ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Почему Сади молчит? он чтото замышляет? И Бакс тоже Изменено 3 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ага, Мясик мне как то описывал нашу совместную жизнь...чепчик...рыба...слезы..))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мясик, пошлости можно и в личку)) или твоя жажда популярности все перевешивает? ты замечала за мной популяристические устремления, превосходящие силу моей симпатии к тебе? Цитата
Julia T Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Прочитала... тут все друг с другом знакомы? ) Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) ToreroЭто пятьтвердая? *у меня к тебе вопрос, выходи в скайп* Julia T, У нас здесь всех долгие эротческие отношения Изменено 3 апреля 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Замечала, Мяско но наверное это нормально для будущего президента...))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ага, Мясик мне как то описывал нашу совместную жизнь...чепчик...рыба...слезы..)))))на самом деле всё было гораздо радужнее, видимо твоё подсознание отрицало нашу совместную жизнь потому то и нарисовало такую целомудренную картину, а под конец ещё и послало меня на*уй прямым текстом)))))) Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ага, Мясик мне как то описывал нашу совместную жизнь...чепчик...рыба...слезы..)))))это так романтииично...а слезы от запаха лука, я так понимаю? Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ага, Мясик мне как то описывал нашу совместную жизнь...чепчик...рыба...слезы..)))))на самом деле всё было гораздо радужнее, видимо твоё подсознание отрицало нашу совместную жизнь потому то и нарисовало такую целомудренную картину, а под конец ещё и послало меня на*уй прямым текстом))))))мое подсознание никогда бы такого не сделало )))) просто твое сознание что то себе понаворачивало))))неее Торерочка, слезы - это от того что мяско швыряет в меня капустные кочерыжки..он говорил что будет это изредка делать, чтобы я шустрее чистила рыбу и поправляла чепчик)))) Цитата
User #4603 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Julia T РаздевайсяToreroТолько если ты сильно этого хочешь Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 А мне Мясик говорил, что будь я чуть ниже ростом, то сидела бы на кухне и свитера ему вязала круглосуточно. Ловелас, блин... Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 мое подсознание никогда бы такого не сделало )))) просто твое сознание что то себе понаворачивало))))в процессе склонения тебя к коитусу, я использовал и другие модели нашего совместного быта, при чём не только те, в которых я был альфонсом, но ты почему то запомнила только эту Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мяско, просто она была наиболее красочная напомни какие там еще были модели?))) я помню только адский домострой Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мяско, просто она была наиболее красочная напомни какие там еще были модели?))) я помню только адский домострой была ещё модель пастушки, селянки с кувшином молока, домины в кожаных сапогах, принцессы на горошине, светской дамы в пеньюаре, в какой то момент мы даже планировали жить на дивиденды с твоей внешности, но к этой идее ты отнеслась наиболее холодно Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6WCz6SI2XA4 Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 МясоМирта ваша история кончилась? что вы тут вспоминаете что было...прошлое не считаеца Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Julia T Раздевайсяа разве парням не нравится самим девушек раздевать? Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 была ещё модель пастушки, селянки с кувшином молока, домины в кожаных сапогах, принцессы на горошине, светской дамы в пеньюаре, в какой то момент мы даже планировали жить на дивиденды с твоей внешности, но к этой идее ты отнеслась наиболее холодно мне нравится светская дама и принцесса на горошине..))) холодно - это потому что такой компромат может помешать твоей предвыборной компании 20..)))Наташкоу не мешай нашей семейной разборке)))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Julia T Раздевайсяа разве парням не нравится самим девушек раздевать? Сади это легенда.у него гипнотический голос и взгляд, он только команды отдает.. Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Миртяшка, мне нравится играть с тобой в семью все эти споры, драки, редкие любезности и минимум эротизма полностью удовлетворяют мою потребность в создании ячейки общества)) Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 А кто-нибудь знает почему Злобного из модераторов разжаловали? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 наверное за коррупцию?! Цитата
Julia T Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Я уже спрашивала...a кто такой или такая Найджел(а)? Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Миртяшка, мне нравится играть с тобой в семью все эти споры, драки, редкие любезности и минимум эротизма полностью удовлетворяют мою потребность в создании ячейки общества))Что еще за "Миртяшка"?? ты забыл форму обращения? ))) Драки! Развеж это драки? я всего лишь метнула в тебя пару раз ледовый топорик, а ты всего лишь сломал мне пару ребер, когда я покурила разок на кухне.. ))))) п.с. если слово "эротизм" стоит в одном предложении с именем "Мирта" его не может быть минимум п.п.с. одиссей, возвращайся в скайп хватит дурку валять..)) Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Я уже спрашивала...a кто такой или такая Найджел(а)? чего это ты вдруг Найджела всуе вспомнила? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Я уже спрашивала...a кто такой или такая Найджел(а)? это парень,местный знаменитость,охмуряет девушек,сложные отношения с некоторыми форумчанами.п.с. всех скайп выкинул или меня одну?что значит ошибка базы данных? Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 вернувшись домой, Одиссею предстояло выслушать рассказ о тех, кто за время его отсутствия побывал в области чресел Пенелопы, современный Одиссей не любитель подобных историй Цитата
Mirta Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 не боись мясик, наташка была тебе верна))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 а я тут каким боком?Миртец не съезжай с темы. Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 :angry: :angry: я убъю тебя счас и куплю новый...включайся...железякакак харашо быть мужчиной...1. сиски не мешают бегать2. комп слушаеться тебяэх... Дремлет притихший северный городБольшая граната и я еще молодПлыву через реку, дозорный не спитА слева уключина громко скрипитИ тогда я схватил мужика за грудки и тихонько сказалЯ убью тебя лодаааачниииииииииик, я убью тебя лодаааачниииииик,Я убью тебя лодаааааааааааачник, я убью тебя лодааааачнииииииииииииииииииик.тышь...тыдышь Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 как харашо быть мужчиной...2. комп слушаеться тебяOMG, я мужик! Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) хмм..я монстррррррр мужика выявила в нашем феечном кругахахаах..карамель. почему скайп вырубился? и не включаеться и фильм не закачивает вконтакте и с сылки файл не качает Изменено 3 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) если это единственные проблемы то дело в интернете, а не компе =) так что не надо его бить, погладь и приласкай, они это дело любят... модем/раутер перезагрузи, можно еще провайдеру позвонить... если сама в настройках ничего не меняла...хмм..я монстррррррр мужика выявила в нашем феечном круга я и раньше говорила, что я злобный айтишник, так не верили же... Изменено 3 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 кром хорошо пашет. странички грузит...а скайп захожу он просто завис в загрузке и на нем отпечатываеца кусок гуглякромаскайп странничает. я уже перезагрузила и ничего...ладно..какнибуть... Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 а я и раньше говорила, что я злобный айтишник, так не верили же...карамелька, мы все видели тебя в купальнике - так что не выполнив условие (1) , установка (2) не работает...раздевайтесь вы там поскорее! Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 а я и раньше говорила, что я злобный айтишник, так не верили же...карамелька, мы все видели тебя в купальнике - так что не выполнив условие (1) , установка (2) не работает...раздевайтесь вы там поскорее!так у меня в интересах фотошоп сиськи нарастили, лишнее убрали, и девочка цветочек готова Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Тореро ты закончила с Сади? кто победил?карамель не раздевайся!уже честно говоря выбешивает эта шутка про сиськи Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Садисто единственный с форума, кого не охота прибить после 3-го слова...учитесь, яйца, у него!Карамель, ты даже не представляешь на что ты здесь себя обрекаешь, или совсем терять нечегоа ТЫ, не бесись, а то от гнева застежка на лифчике треснет и пресловутые сиськи по закону энерции подпрыгнут и ударят по щекам Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Карамель, ты даже не представляешь на что ты здесь себя обрекаешь, или совсем терять нечегокак нечего, чистоту и честь девичью Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 эээ..я не персонаж хентая я реальная Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Карамель, ты даже не представляешь на что ты здесь себя обрекаешь, или совсем терять нечегокак нечего, чистоту и честь девичью это, дорогая девочка, надо хранить с молоду и до глубокой старости...бабушка Мирта все знает! Цитата
karamelka87 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 это, дорогая девочка, надо хранить с молоду и до глубокой старости...бабушка Мирта все знает! ну вот, рухнули надежды, а ведь пару страниц назад писали что ее можно вернуть до 6 раз путем иголки Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 не, там даже швейная машинка не поможет! Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 а что мальчики молчат?заходят и молчат Цитата
Surander Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 А что нам здесь делать? Одна баба — баба, две бабы — базар, а три — ярмарка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.