Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
но свой подарок имениннице я подарю.
и всем остальным тоже

приятного общения

24-ого было год, как я на форуме. Думала, все забыли про меня...., но нет, Димм все таки подарил спустя несколько дней то, о чем я мечтала :rolleyes: Сижу экстренно придумываю какую создать тему, чтоб её можно было обсудить спокойно, без какашек и переходов на личности..... ;)

Опубликовано:
обижаете девочек

Вас никто не обижает. На форуме существует такое понятие как пользователь, а женского или мужского пола - это для остальных пользователей.

Я бы процитировал из книги Л.Толстого "Война и Мир", но это уже будет ниже плинтуса.. ;)

Пойду загарать, у нас +27

Опубликовано:

Крем, меня не могло не хватать, я от драк/склок/споорв ухожу, не люблю это дело. Мне легче пропустить мимо ушей грязь в мою стороны, чем ругаться. Я не впечатлительна, все ненужное быстро забываю.

Опубликовано:

мальчики, какие ж вы все таки мальчики!

еще за косички начните дергать <_<

а вот это уже удар ниже пояса - у нас снег идет (((

Опубликовано:

еще за косички начните дергать <_<

а мы и так это всю жизнь делаем, сначала за партами, потом за вами, ночью, хотя и днем можно, почему бы и нет

Опубликовано:

а вот это уже удар ниже пояса - у нас снег идет (((

Дуйте на снег, на тучи, колдуйте, только чтобы к нам не занесло. :(

Ничего, из наших теплых краев и к вам теплый антицилон придет ;)

Опубликовано:

еще за косички начните дергать dry.gif

а мы и так это всю жизнь делаем, сначала за партами, потом за вами, ночью, хотя и днем можно, почему бы и нет

хорошо что вы в армии бреетес налысо, а то вас страшие по званию и там за косички бы дергали

Опубликовано:

хорошо что вы в армии бреетес налысо, а то вас страшие по званию и там за косички бы дергали

эт ты к чему?

Вспомнился анек про студента биолога, учившего только про блох. На экзамене к вопросу о рыбах:"А если бы у них были блохи..."

Вот поэтому вам и не понять взаимоотношений тех, кто всегда ходит писать самостоятельно и исполняет процесс стоя.

Опубликовано:

крем, ты меня убедил, умение писаться стоя - повод для гордости :)

мне твои убеждения не по нраву, но каждому свое, если тебе так комфортно - ради Бога

Опубликовано:

тоньше, Торер, тоньше, ты в круглый проем квадратное катить пытаешься, раздражаешь, от тебя мужчины не сразу сбегают или в реальности ты ведешь себя ближе к леди?)

Опубликовано:

крем, я знаю как вести себя с мальчиками

это то видно и невооруженным взглядом, могла бы и не сообщать)

а как с ответом на вопрос у тебя дела?

Опубликовано:

мне комфортно, когда никто не лезет на рожон, а то приходится напоминания неприятные делать, чтоб вернуть к реальности

"а хорошие люди делают гадости без удовольствия" (С.Довлатов)

Опубликовано:

татика, это ты так про Арая?

Это я про разборки, которые возникаю рано или поздно практически в каждой теме барной!) Не слежу, кто именно их начинает...но понимаю, что несколько дней будем жить в тишине и спокойствие :rolleyes:

Опубликовано:
Это я про разборки, которые возникаю рано или поздно практически в каждой теме барной!) Не слежу, кто именно их начинает...но понимаю, что несколько дней будем жить в тишине и спокойствие

Заметили, что чаще "разборки" начинаются между М-Ж и Ж-Ж... выводы делайте сами :D

Опубликовано:

Заметили, что чаще "разборки" начинаются между М-Ж и Ж-Ж... выводы делайте сами :D

это очень хорошо,

потому что если разборки будут между М-М форум придется в Голландии регистрировать

Опубликовано:

Завтра по диплому отчитывацо, а ниче еще не готово...

Воды нет с утра...

Сосед-алкаш предложил конины и был послан...

Сижу трезвый, грязный и боюсь :ph34r:

Опубликовано:

на трибунах становится тииииише...

:-)

у Кисочки выросла хрудь?

ну ващет это произошло довольно давно ) чему доказательство, стопицот фоток в открытой ссылке в профиле.. :)

А что, что-то смущает? ))

Опубликовано:

Где? На форуме или на улице?)
на форуме. На улице у них в профиле нет закладки с прошлыми сообщениями, что бы узнать, что они из себя представляют rolleyes.gif
Опубликовано:

Где? На форуме или на улице?)
на форуме. На улице у них в профиле нет закладки с прошлыми сообщениями, что бы узнать, что они из себя представляют rolleyes.gif

Попробуй спросить ;) Люди себялюбивые существа, с радостью про себя рассказывают :D

Опубликовано: (изменено)

Попробуй спросить ;) Люди себялюбивые существа, с радостью про себя рассказывают
так надо так чтобы они не сразу узнали, что я о них знаю :)

Витек: Ну сам напросился biggrin.gif теперь тебе не миновать участи знакомства со мной rolleyes.gif

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...