Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

В голове у девушки был не кошмар, а такие красивые эротические сцены, пока... будильник не зазвонил и не устроил там кошмар.

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ага, а ты на переваривание кукурузного хлеба :lol:

а тореро они уже довели, вот она и тебя карамелька решила взять в оборот :lol:

какие такие эротические фантазии? девушки больше конкретики, если уж заманивать, так заманивать, а то детский сад, эротическая фантазия, ппц, опиши конкретно, он держа член возле твоего рта говорил бранные слова, или ты в позе наездницы кричала как принцесса-воин ксена, а эти общие слова и выражения, оставьте для ваших нынешних и будущих мужей, вы на пикап форуме, здесь нужно себя чувствовать как в рекламе прокладок, свободно и раскрепощено :lol:

я так понял с вами нихрена нельзя делать, загадок вы не разгадываете, флудите как дети малые, ребят, больше в реале надо читать книг, работать, так можно и на овощебазу досрочно уйти, а вам же еще и тридцатника нет :D

а я ща буду играть в начальника таможни которой круче коперфильда, все ж знают анегдот.

приезжает в Москву коперфильд, показывает представление, всем нравится, все в шоке, только один дядя в первом ряду зевает, коперфильду стало интересно, он подошел и спросил:

- а что вам не понравились мои фокусы?

- кхм, смеешься?! это разве фокусы! пошли ко мне на работу, я тебе фокус покажу.

приходят они на таможню, начальник говорит:

- вон видишь, 10 составов с бензином?

- ну да.

начальник хукает и ставить печать и рукой проводя по накладной гордо произносит:

- зелёный горошек!

карамелька, насчет был ли :D напомнила

если кто не знает, то речь пойдёт о мере града Киева - матери городов русских

смотреть с 4:40

- кто мэр сегодня? Ну я, точно, я. А был ли кто до меня? Я не помню. По-моему никого не было.

- отправить меня в отставку... ... ... не возможно.

Вот скажите мне если девушка говорит тебе что внешность обманчива, это значит что ты ей нравишься, но такой мудак......но ведь она говорит это тебе, причем заметь она говорит с тобой, это что значит ей нравятся мудаки, причем такие симпатичные как ты, значит все з@ебись))???:lol::lol:

если девушка говорит тебе, что внешность обманчива, то она говорит не о тебе, а о себе :) и то, что она тебе показывает вовсе не значит, что она такая и есть ) возможно внутри она совсем другая :)

о Сад проснулся! обьелся на ночь зеленого горошка и ему снилось, что Украина ядерная держава. Проснулся, писнул и настрочил тааакой пост с латентными фантазиями - а еще говорит, что заманивать не умеем:lol:

Вот тебе печать на попах свой аппрувал ставить - спецательно для тебя рисовала, начальник даешни :)

4247aa83d66c.jpg

Изменено пользователем Torero (история изменений)

сидим с мальчиком в кафе 3 месяца назад, он просит посмотеть мой HTC, даю, телефон заlockен, пытается разгадать комбинацию из 4 точек, что бы разlockить, ну естессно пользуется своей мужской логикой, безуспешно. Даю ему подсаказку - комбинация следующая, держа телефон в правой руке какие 4 точки надо соединить, беря за условие, что используется большой палец правой руки, парень не дурак (слава Богу) - открыл...покрутился, поинтересовался там чем-то, телефон вернул...спустя 3 месяца - очередная вылазка, и телефон забывается в его машине. Мальчик все же не дурак и комбинацию помнит, весь день как секретарь отвечает на все входящие звонки, доводит телефон до того, что он разряжается. Номер его телефона я давным давно удалила из списка контактов, так что в gmail никак его не найти. Вопрос, как забрать свой телефон? хаха - придется к нему домой ехать...все это жужужу неспроста...ой что сейчас буудет:lol:

ЗЛОБОТА, кто как не ты меня понимаешь)))

Как приеду, так ждут меня претендентки. Друзья и родственники взялись за меня. <_<

S@disto: Так, мне загадки в самый раз, они моему работодателю не понравились, я на работу из за нее опоздала biggrin.gif

Открыто сексуальные сны и фантазии? Нет уж, не на этом форуме. А то запостишь фото, а на следующий день появляется тема как же это плохо такие фото в сеть заливать. А сейчас напишу тут сны, а завтра с утра будет ждать тема какие же девушки стервы и извращенки.

Кто умеет вальс танцевать
Я, вроде. rolleyes.gif

Как приеду, так ждут меня претендентки. Друзья и родственники взялись за меня.
Хыхы, выбирай сам пока не поздно, а то в один солнечный летний денек приедешь, а там не претендентки, а претендентка и священник biggrin.gif Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Карамелька, ты б еще сказала, что ты девственница нецелованная :D я придумал, а ты пиши в личку какому-то новичку, во он прибалдеет :lol:

Новичку говоришь? Опасно им писать такое, решит что за пару дней на сайте стал крутым пикапером и пойдет советы всем раздавать. biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=z1hE-4tQkCo&feature=related

сижу, пью вино с апельсинами и смотрю мультики....

http://www.youtube.com/watch?v=3ZqTkqdXlyE&feature=related

кажется схожу с ума..скучно..

ох, ну у вас и драмы, товарищи! Вальс, священник, девственницы - не сайт пикаперов, а институт благородных евиц:lol:

ох, ну у вас и драмы, товарищи! Вальс, священник, девственницы - не сайт пикаперов, а институт благородных евиц
Это чтобы все остальные думали что они невинные))

Torero ты меня доканаешь вместе с тфнами которые пишут мне в личку :lol:

Сеть

Мини-рассказ

- Достали! Всё они меня достали! Я буду звонить. - он набрал номер.

- Служба поддержки сети, слушаем Вас. - раздался прокуренный грубый мужской голос.

- Я так не могу. Это сложно. Их так много. Сам начинаешь слепнуть.

- Да? Попробуйте отдохнуть.

- Ну почему? Почему они не понимают, почему они не видят? Неужели нельзя сделать так, чтобы они могли.

- Нет. А в прочем, зачем вы спрашиваете на что уже ответили? Вам уже необходим психолог? - в неколебимом голосе оператора сыграла озорная струна.

- Ага - раздался его звонкий смех, - мне ну пи*дец как необходим был психолог, ага, выговориться мне надо было.

- Вы думаете если я оператор сети, то я полный кретин? Мало Вам других развлечений?

- Зачем Вы ставите мне вопрос на который дали ответ. Счастливо!

- Всего хорошего!

Пи-п-пи-п-пи-п.

карамелька, нет, это для того, что бы нормальные темы контрастировали :lol:

садисто, не хочешь ли ты меня поставить в 1 ассоциативный ряд с ТФНами?:blink:

хороший диалог - надо попрактиковать - Балуешь ты меня, котик:lol:

Torero ты меня доканаешь вместе с тфнами которые пишут мне в личку :lol:
а мне ты даже не ответил ph34r.gif

Зачем ты мне предлагал им в личку писать, чтобы они тебе не писали и не доводили?

Торерина

А говоришь не хочешь :D

Карамелька

Нэ-а, я хочу чтобы ты совершенствовала своё совершнество! О как!

Нэ-а, я хочу чтобы ты совершенствовала своё совершнество! О как!
Это как? Если я начну новичкам писать что я нецелованная девственница, я стану еще болеее нецелованной? biggrin.gif

Пиар крошка творит чудеса
Тогда надо писать модерам и фото с сиськами прикрепить, тогда будет мне пиар так пиар)))

Садисто, спасибо, я мясо не ем - оставь мертвую плоть себе:angry:

Витек, солнышко ночное, приветик:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...