Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

aleroy,

Жала ответ долго, устала страшно.

Что скажешь сегодня - уже не важно.

Я спать пойду, дальше- остаться нет мочи.

Глаза закрываю - Спокойной ночи!

Опубликовано:

к тому, что ты производишь умной девушки (кстати, по интеренету многие девушки производят такое впечатление, а в реальности такими не являются), а значит, должна понять, в результате чего я задал тот вопрос, касаемый секса. А если я отвечу на твой вопрос, ты мне ответишь на мой?

ок) спокойной ночи) привет Морфею)

Опубликовано: (изменено)
Халло еврибади!111111
хелоу))
привеееееееееет всем =)
уоу

Привет!

Как день прохдит у вас?

Моё самочувствие улучшилось)) Антибиотики рулят :)

контакт это фсб))

Откуда знаешь?

Кстати я себя с контактов удалил недавно:)

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
Опубликовано:
к тому, что ты производишь умной девушки (кстати, по интеренету многие девушки производят такое впечатление, а в реальности такими не являются), а значит, должна понять, в результате чего я задал тот вопрос, касаемый секса. А если я отвечу на твой вопрос, ты мне ответишь на мой?

Доброе утро!

Да, кстати о 'кстати' ))) Твое утверждение относится не только к девушкам, многие люди производят впечатление не совсем полных тупиц по инету, а в реальностьи являются именно полными тупицами ))) Но у тебя есть преимущество, ведь ты будущий психолог ( с задатками уже сейчас) , поэтому тебе легче распознать наши лживые натуры )))

О, да!))) Если ты мне ответишь, я тебе конечно все расскажу! )))

Опубликовано:
Откуда знаешь?

Кстати я себя с контактов удалил недавно:)

Друг рассказывает. Выходит его знакомый из деканата с распечаткой ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ! Не стенка, а личные сообщения, которые доступны только пользователю...))

Доброе утро!

Да, кстати о 'кстати' ))) Твое утверждение относится не только к девушкам, многие люди производят впечатление не совсем полных тупиц по инету, а в реальностьи являются именно полными тупицами ))) Но у тебя есть преимущество, ведь ты будущий психолог ( с задатками уже сейчас) , поэтому тебе легче распознать наши лживые натуры )))

О, да!))) Если ты мне ответишь, я тебе конечно все расскажу! )))

Чтоб не быть стукачом, скажу, где их искать))) Их не трудно найти) тебе труда не составит)))

Опубликовано:

А мне их и искать не надо, я их всех знаю в лицо! )))

Какое время у тебя стоит около сообщения номер 3011?

Опубликовано:
Друг рассказывает. Выходит его знакомый из деканата с распечаткой ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ! Не стенка, а личные сообщения, которые доступны только пользователю...))

О-о Фигасе.

Опубликовано:

Около 3011? 11:54 am...)))

раз ты их знаешь в лицо, то ответь мне на вопрос, и я в личку скину тебе ответ)))

Опубликовано:
Около 3011? 11:54 am...)))

раз ты их знаешь в лицо, то ответь мне на вопрос, и я в личку скину тебе ответ)))

Мы так не договаривались ))) Договор был другим: сначала ты мне имена и явки ))) Потом я тебе ответ )))

Тебе не кажется , что отображение время сообщений не синхрoнизированно со временем на твоем компьютере?))) Хотя на твоем компьютере время правильное )))

Опубликовано:
Ты мне не доверяешь?

насчёт времени? не знаю... но я не переживаю особо по этому поводу)))

Конечно, доверяю :)

А что тут не знать?) Ты оправляешь сообщение, сравни время , которое отображается на форуме, со временем на твоем компьютере и скажи мне есть ли разница (более 5 минут)? :)

Опубликовано:
ну так что? ты ответишь мне?)

Я же уже не раз отвечала, конечно отвечу, сразу после того, как ответишь ты мне и не окольными путями а четко и по делу :) Ведь ты же тоже хочешь получить не окольный ответ, правда?)))

Кроме того, как ты догадываешься, я и так знаю ответ на вопрос ожидаемый от тебя, поэтому мне не горит :)

Опубликовано:

я привык довольствоваться и малым, если нет варианта взять большее)

хотя знаешь, лучше быть без окольных путей, и всё, как есть, сказать)))

Опубликовано:

Возможно для кого-то это и лучше, но договор дороже денег :)

Не можешь соблюсти условия с твоей стороны, не требуй того же самого от меня :)

Опубликовано:
вот видишь. Первая ты начала не соблюдать условия)

Не вижу, я соблюдаю договоры, условие было заключенно намного позже в посте 3003:

...

А если я отвечу на твой вопрос, ты мне ответишь на мой?

Ты выдвинул условие, я согласилась, но ты не подумал о последствиях твоего же условия :)))

Опубликовано:

Так, народ! я создал эту тему. и теперь прошу вас немного помочь ее автору :)

Все очень просто - пожалуйста перейдите по этой ССЫЛКЕ Введите там в окошко цифры и жмите любую кнопку.. попадете на сайт и смело его закрывайте, если хотите. А мне за это посещение дают бонус. Заранее спасибо, тем кто поможет ;)

Опубликовано:

...

А если я отвечу на твой вопрос, ты мне ответишь на мой?

Ты выдвинул условие, я согласилась, но ты не подумал о последствиях твоего же условия :)))

а допускается такой момент, что кто-то из нас врёт?)

Опубликовано:
а допускается такой момент, что кто-то из нас врёт?)

Ты согласен с тем, что на этот вопрос должны ответить обе стороны и без выкрутасов?)))

Или обе стороны могут хранить молчание )))

Опубликовано:
Да согласен. Так ты же наврала, что кто-то стучит на меня?))

С чем согласен?)))

Ты это точно знаешь?)))

Опубликовано:

Согласен с тем, что

Ты согласен с тем, что на этот вопрос должны ответить обе стороны и без выкрутасов?)))

Я спрашиваю) значит не могу знать настолько точно, чтоб не придать сомнению сей факт абсолютно)

Опубликовано:
Согласен с тем, что

Я еще не давала согласие на это )))

Поэтому, что бы быть с тобой честной, учти сей факт )))

Опубликовано:

Не будем, конечно )))

Знаешь, я вот думаю, а какой мне смысл в твоем основном ответе ( помнишь, я ищу выгоду во всем), я его и так знаю ))) Может не требовать его у тебя, ведь по условию, если ты мне не ответишь, то и я не должна буду )))

А вот ты о моем ответе не имеешь ни малейшего представления )))

Опубликовано:

В какой то степени, интересует, иначе не задавал бы его так часто )))

Но заинтересованность твоя в этом вопросе не высокa в силу определенных причин, о которых мы оба знаем )))

Опубликовано:
В какой то степени, интересует, иначе не задавал бы его так часто )))

Но заинтересованность твоя в этом вопросе не высокa в силу определенных причин, о которых мы оба знаем )))

в какой-то да)

верно, не высока) меня интересовала ц***, но это не важно) главное, что всё нормально)

причины могут быть разными... вопрос в том, какая именно предпочтительней...) Ты ответишь? Или обратно проведём дискуссию на всю страницу?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...