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 это мяско так с тобой заигрывает, уж больно ты барину приглянулась!зря он это, я мало что далеко, так еще и заигрываний не понимаю Цитата
Tatika Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мясик, мне Торрерочка щас призналась, что она мужик, в личке!! Ты знал?? Я не хочу МЖМ!! Давай лучше настоящую девочку найдем и ЖМЖ сделаем.... Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) это мяско так с тобой заигрывает, уж больно ты барину приглянулась!зря он это, я мало что далеко, так еще и заигрываний не понимаю он тебя всему научит, ты только отдайся в мясниковые лапки, для него расстояние не помеха! Изменено 3 апреля 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 это мяско так с тобой заигрывает, уж больно ты барину приглянулась!зря он это, я мало что далеко, так еще и заигрываний не понимаю если б ты только знала какие девочки говорили мне "привет" в ответ Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Мясик вот пришлешь мне свою фотку. я тебе сиски отправлю ты меня так уже тысячу раз на*бывала ага...а между тем ты свои фотки не показываешь...вот и сисек нет...леди...ндаа. за тобой не станет случайно в чужую постель бес спроса залесть Тати, в очередь! Тореро... Изменено 3 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Что тут за лужа сахарных сопель на полу?)) где все жостики, куда все попрятались? Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Что тут за лужа сахарных сопель на полу?)) где все жостики, куда все попрятались? мирта, я за всех одна отдуваюсь, спасибо что прилетела на крыльях ночи Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 если б ты только знала какие девочки говорили мне "привет" в ответкак какие? культурные, наверное, которых в детстве манерам учили... Цитата
Tatika Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мясик, я не пойму, ты меня не любишь больше?? Откуда столько баб у нас дома?? Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 тишина, зверята! я буду с Миртой здороватьсяпривет, Миртёныш Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Привет Торрерочка! Так давай пожестим что ли!))Привет Мяскубидубиду ))) тем кто не видел Изменено 3 апреля 2011 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Миртуля, "ты же знаешь, ты конечно лучше всех"слышишь, малышня поутихла Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) у нас дома? Тати...ошиблась,Эксплодера эй вы трое там блондинки и летенант...вы выделица захотели? Изменено 3 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 предлагаю нанести наkазание тем, кто участвовал в дешевых проделках на 1 апреля Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 мм.. Торрерочка.. )) с малышней тут все затухает как я посмотрю и потереть не о чем..)) привет Баксик привет Наташкоу)) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 ну вот, а потом спрашивают откуда у девушек такое мнение о пикапе =) если при поиске, первые 5-6 линков которые выдает гугль это нечто подобное http://www.youtube.com/watch?v=VQ_kemQX-zM Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) вся суть пикапа! три правила:- будь красавчиком- будь привлекательным- не будь непривлекательным Изменено 3 апреля 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 леди...ндаа. за тобой не станет случайно в чужую постель бес спроса залестьМне то в чужую постель? Да без проблем. Я вообще крайне развратная женщина. Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Тореро око за око зуб за зуб Привет Миртец Леди ага...я тоже крайне развратна Изменено 3 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Раньше хвалились чистотой девичьей , а теперь все кругом развратные - куда ни плюнь - везде попадешь..))))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мясо, Мирта а вы в мафию играете?ааай. это малолетняя развратность. ничо серьезного Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 это мясо их научил такой моде...девственники динозаврихи вымирают Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Раньше хвалились чистотой девичьей , а теперь все кругом развратные - куда ни плюнь - везде попадешь..)))))А какой смысл из себя одуванчика строить? Всё равно никто не поверит. Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Миртёнчик, открой стену в профиле, я тебе пошлости писать буду Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Натушечка. вобще играю))Торерочка, да нееее мясик самый адекватный адекват с правильными понятиями , это девочки рисуются непонятно с каких херов))))Лэди, правильнее всего ничего из себя не строить.. Мясик, пошлости можно и в личку)) или твоя жажда популярности все перевешивает? Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Торерочка, да нееее мясик самый адекватный адекват с правильными понятиями , это девочки рисуются непонятно с каких херов))))ну я не сказала что мясик неадквашко, у него строгие моральные принцыпы - а вот девочки ведутся, оёй-ооой Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.