Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! как тут дела?

Я расстался после очень длительного ЛТР, ну и руки сами в браузере набрали этот форум)

Надо набирать форму, а то что то вообще тряпкой стал)

Кстати тут чего нить новенькое изобрели за 2 года? или все флудят да тролят?)

все дороги ведут в рим :)

Опубликовано:
все дороги ведут в рим

Странная поговорка. Пока не задумаешься, вроде и нормально звучит. Хотя, например, трасса "Москва-Рязань" ни в какой Рим не ведёт, хоть круглый год по ней катайся. Даже если у вас полугодовой "мульти-шенген". :huh:

Опубликовано: (изменено)

леди... это не географическая поговорка.

земля вообще плоская

п.с. любишь ты рязань :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

она не шарит... :D

она реально видела круг.землю?

неа, толька плоскую..и пальцем тыкнуть может только в плоскость..

а фотки это иллюзия

из этой аксиомы выбиваються только сиски..

сиски плоскими не бывают! :angry:

Опубликовано:

нет, на самом деле она вопрос не правильно поставила =))) не расказала какую именно землю...

ну а сиськи, это да =) это наше все, они бывают большими и маленькими, но плоскими... никогда =)

Опубликовано:

мясо, Tатика уже давно об этом говорила, привлекай мальчиков :) или отрабатывай за 7-ых

7-ых это только на одну тебя нужно, а вас тут вон сколько :)

Опубликовано:
7-ых это только на одну тебя нужно, а вас тут вон сколько

Ты главное привлекай народ, а мы уж сами поделим. :D

Опубликовано:

блин, одни бабёнки во флуде :o

ну, а где еще сидеть. В отношениях я писать не отважусь, своих нету, как можно другим советовать?

После первоапрельской шутки, я отнозначно пришла к выводу что стервозности во мне ноль. Мстить я не умею и даже вымышленого персонажал мне стало жалко и непонятно кажем девушки мстят тому с кем им было хорошо, даже если это хорошо кончилось, так что заигрывать со всеми тоже не получится =(

Ну и наконец: интереснее обсуждать женские прелести, чем кто чей клон и у кого сколько юзеров :) это дело морераторов(я этим занимаюсь на других сайтах), думаю есть те кто разберается в сетях и им не составит труда посмотреть на айпишники всех `клонов` и определить один и тот же, разные, но у каждого из них он постоянный или же динамический постоянно меняющийся у всех них... потому что юзать 10-15 разных и менять их каждые 5-10 минут это очень уж нудно...

000000007 и без нас круто)

Мяско я соскучилась :( ты где ходишь?

ну, а где еще сидеть. В отношениях я писать не отважусь, своих нету, как можно другим советовать?

тут тоже странно..кто может советовать. тот кто был в отношениях и их потерял и теперь видит ошибки или тот кто не имел и ошибок вообще не делал. значит тоже знает)))как вести отношения...

хммм ;)

После первоапрельской шутки, я отнозначно пришла к выводу что стервозности во мне ноль. Мстить я не умею и даже вымышленого персонажал мне стало жалко и непонятно кажем девушки мстят тому с кем им было хорошо, даже если это хорошо кончилось, так что заигрывать со всеми тоже не получится =(

хых выдела б ты что я увидела...

как будто в сумашедшем доме или нет, такой птичий базар весенний...

и все затыкаюца только когда модер приходит.

это реально жутко, и если на все каменты отвечать что-то то от топикстартера остануца рожки да ножки :ph34r:

одним словом кошмар на улице

Опубликовано:

Ну и наконец: интереснее обсуждать женские прелести, чем кто чей клон и у кого сколько юзеров :)

так давайте с фотками, можно в личку, не будь трусихой :rolleyes:

Карамелька, ты пишешь текст другим размером и другим цветом, такой же ерундой занималась Алия, это фишка всех евреечек?)))

Наташка, привет, зая

Карамелька, ты пишешь текст другим размером и другим цветом, такой же ерундой занималась Алия, это фишка всех евреечек?)))

blink.gif у меня все одинаковым размером и цветом, стандартным черным...

тут тоже странно..кто может советовать. тот кто был в отношениях и их потерял и теперь видит ошибки или тот кто не имел и ошибок вообще не делал. значит тоже знает)))как вести отношения

у меня ну очень давно не было отношений, а все те что были тоже ненастоящие.

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

blink.gif у меня все одинаковым размером и цветом, стандартным черным...

это мяско так с тобой заигрывает, уж больно ты барину приглянулась!

Опубликовано:

зря он это, я мало что далеко, так еще и заигрываний не понимаю rolleyes.gif

Опубликовано:

Мясик, мне Торрерочка щас призналась, что она мужик, в личке!! Ты знал?? Я не хочу МЖМ!! Давай лучше настоящую девочку найдем и ЖМЖ сделаем.... :rolleyes:

он тебя всему научит, ты только отдайся в мясниковые лапки, для него расстояние не помеха!

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

если б ты только знала какие девочки говорили мне "привет" в ответ :lol:

Мясик вот пришлешь мне свою фотку. я тебе сиски отправлю :)

ты меня так уже тысячу раз на*бывала ;)

<_< ага...а между тем ты свои фотки не показываешь...вот и сисек нет...

леди...ндаа. за тобой не станет случайно в чужую постель бес спроса залесть :D

Тати, в очередь! :angry:

Тореро... :ph34r:

Опубликовано:

Что тут за лужа сахарных сопель на полу?)) где все жостики, куда все попрятались? :rolleyes:

мирта, я за всех одна отдуваюсь, спасибо что прилетела на крыльях ночи

Опубликовано:

если б ты только знала какие девочки говорили мне "привет" в ответ

как какие? культурные, наверное, которых в детстве манерам учили...

у нас дома?
:blink:

Тати...ошиблась,Эксплодера :)

эй вы трое там блондинки и летенант...

вы выделица захотели?

Опубликовано:

мм.. Торрерочка.. :rolleyes: )) с малышней тут все затухает как я посмотрю и потереть не о чем..))

привет Баксик :)

привет Наташкоу))

Опубликовано:

ну вот, а потом спрашивают откуда у девушек такое мнение о пикапе =) если при поиске, первые 5-6 линков которые выдает гугль это нечто подобное unsure.gif

http://www.youtube.com/watch?v=VQ_kemQX-zM

Опубликовано:
леди...ндаа. за тобой не станет случайно в чужую постель бес спроса залесть

Мне то в чужую постель? Да без проблем. Я вообще крайне развратная женщина. :D

Тореро око за око зуб за зуб :huh:

Привет Миртец :)

Леди ага...я тоже крайне развратна :lol:

Опубликовано:

Раньше хвалились чистотой девичьей :rolleyes: , а теперь все кругом развратные - куда ни плюнь - везде попадешь..)))))

Опубликовано:

Раньше хвалились чистотой девичьей :rolleyes: , а теперь все кругом развратные - куда ни плюнь - везде попадешь..)))))

А какой смысл из себя одуванчика строить? :huh: Всё равно никто не поверит. :D

Опубликовано:

Натушечка. вобще играю))

Торерочка, да нееее мясик самый адекватный адекват с правильными понятиями :rolleyes: , это девочки рисуются непонятно с каких херов))))

Лэди, правильнее всего ничего из себя не строить.. :D

Мясик, пошлости можно и в личку)) или твоя жажда популярности все перевешивает? :)

Опубликовано:

Торерочка, да нееее мясик самый адекватный адекват с правильными понятиями :rolleyes: , это девочки рисуются непонятно с каких херов))))

ну я не сказала что мясик неадквашко, у него строгие моральные принцыпы - а вот девочки ведутся, оёй-ооой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...