Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас тепло, солнечно, много пахнущих цветов, поющих птиц - всем делюсь. Хорошего настроения.

Плюсую, подняла настроение :D

Опубликовано:

Да, так-то замутить не плохо было бы. Сегодня футбольчик Барселона - Реал. Надо как-то занять себя до матча.

Опубликовано:

дело было вечером... делать было нечего...

давайте чего-нить замутим :rolleyes:

вот обычно с этих слов и начинаются приключения на одно место) а давайте

Опубликовано: (изменено)

ек макарек - вот косяк ((((

ну вообщем это первая моя вышивка и я думаю последняя

терпения у меня не хватает

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

не.. сказочник у нас один на форуме)) был.. :D

А я не рассказываю сказки.. кроме детей.

А вот красивую визуализацию, чтобы аж дух перехватило - эт мне ближе по духу.

А вот красивую визуализацию, чтобы аж дух перехватило - эт мне ближе по духу.
/устроилась поидобнее/ Давай smile.gif Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

/заглянула ,

ой... а тут Бетховен... свечи...

мужчины топлес... и нетолько топ- видимо...

тихонько прикрыла дверь и ушла,

надо повесить на тему табличку "don't disturb"/

Опубликовано:

не.. сказочник у нас один на форуме)) был.. :D

Кстати, что с ним случилось?? Я как-то пропустила этот момент... Но вижу, что давно не появляется.... Все таки забанили за мультиводство? :)

Опубликовано:

Вот скажите мне если девушка говорит тебе что внешность обманчива, это значит что ты ей нравишься, но такой мудак......но ведь она говорит это тебе, причем заметь она говорит с тобой, это что значит ей нравятся мудаки, причем такие симпатичные как ты, значит все з@ебись))???:lol::lol:

Опубликовано:

это из ряда фраз - "98% девушек любит 2% мужчин, на остальных они соглашаются".

ИМХО, за ВВ нужно следить, даже если в ЛТРе уже 5 лет, но это не основное.

Опубликовано:

Вот скажите мне если девушка говорит тебе что внешность обманчива, это значит что ты ей нравишься, но такой мудак......но ведь она говорит это тебе, причем заметь она говорит с тобой, это что значит ей нравятся мудаки, причем такие симпатичные как ты, значит все з@ебись))???:lol::lol:

это значит, что она поговорит с тобой, пока не найдет себе того про кого снова подумает, что он принц))))

про кого снова подумает

так это ж не проблема)) ( про ты будешь думать больше про парня чью морда тебе нравится, и чей характер дерзает твоё эго, или про "ну незнаю кто там у тебя принц")))

да и ладно, принцы щас не в моде)))

Изменено пользователем mimzdrav (история изменений)
Опубликовано:

а толку))):lol:

Вот как вы щитаете человек который говорит "я тебя не держу" ну или чето в этом роде всетаки хочет чтоб вы остались или же " иди ка ты на х..."

Опубликовано:

я Щитаю, что очень по-разному может быть!) Когда-то тебе хочется, чтоб человек остался и тогда таким способом ты проверяешь, какая значимости твоя. Когда-то ты и не прочь, чтобы человек ушел, но самому принять это решение сыкатно как-то. Когда-то думаешь, что не любишь, а когда уходит оказывается, что жить без него не можешь... Очень по-разному бывает)

Это ты вообще о чем?)

Опубликовано:

да так, о своём...

да вот кстати интересно, попадались принцы?( или только в розовых снах?)) и каков был результат?))));)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...